ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Сегодня на меня напало вдохновение, поэтому новая глава. Хочу сказать, что она последняя. Нет смысла уже растягивать все это. Хочу сказать, спасибо всем, кто читал мой фанфик. Спасибо за все ваши отзывы и оценки. Мне безумно приятно. Ради вас мне хочется писать и писать. Я надеюсь, что вам понравится завершающая часть. Спасибо еще раз :3 Прошел месяц. Прошел месяц после того, как я обещала Найлу, что сделаю выбор в пользу того человека, которого по-настоящему люблю. Вы можете меня осуждать, но такой я не сделала. Я пыталась дозвониться Гарри, но он из принципа не брал трубку, даже после уговоров Найла, он остался ко мне равнодушен. Я наконец-таки дописала курсовую и на отлично защитила свой проект, рассказала обо всем случившимся Джеки, которая неделю на меня дулась, но потом ослабила хватку и сказала, чтобы я не переживала по этому поводу. "Парни - как автобусы, стоит уехать одному, через некоторое время приезжает другой" - ее слова. Так же я познакомилась с остальными участниками группы: Зейном, Лиамом и Луи, с Гарри мы так и не пересеклись ни разу. Что касается Джона, то он все еще питает ко мне некие чувства. Мы ходим с ним в кино, гуляем, проводим вместе время у меня дома, смотря фильмы по DVD, мы друзья и ничего большего. За это время я поняла, что мои чувства к Гарри усиливаются с каждым днем, хоть его и нет рядом. Я узнаю о его жизни из новостей из интернета, из статей в журналах и газетах, и, конечно же, от его друзей, в частности от Луи, и я спокойна за него. Мне не хватает его присутствия рядом, его изумрудных глаз, веселых кудряшек, звонкого смеха. Проходя мимо его прежней квартиры, я надеюсь, что откроется дверь, и он выйдет, как ни в чем, ни бывало. Я захлопываю свой ежедневник и кладу его в ящик стола. Встаю, набрасываю на плечи кожанку, надеваю балетки и выхожу из квартиры. Пока я закрываю замок, в коридоре происходит оживление: грохот, стук мебели и шум от перетаскиваемых коробок. "Опять новые соседи. Кто на этот раз"? Оборачиваюсь, интерес - превыше всего. Никого. Только коробки, мебель и прочая ерунда: краски, шпаклевка, кисти. Я перешагиваю через все преграды, но цепляюсь за стоящую рядом коробку, и налетаю на парня, вышедшего из лифта. Он ловит меня, и я ощущаю знакомый запах парфюма. Такой был только у одного человека... Парень даже не думает выпускать меня из своих объятий, он еще больше прижимает меня к себе, и зарывается своим лицом в мои волосы. - Я такой дурак, что оставил тебя одну. Я не должен был так делать, не должен был зачеркивать все, к чему так долго шел, - он отстраняется от меня на несколько сантиметров, и смотрит прямо в глаза, - прости меня, Марс. Я улыбаюсь и прижимаюсь к парню всем своим телом. Его руки обвивают мою поясницу, и ладони закрепляются в замок. - Я думала, что ты не вернешься... Я скучала, мне тебя не хватало, черт возьми, - без всяких пояснений я обвиваю руками шею Гарри и целую его в губы. Кудрявый улыбается и перемещается в сторону своей квартиры. - Знаешь, что? - прошептал он мне прямо в губы, - я теперь тебя никуда не отпущу. Ты будешь со мной весь день и всю ночь. - Я не смогу, - улыбаюсь я, - а кто будет поливать цветы в моей квартире? - Мы можем перенести их сюда, - он открывает входную дверь и затаскивает меня внутрь, - ты будешь жить здесь, со мной. - Я даже не знаю. - Это был не вопрос, - Гарри лукаво улыбается и закрывает дверь на замок, оставляя позади все плохое, с чем нам удалось столкнуться за все это время.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.