ID работы: 5519296

Узы любви.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Первый урок в стенах Академии пролетел незаметно. Факультет Защитников класс 1-1 идёт к огромному амбару. Сейчас ребята должны будут выбрать дракона. Приручение стандартное: протянуть руку к его носу. Попытается откусить- не твой и лучше быстрее ретироваться, пока без руки не остался. Не откусит-твой. Опасно, но приручить можно только так. Каждого всадника что-то привлекает в его напарнике: окрас, цвет глаз или размах крыльев. Зачастую именно так и выбирается дракон, но бывают и исключения. Студенты встали напротив денников. Выбор прошёл гладко. Напарники связали друг друга невидимыми узами дружбы. После этого драконов вывели из стойл. Летать на неосёдланной рептилии крайне опасно, поэтому подростки начали экипировку. Надеть седло-задача нелёгкая. Кое как закрепив шленнеры, ребята забрались на спины драконов. Дайнеры* были чуть больше двух лошадей в длину и ширину. Когда поступила команда" Дайн*", студенты натянули поводья и слегка пришпорили своих напарников, тем самым, взлетая. Но некоторые ученики встали в ступор. Дело в том, что не каждый дракон обладает крыльями, приспособленными к полёту, а у некоторых видов они вообще отсутствуют. Хозяевам Земных драконов сказали обследовать территорию вокруг Академии, которая,увы, немаленькая. Удачно взлететь получилось лишь у девятерых студентов. Они получили высший балл, а остальные двадцать-удовлетворительно за то, что смогли-таки оседлать дайнеров. На сегодня уроки ребят были закончены, так как поставили лишь две пары, чтобы не напрягать детей в первый учебный день. Студентам разрешили посетить парк вместе с драконами. Среди студентов первогодок оказалось пять омег, четырнадцать альф, пятнадцать девушек и ни одной беты. Девушки разбежались кто куда, омеги сидели в теньках,разговаривая с акью,гладя фамильяров, и ,подключая к разговору драконов. Среди всех новичков только двое понимали их язык. Это были омеги Мисаки и Макото. Они сразу подружились. Их драконы Изида и Истеран тоже нашли общий язык. Чего не скажешь о акью.. Те затеяли спор, но были остановлены предупредительным рыком обоих дайнеров. Но смогут ли они сохранить дружбу, если что-то случится? Смогут ли пройти тяжёлые испытания Академии вместе? Никто не знает ответ на этот вопрос. Всё зависит лишь от них самих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.