Глава 4. Спасенный дворецкий.
10 мая 2017 г., 14:15
Себастьян бездвижно лежал на столе, закрыв глаза и тяжело дыша, он отчаянно пытался не потерять сознание, пока гробовщик скрупулёзно вытаскивал множество соколков стекла и железа, игл, ниток, деревянных щепок из его тела. На столе стоял алкоголь, для обеззараживания ран. Себастьян, при других обстоятельствах без проблем бы справился и сам, но не сейчас. Он открыл глаза.
-Потерпите еще немного, дворецкий, скоро будете, как новенький!- уверил его гробовщик, широко улыбнулся и вытащил очередной осколок из-под кожи.
-Пе..чать?- выдохнул демон. Длинноволосый отвлекся от возни и взглянул на руку дворецкого. Кожа затянулась, бледно-фиолетовым свечением едва проглядывалась печать.
-Повреждена, но есть.
Когда Сиэль открыл глаза, было уже утро, от неудобного сна на кресле его спина затекла и сейчас жутко болела. Скверное настроение. Газета лежала на полу, свет падал на лицо. Граф прищурился и потер глаза. Мятая рубашка была выпущена из брюк, лента галстука свисала со стула. Сиэль застегнул рубашку, завязал галстук и вздохнул.
-Доброе утро, мой господин,- произнес Клод. Он стоял позади, перед столом графа с подносом в руках. Юноша развернулся в кресле и посмотрел на дворецкого.
-Ты оставил меня спать в кресле?
-Вы просили вас не беспокоить,- ответил слуга. Граф встал и потянулся.
-Теперь все тело болит,- произнес он,- сделай мне сегодня массаж,- и потянулся за газетой. Глаза Клода заблестели.
-Слушаюсь. Я сейчас же начну приготовления,- и он скоропостижно удалился. Сиэль открыл свежую газету и отпил из чашки.
-Кх… чёртов демон,- он отставил чашку,- совсем не умеет готовить чай. Никчёмный…- и с усмешкой продолжил чтение.
Дворецкий вскоре вернулся.
-Мой господин, все готово. Позвольте мне проводить вас,- улыбнулся демон.
Сиэль встал, и они прошли в ванную комнату. Это была просторная комната с мраморными плитками на стенах и полу, с небольшими окнами, печкой и маленьким бассейном посередине. Горячий пар заполнил большую часть комнаты, подле полной ванны стоял разложенный шезлонг, обмотанный мягкими полотенцами, и рядом стоял столик с маслами. Граф распустил галстук, бросив его на пол, расстегнул пуговицы рубашки. Клод аккуратно снял ее с его плеч, повесил на стул, и опустился на колено, чтобы снять с господина штаны. Его сердце стучало так громко, что он боялся, как бы Сиэль не услышал. Расстегнул ремень, и медленно снял с графа штаны. Сиэль сел на шезлонг, его тело покрылось капельками пота от влажности. Клод едва заметно закусил губу. Когда он снял с ног юноши носки, тот лег на живот. Дворецкий с наслаждением снял перчатки и закатал рукава. Открыв баночку ароматного масла, он вылил немного на спину господина и начал растирать. Руки легко скользили по мягкой коже, сначала по плечам, потом по лопатам, вниз к пояснице по позвоночнику. Клод закатил глаза от наслаждения, от прикосновений к юноше, и прикусил губу еще больше. И снова вверх, к плечам, втирая масло.
-Сильнее,- прошептал Сиэль. Клод немедленно исполнил желание графа, краснея от возмутительных мыслей. От этих слов он прокусил губу до крови, порочные фантазии лезли в его голову, не давая покоя. Капелька крови упала на тело Сиэля. Юноша вздрогнул.
-Что это?
-Ничего, мой господин,- прошептал Клод, и, наклонившись, хотел слизнуть кровь с молодого тела. Он остановился в сантиметре от кожи и глубоко вдохнул запах графа. О, это тело. Он едва сдерживался, чтобы не притворить свои мечты в реальность. Он представлял, как покрывает это тело поцелуями, сначала легкими и трепетными, потом страстными, прикусывает кожу, водит руками по телу, слегка царапая ногтями… Как проводит пальцами по мягким губам хозяина, и впивается в них, с жадностью… При других обстоятельствах это было бы не проблемой... Ведь граф давно не непорочен... Еще до появления Себастьяна в его жизни. И Клод знал это, его чуткий демонический нюх различал нотки извращенца спустя столько лет, но не демонического знака, никакого запаха Себастьяна в виде метки он не чуял. Осознавая, что кто-то овладел однажды Сиэлем, Клод начинал неистово злиться, но исправить прошлого не мог.
-Клод!- одернул дворецкого Сиэль, он приоткрыл глаз и смотрел на демона,- ты отвлекся.
-Простите, мой господин,- дворецкий помахал головой, чтобы прогнать мысли, и, убрав капельку крови пальцем, продолжил массировать мускулистые плечи.
Комиссар прибыл на место резни ближе к полудню.
- Что здесь произошло?- в недоумении воскликнул он. Обезглавленные трупы палачей, повсюду кровь, стена полностью разрушена – эта сцена слегка шокировала его. «Пожалуй, стоит доложить об этом»- подумалось ему. За зданием незаметно мелькнул силуэт. Комиссар немедля вернулся к себе в управление, в кабинет, и начал перебирать стол, в поисках письма. Спустя время, где-то среди кучи бумаг, мужчина нашел адрес, откуда было послано письмо.
-Подайте мою карету!
Грелль со всех ног мчался к месту назначенной встречи. Еще из далека он прокричал: «Скоро приедет!». Услышав это, Мейлин побежала в поместье. Финни встретил жнеца.
-Обнаружили? Так скоро?- удивился юноша. Грелль немного отдышался и кивнул.
-Не допустите, чтобы он доехал до поместья!
Ветер усиливался с каждой минутой. Вот-вот, и начнётся дождь. Карета стремительно мчалась по лесу. Бард уже ждал в трех милях от поместья. Мейлин сидела на дереве около него, настраивая прицел. Что бы их отсутствия никто не заметил, Финни находился в поместье и делал всю порученную ранее работу.
Под звук дождя ни выстрелов, ни криков слышно не было… Клод сидел в кабинете и перебирал счета, когда в лесу прислуга изо всех сил пыталась не допустить, что бы до него дошли вести об освобождении Себастьяна.
Выстрел, еще один, и снова. Мейлин перезаряжает пистолет, и снова нацеливается на повозку. Лошади упали на дорогу, карета перевернулась. Оттуда с испугом вывалился комиссар. С криком о помощи, он побежал прочь. Из-за дерева, рядом с мужчиной, вышел Бард с огнеметом в руках.
-Как вы смеете? Я комиссар Скотланд-Ярда!!!- прокричал тот, упав на землю. Бард усмехнулся.
-Зачем пожаловали к нам?
-У меня срочное послание!
-Да, а не Дворецкому ли?
-Что вам надо-то?- комиссар поднялся с земли, но Бард его снова повалил одним толчком руки.
-Ох и зря вы просто письмо не отослали…
Прогремела гроза, скрыв за собой предсмертный вопль.
«Пора готовить ужин»- подумал Клод, смотря на часы. Он встал и направился на кухню. Открыв дверь, дворецкий постучался к прислуге. Финни поспешно вышел.
-Где эти двое? Нам пора готовить ужин хозяину,- холодно спросил демон. Финни замялся, почесывая затылок. Мейлин и Бард вошли в кухню.
-Простите, Клод, мы прибирали кладовую комнату. Простите, что заставили вас ждать,- робко произнесла девушка, поклонившись.
-Поторопитесь! У вас много дел, нет времени на бездельничество!
Трое едва заметно переглянулись.