Пролог
8 мая 2017 г., 18:01
В тумане, меж тихих улочек Лондона, мягкими шагами мерил ход ленивый страж правопорядка. Его седые волосы покрылись инеем, окоченевшие руки крепко сжимались в кулак, кожа на лице потрескалась. Он остановился на мгновение возле каменного здания и поднял тяжелые веки, взирая на небо. Ни одной звезды нельзя было разглядеть из-за густого тумана. Свет от фонаря едва освещал на метр вокруг. Старик тяжело вздохнул и пошел дальше.
В сыром подвале этого здания лазили крысы, в поисках еды. Их писк сливался с шумом водостока. Если пройтись по ветвистым лабиринтам этих заброшенных коридоров, по всей этой слизи, что скопилась за века, можно было наткнуться на запертую массивную железную дверь. За дверью когда-то находилась комната пыток. Тот старик хорошо знал, что когда это место можно было называть комнатой, очень давно, в этой самой комнате держали немыслимое существо. Его кровь так и не смогли отмыть, и она присохла к каменному полу и камнях которые когда-то были стенами, напоминая об ужасных временах. Среди обломков можно было найти оковы, до сих пор происхождение которых остается тайной. И дети палачей, которые погибли в ту ночь, уже выросли и рассказывали своим детям страшные байки.