ID работы: 5520025

Долгий путь домой

Джен
NC-17
В процессе
1
RiKa_PoLe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джесси

Настройки текста
- Ты, ты должен это сделать ! -Нет ! -Мне кажется что тебя уже не вернуть. *вспышка света* Хан проснулся, он помнит то что хорошо умел играть, только во что ? Он встаёт и видит перед собой фонарик. "В нём не хватает батарейки",сказал он про себя, не далеко он увидел недостающую батарейку. Ему кажется что кто-то идет, вдруг из-за угла он услышал голос. -Иди проверь второй генератор. -Ок. Вскоре он увидел как человек в экзоскелете прошел мимо дверного проёма.Ему показалось странно что он сидел не за решёткой а в комнате (даже без двери). Не далеко от себя он нашел пистолет, вынув магазин он увидел что осталось всего 3 патрона.Вдруг Хан увидел вспышки и звуки выстрелов, в комнату зашла девушка. -Кто ты ? -Я твоя последняя надежда. Она была прекрасна в его глазах, он понял, что нашел свою любовь.Но потом он вспомнил что у него нет чувств.Она спросила. - Ты пойдешь со мной ? -Нет. После этого она ударила его пистолетом. Очнулся он уже в каком-то странном полуразрушенном доме. Перед костром сидела та девушка у неё были чёрные волосы, но где-то виднелись кислотно-фиолетовые пряди,левая часть волос была сбрита,а остальные волосы были зачёсаны вправо.Она сказала. -Ну что ,друг мой, проснулся ? - Как видишь, да. -Молодец -... -Как тебя зовут ? -Хан, а тебя ? -Джесси. -Приятно познакомится.Что тебе от меня нужно. -Ничего. Просто хочу проверить есть ли у тебя cojones. -А что такое cojones ? Дальше пошел долгий разговор о том что такое cojones. После объяснения значения слова она отправилась на улицу чтобы поискать обломки сломанного пда,Хан остался один. -Мне кажется что мне стоит что-то поискать. С этими мыслями он отправился на поиски чего-нибудь, после двух минут поиска он наткнулся на дневник Джесси, ему стало интересно: "Может, там есть записи о том как она нашла меня ?", но там были только рисунки свинок в сапожках. Вдруг из-за его спины раздался голос. -Ханни что ты там делаешь ? -Почему ты назвала меня Ханни ? -Мне так нравится, но сейчас мы говорим не об этом, а о том почему ты залез в мою личную жизнь. -Мне было .... -Знаешь, ты должен быть мне благодарен, потому что я спасла тебя от елков! -Елков? Кто это такие? -Какие то бандиты, правда они вооружены по последнему слову техники. -Мне кажется что ты слишком бурно отреагировала, там нарисованы только свинки. -Ты просто не пролистал дальше. -Отличная идея ! -Не смей !!! С этими словами она вырвала дневник из его рук и отнесла его (дневник) в одну из коробок что была в полуразрушенном доме. -Может ты объяснишь мне почему вокруг так мало деревьев, у тебя есть клыки и ПИРСИНГ !!! -Всё очень просто: мало деревьев-была ядерная война,клыки-я подобие вампира,но кровь я не пью,пирсинг -хммм... сама не знаю. -Ханни а откуда у тебя этот шрам ? -Не называй меня так ! А шрам, меня как-то размой друг укусил... -Всё, дальше не рассказывай. -Может я тебе сразу скажу что cojones у меня есть ? -Может они у тебя есть, но это не точно... -Давай перестанем говорить об этом. -Хорошо, собирайся, нам предстоит долгая дорога домой... -Может лучше поиграем в прятки ? -Давай, только если я тебя найду, я сделаю с тобой... -Начинаем -Раз...два...три... -Жопу подотри ! -Заткнись и дай мне посчитать. После счёта Джесси отправилась искать Хана.Первым делом она решила проверить за углом, но Хана там не оказалось. -Ханни, я уверена тебе понравится если я тебя найду ! -Нет. -Зря ты себя выдал. Звук доносился из большой коробки. Джесси аккуратно подошла к ней и крикнула. -Попался! -Зачем я сказал нет ? -Незнаю, это твоя оплошность. -А я прочитал твой дневник... -Ах ТЫЖ ТВАРЬ. -И что ты собиралась сделать ? -Я собиралась заставить тебя с танцевать балет, что бы унизить тебя, но теперь я заставлю нарисовать свинку в сапожках. После выполнения задания Джесси сказала. -Теперь перед нами открывается "пустошь" -Что это такое ? -То что ты видишь за окном. -Вот дерьмо. Так началась история о приключениях Хана и Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.