ID работы: 551894

Мой новый сосед – Гарри Стайлс

Джен
R
Завершён
367
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 413 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

- Марсия? - Найл щелкнул пальцами перед моим лицом, и я вздрогнула. Сколько часов или минут я просидела в отключке? Я даже не заметила, как стемнело на улице, и как на мне оказался теплый махровый халат. В руках я держала чашку горячего чая, а мои ноги были закутаны в плед, который мне привезла бабушка из очередного путешествия в Индию. Я взглянула на Найла, который все время поправлял свои белокурые волосы. - Вижу, что ты пришла в себя. - Сколько я так просидела? - Около часа, я даже испугался... Я поставила чашку на подлокотник и уселась поудобней: - и переодел меня тоже ты? - Ну, да, - его щеки залились румянцем, и он отвернулся. - Спасибо, Найл. Я это очень ценю, - я слегка улыбнулась. - Тебе больно? Я не стала отвечать на этот вопрос, я просто опустила голову и принялась рассматривать свой маникюр. Да, мне было больно, очень. Словно внутри все сгорело, и остался не приятный осадок, напоминающий о былой ране. Мне хотелось все рассказать Найлу, что я чувствую в этот момент, но он начал говорить о вещах иного характера. - Я все думал, стоит тебе рассказывать или нет. Скорее всего, ты уже сделала свои выводы из этой ситуации, но я хочу, чтобы ты знала правду. Думаю, Гарри бы это оценил. - Хорошо, - еле слышно произнесла я, боясь, что вновь не сдержусь. Найл забрался с ногами на диван и сел напротив меня. - Когда ты была у него вчера, наши менеджеры задумали очередную выходку. Ты знаешь, Тейлор Свифт? - парень нахмурил брови. Я отрицательно покачала головой. - Тебе повезло. Так вот, Гарри должен был с ней встречаться. Не по настоящему конечно, для пиара. - Гарри говорил мне... Он сказал, что не хочет терять то, к чему так долго шел... Но... - Он увидел вас с Джоном, подумал, что между вами что-то было, и сразу же подписал договор насчет пиара, продал квартиру и сама знаешь, уехал. Марсия, он любит тебя. Он никогда еще никого так не любил. Ты разбила его вашим поцелуем с Джоном. Поэтому он зачеркнул все, к чему так долго шел. На глазах появились слезы, и я налетела на Найла с приступами нежности. Я обвила шею блондина руками и уткнулась носом в его плече. - Найл, я запуталась, я не знаю, что мне делать. - Ты должна сделать выбор. Кто тебе дороже: Гарри или Джон? После этого все образуется, вот увидишь. Я знаю, что тебе тяжело, но ты обязана это сделать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.