ID работы: 5519245

Конфликт!

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Неприятная встреча

Настройки текста

******

      В тихом безлюдном лесу, где сквозь кроны деревьев еле пробивались лучи солнца, тихо, почти не слышно, со всхлипами и горьким отчаянием, сидя под одним из многочисленных гигантов, плакал мальчик семи с лишним лет. Слёзы ручьём выливались из его больших серо-голубых глаз, стекали по пухлым щёчкам, которые приобрели чуть розоватый оттенок, и россыпью драгоценных камней падали вниз. Глаза покраснели от того, что их тёрли руками. На пряди волнистых пепельно-персиковых волос небольшой струйкой лился солнечный свет.       Неожиданно где-то неподалёку послышался хруст ветвей, из-за обширных кустов, обвитых лозой и прочими сорняками, вышло нечто огромное, мохнатое, чёрное. Оно посмотрело на мальчика своими бешеными глазами, налитыми ненавистью и злобой, оскалившись, припустило голову вниз и рвануло в сторону застывшего ребёнка. Молниеносно приблизившись, хотело уже это нечто наброситься на, застывшее от дикого испуга, человеческое дитя, как резко замерло, вслушиваясь в тишину, и быстро скрылось в непроглядных зарослях.       Мальчик, весь дрожа и опираясь на крепкие стволы многовековых деревьев, побрёл в противоположную сторону. Пройдя небольшой путь он услышал как вдалеке позади, залаяли, завыли то ли собаки, то ли волки. В голове крутились лишь одни мысли: "Надо скорее выбираться!" , "Нужно бежать, уносить ноги!" , "Мамочка! Папочка! Мне так страшно!". Немного преодолев свой страх ребёнок бросился бежать неизвестно куда. Внезапно он запнулся и покатился вниз по крутому склону. Теперь маленькое тельце лежало у небольшого озера с разбитым коленом, из головы несчастного медленно вытекала красная вязкая жидкость, окрашивая светлые волосы в алый и стекая по пухлому личику. Через некоторое время ребёнок почувствовал медленно растекающийся холодок по всему телу и резкую боль в области головы. Когда он открыл глаза, то увидел перед собой силуэт. Всё вокруг стало белеть и расплываться.

******

– Миша! – раздался чей-то голос. – Миша, вставай!       Парень с копной вьющихся пепельно-персиковых волос открыл глаза и увидел перед собой мужскую фигуру небольшого роста с рыжими волосами и изумрудными глазами. На голове у него по левую сторону виднелась небольшая, аккуратно заплетенная косичка, справа на лицо хаотично ложились пряди, а немного топорщащаяся челка была убрана цветными заколками. Рядом стояла девушка с длинными прямыми чёрными волосами, играющими на солнце синим оттенком, челка мягко ложилась своими прядками на миниатюрный женский лобик. Глаза имели глубокий синеватый цвет.       На лицах этих двоих проглядывалось недовольство и в то же время —тревога. – Мы уже 15 минут пытаемся тебя разбудить! – начал раздражительным звонким голосом говорить парень. – Неужели так сложно отозваться?! – Хан, не кричи на Мишу! – потянула его девушка за подвёрнутый рукав белой рубашки. – Но ведь он проспал всю пару! – возмутился тот. – У него должна была быть для этого веская причина, может он заболел или плохо себя чувствует, а ты стоишь и кричишь. – обеспокоенно ответила она. – Хан, Айа, со мной всё хорошо. – поднял парень голову и натянул подобие улыбки на лицо, покрытое лёгким румянцем. Эти двое кинулись к нему, широко разинув рты и выпучив глаза. – У тебя же мешки под глазами! – ужаснулась Айа. – Дай-ка угадаю, ты опять не спал всю ночь? – нахмуренно спросил Хан. – Это...не важно. – ответил Миша, поспешно складывая свои вещи в сумку и выходя из аудитории. – Эй, куда ты? Неужели даже не поешь вместе с нами? – спросил парень, плетясь позади. – У меня нет на это времени. Скоро соревнование по баскетболу начнётся, если ты не забыл. – ответил тот, удаляясь всё дальше. – Дурак, ты и не говорил... – тихо произнёс Хан.       В этом учебном заведении находилось три основных корпуса, остальные же (их было около десяти) являлись всего лишь подсобными или вспомогательными. Сам университет и все его составляющее занимали обширную территорию. Заведение имело уклон по физической культуре и ряду других предметов, служивших основой для выбранной профессии, этим и прославилось на всю округу. Но попасть сюда удавалось не каждому: тем у кого есть связи и тем, кто не покладая рук трудился в поте лица, чтобы успешно сдать вступительные экзамены.       Миша брёл по опустевшим коридорам университета, сейчас был обеденный перерыв и все находились либо в столовой, либо в других излюбленных местах. Неожиданно на пути парня появилось несколько человек, он попытался проскочить мимо них, но не сумел —заметили издалека. – Ну приветик. – произнёс один из этой троицы с окрашенными волосам и высоченным ростом. – А мы тут тебя поджидали, видимо это судьба! – сказал с усмешкой другой со светлыми волосами. Его тут же подхватил парень с короткой стрижкой.       Крашенный парень со слегка выраженной мускулатурой приблизился к Мише и, нагнувшись к его уху, произнёс: – Думаю, было бы неплохо продолжить то, что мы начали в прошлый раз. Как думаешь?       Миша с нахмуренным лицом злобно бросил взгляд в сторону хулиганов и крепко сжал ремень от спортивной сумки, висевшей на его плече, которую он придерживал одной рукой.

******

      В баскетбольный зал тихо прокралась фигура, дабы ее отсутствие не заметили. – Эй! Миша! Почему ты пропустил тренировку? Что с твоим лицом? – удивился тренер, увидев небольшие синяки и ссадины. – Ничего. Просто упал. – ответил парень с непоколебимым лицом. – Послушай, если тебя кто-то обижает... – Я же сказал, что ничего не произошло! – прикрикнул он. Все вокруг повернулись на внезапный шум. – Не нужно так негативно реагировать. Раз всё хорошо, то можешь встать в строй своей команды. Но если что-то случиться, сразу обращайся ко мне. – Не думаю, что кому-то есть дело до меня. – пробубнил парень и встал на своё место. – Итак, я вижу, что теперь у нас... – Извините, пожалуйста! – ввалился в зал парень с темно-серыми волосами и сиреневыми глазами.       С одной стороны пряди были прилежно зачёсаны, можно даже сказать, что прилизаны, на другой наоборот — не имели никакой укладки, а косо подстриженная чёлка постепенно опускалась на бледное угловатое лицо. Всё это создавало необъятное ощущение чего-то неестественного и в то же время прекрасного, никогда невиданного. – Ну что за молодёжь сейчас пошла, это у вас мода такая — опаздывать? Ещё и не из нашего университета! – возмутился тренер. – Проходи быстрее! И так много времени потеряли! – Извините, ещё раз. – произнёс тот, вставая в строй своей команды. – Итак, теперь-то у нас все в сборе. Сегодня N-университету предстоит посоревноваться с S-университетом. – Начал объяснять тренер...       Игроки двух команд встали по своим местам. Вся площадка, на которой практически всегда проводились мероприятия подобного рода, была расчерчена линиями, кругами и пунктирами для того, чтобы даже новички в этом виде спорта могли разобраться где и кто должен стоять. Площадка находилась в большом спортивном комплексе и представляла из себя всего лишь малую его часть. Тренер встал на середину поля, подбросил мяч и свистнул. Разыгрывающий защитник S-университета с необычной внешностью оказался быстрее и, подпрыгнув, передал пас другому игроку своей команды, а тот затем кинул мяч опять ему, стоявшему уже на поле противника. Мяч мгновенно оказался заброшен в корзину. – Чёрт, этот парень такой быстрый и ловкий. – произнёс Запасной игрок из команды N-университета, сидящий на скамье. – Я слышал, что он раньше жил в Америке, а теперь вдруг переехал сюда. Так же, по слухам, он был одним из представителей какой-то, очень известной там команды по баскетболу. – подключился Запасной из другой команды. – Охренеть, но чувак, откуда ты это знаешь? – Я вообще-то в отличие от некоторых интересуюсь новостями, да и по ящику как-то показывали этого парня и его очень известного папашу-писателя. – Хахах, да ладно, ты же это не серьёзно? Чего ему тут с нами делать? – А мне по чём знать? Возьми и спроси у него сам.       Внезапно мяч оказался в руках у Миши, его окружила ненавистная троица вражеской команды со злобным хихиканьем, которую он повстречал в коридоре. Хотели парни уже выбить круглый предмет, но тот, молниеносно среагировав, передал пас своему соратнику, стоявшему ближе всех у корзины Противника. Мяч уже почти был заброшен, но Разыгрывающий защитник S-команды выбил его прямо из рук забрасывающего. Так и продолжалось на протяжении тридцати минут: команды поочерёдно забрасывали друг другу мяч.       В течение этого времени борьба на поле разыгралась нешуточная, все старались как могли. Был объявлен небольшой десятиминутный перерыв, во время которого все участники могли передохнуть и восполнить запас воды в организме. Катсуми Миша всегда отличался поразительной наблюдательностью и проворностью, он сумел заметить, что необычайно привлекательный игрок S-команды в основном не передаёт пас своим соучастникам, а предпочитает вести дела в одиночку. Следовательно, невольно напросился вывод — этот новичок не умеет слаженно играть в команде. Свои мысли парень по этому поводу изложил N-команде, в состав которой входил. На перерыве они тайно посовещались и общим решением и дополнительными наблюдениями со стороны некоторых игроков было принято блокировать Разыгрывающего защитника вражеской команды.       Как только перерыв подошёл к концу, план был приведён в действие: парню совсем не давали прохода. Даже когда у него не было мяча, блокировали и совершенно не давали прикоснуться к предмету. Этот замечательный план обеспечил победой команду Миши. Даже без своего Разыгрывающего защитника Противник был достаточно силён, но, видимо, не настолько, чтобы выиграть эту битву. – На сегодня закончим! Всем спасибо за игру! – сказал тренер, радуясь, что команда под его предводительством победила.       Все начали расходиться. Миша ополоснулся под прохладным душем, переоделся и направился к выходу, но его сиюминутным планам не суждено было свершиться. Откуда не возьмись снова появилась ненавистная ему компания с недовольными гримасами. – Слушай, мы сегодня проиграли твоей команде. Помнишь наш уговор? Когда мы с тобой играли, я сделал несколько снимков с тобой в главной роли, они могут серьёзно подпортить репутацию не только тебе, но и всей команде. И если ты не выполняешь наши условия, то все узнают о том, чем ты занимаешься. – проговорил главарь шайки, прижав Мишу к одному из металлических шкафчиков. – Помнится тебя в старшей школе презирали из-за того, что ты кое-кого убил. Каково это, когда все обвиняют и осуждают тебя в том, что ты убийца? Ты ведь у нас умненький, так что должен понять. – прошептал он парню на ухо, а затем отстранился и ушёл со всеми.       Дико напуганный и медленно скатившийся вниз парень схватился за голову, застыл в оцепенении. В его голове начала твориться полнейшая околесица и беспорядок, граничащий с безумием: – "Что же мне делать?" – взвыл про себя он. Внезапно появился новичок из другой команды, по обнажённому торсу которого стекали капельки воды, подчёркивая каждую линию и рельефность сего идеально творения, на плечах небрежно расположилось влажное полотенце. По прядкам волос тоже струилась жидкость, создавая эффект укладки, но некоторая часть всё так же непослушно спадала на лицо, придавая ещё большую сексуальность. Полуголый парень недоуменно посмотрел в сторону болезненно выглядящего человека, затем прошёл к своему шкафчику, открыл его и медленно натянул на себя футболку, а затем накинул пиджак, джинсы немного намокли от того, что их одели сразу после душа. – Эй, тебе плохо? – неожиданно произнёс он, нарушив тишину, но не услышал ничего в ответ. Парень начал медленно приближаться к Мише, но как только хотел прикоснуться, его резко оттолкнули. – Не прикасайся ко мне! – выкрикнул тот. – С тобой всё в порядке, может ты заболел, тебе плохо? – снова попытался он приблизиться и снова история повторилась. – Я же сказал тебе, чего непонятного!? – Эти парни, они... что-то сделали тебе... Я прав? – Тц! Говорят же тебе, – поднялся Миша на ноги, – не твоё это дело! Если так много свободного времени — иди и займись чем-нибудь полезным! – хотел он уже уйти и снова не получилось.       Внезапно рука парня оказалась в неволе, произошёл резкий рывок. Одна рука Незнакомца держала в плену Мишу, а другая — нежно касалась его подбородка и чуть приподнимала вверх. Широко открытые глаза с испугом смотрели в, казалось бы, бездонные и до ужаса манящие фиолетовые. Перед взором неизвестной пока личности предстала совершенно иная картина: серо-голубые глаза миловидного парнишки были слегка увлажнены от недавно проступивших слёз, а пухловатые щёчки немного покраснели. – Я всё-таки прав. Ах, да, прости. – парня наконец освободили из заключения. – Забыл представиться, я — Калеб. Калеб Эванз. Ты, наверное, не помнишь меня, но мы учились с тобой в одной средней школе... – Если это всё, то я пошел. – развернулся Миша. – Знаешь, я бы мог помочь тебе с этими отморозками. – Не стоит строить из себя героя, мы не друзья и вряд ли станем ими. И ты только что сам сказал, что я тебя даже не помню, так что не смей появляться из ниоткуда и вести себя так, будто что-то знаешь!!! – после этих слов Калеб остался в полном одиночестве. Через мгновение в раздевалке раздался гулкий звук удара о металл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.