ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

О, Боже мой, ребят. Я была в шоке, когда увидела над названием фанфика синенький кружочек. Моя работа попала в рекомендованные. Это просто нереально! Спасибо большое *-* Спустя почти месяц я написала новую главу. Прошу прощения, что так долго, вдохновение покинуло меня, но сейчас оно вновь со мной :)

Зайдя в квартиру, я сняла туфли. Ноги ужасно болели и на мизинцах уже появились небольшие мозоли. Не успела я перевести дыхание, как в дверь позвонили несколько раз. "Черт возьми, что ему еще нужно!?" - пронеслось у меня в голове. Я нехотя повернула замок и приоткрыла дверь. У порога стоял светловолосый парень и смущенно улыбался. Я в свою очередь нахмурилась и сложила руки на груди. - Ты извини его, он не всегда такой. Порой он не думает, что говорит. - Мне не нужны извинения за него. Почему он сам этого не сделает? Парень окончательно смутился и уставился на пол. - Успокойся, все нормально, - я махнула рукой, - кто я вообще ему такая, чтобы он приполз ко мне с извинениями? Светловолосый приподнял голову и протянул руку: - я Найл. - Очень приятно, Марсия, - я потрясла его за руку и вернула ее в исходное положение. - Эм, ну, до встречи, - Найл развернулся и скрылся за дверями соседней квартиры. Я усмехнулась и захлопнула дверь. Гарри Стайлс живет со мной по соседству. Не к добру все это. Мой дом будет облеплен со всех сторон этими чудиками с фотокамерами. Главное с ним рядом не светиться и все будет хорошо, нет, не просто хорошо, а чудно. Не сказала бы, что мне не нравился этот парень, просто я не из его круга, а он не из моего. Разные социальные слои, так сказать. Смысл туда лезть, если ты не имеешь с ним ничего общего? Взяв из холодильника пакет сока, я прошла в гостиную и включила ноутбук. "Одно сообщение". Хм, рано для почты, ну, что же. Письмо от Джона Ричардса. Что? Мои глаза округлились и стали похожи на циферблат Биг Бена. Сердце бешено застучало, а руки затряслись. "Так Марсия, быстро взяла себя в руки и успокоилась. Не веди себя, как дура". Сложно было выполнить свои же указания, но при таких стечениях обстоятельств это казалось нормальным. Я щелкнула на письмо, и оно открылось. Мои глаза быстро пробежались по тексту, и я успокоилась. Он всего лишь спросил, что нужно писать в курсовой. Господи, какой тупой вопрос и почему его нужно было спрашивать именно у меня? Сегодня точно что-то не то. Сначала мистер Стайлс под боком, затем Джон. Может, я сплю или того хуже? Я ущипнула себя за бок. Больно, значит, не сплю. Я быстро отправила ответ и открыла пакет сока. Джон был в чате, это стало понятно после мгновенного письма в ответ. "Курсовая подождет. Решается судьба человечества". Отложив сок в сторону, я принялась переписываться со своей мечтой. Глупо звучит, но это так. Наш диалог плавно перетекал в не совсем учебную программу: мы обсуждали фильмы с Джейсоном Стэтхэмом, новые песни Maroon 5 и просто развлекали друг друга. Мне было легко и спокойно, эйфория окутала меня с головой, и я даже не сопротивлялась этому. *** Спустя два часа наш диалог прервался, и мне стало грустно. Открыв документ с курсовой я начала дописывать последнюю главу. Внезапно раздался звук, напоминающий о новом сообщении. "Скорее всего, Джеки". Но в глубине души я надеялась, что это не она. Внутреннее чутье меня не подводит. "Может быть, мы сходим куда-нибудь сегодня вечером? Часов в 8?". Глазам своим не верю. Сам Джон Ричардсон зовет меня на свидание. Свидание? Нет, этого просто не может быть. Скорее всего, он ошибся. Да, так и есть. "Джон, скорее всего ты ошибся. Ты отправил это не тому получателю ;)". "Я не ошибся. Так как насчет моего предложения?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.