ID работы: 5519296

Узы любви.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Пролог

Настройки текста
Были времена, когда люди воевали с драконами. Бесконечные налёты и убийства не давали покоя мирным жителям. Было убито около трёхсот тысяч людей и пятисот тысяч драконов. Сейчас человеческая раса процветает, в то время, как драконы почти вымерли, гонимые людьми с их же земель. Но в этом государстве есть Академия Драгонаров. В ней обучают юных всадников и защитников Родины. Времена ужаса пред рептилиями переростками канули в лету, но некоторое количество человечества всё ещё боятся этих существ. И только всадники знают, что драконы-это не просто машины для убийств, но ещё и отличные друзья и помощники. "Тригон",название Академии, принимает на обучение девушек и юношей от шестнадцати лет. До этого возраста дети обучаются в школе "Драго", где им прививают любовь к драконам и учат приручению рептилий. После торжественного поступления в Тригон, студентов распределяют по факультетам: Войны, Стражи и Защитники. Ребята получают образование,которое поможет им в будущем найти работу, и необходимые для этого навыки на протяжении четырёх лет. Далее Воинов принимают в Королевские войска, Стражи становятся Королевскими телохранителями, а Защитники-следят за порядком в Королевстве. В случае обнаружения врага им разрешается: взять в плен,дабы потом вынести приговор, открыть огонь на поражение или вызвать Воинов,которые передадут дело нарушителя Королевскому двору. На факультет Защитников поступает большее количество подростков,нежели на иные направления. Это явление вызвано тем, что родители в основном отдают своих детей в Защитники,считая, что это безопаснее . Но это лишь убеждения. Факультет Защитников- самый сложный и травмоопасный факультет. Академии существует на протяжении ста лет. Конечно, были реставрации и модификации, но это место до сих пор хранит спокойствие и сопонимание. Самих драконов держат в огромных уютных денниках. Загоны и площадки занимают больше места, чем школа, оранжерея и парк вместе. В расписание студентов входят такие уроки, как: биология, которая проводится ежедневно, чистописание, язык, кродар*, майрон*, вольнар* и норманор*. Парк на территории Академии был создан для того, чтобы подростки могли в свободное время общаться между собой и со своими напарниками. Ученикам запрещено покидать территорию Тригона во время занятий. У каждого ученика есть своя особая сила. Её развивают на уроках норманора. А при поступлении студенты получают фамильяров*,созданного отражением души, и маленького акью*. Мини-эльфы помогают подросткам решать проблемы, связанные с учёбой, дают полезные советы, объясняют не понятую на уроке тему. Но на контрольных работах акью не присутствуют. Это решение было принято для того, чтобы дети учились всему самостоятельно, а не полагались на чью-либо помощь. Акью, как и их хозяева, обладают магией, которая напоминает силы ива*. Форма в Тригоне обязательна. Ученик, пришедший без неё, рискует вылететь из Академии, а это уже грозит полным уничтожением. Суровая правда, но справедливая. Студенты,поступающие сюда, знаю слишком много о драконах. Чтобы не сеять ужас среди простых людей и не распространять информацию, которая может навредить учебному заведению. Поэтому и подростки, и родители подписывают документ,который гласит: "Нарушивший правила Академии будет уничтожен" Но речь пойдёт не об убийствах ретайнов* и не о сражениях. Это будет рассказ о Защитниках, охраняющих свой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.