ID работы: 5520025

Долгий путь домой

Джен
NC-17
В процессе
1
RiKa_PoLe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустошь

Настройки текста
Они начали собираться, первым делом они взяли: три пистолета, и каждый своё (Ну если вы понимаете о чём я ( ͡° ͜ʖ ͡°) ), и пару сотен патрон ( Почему так много ? Потому что один патрон весил 0.1 грамма ) и парочку защитных комбинезонов на пару с противогазами, за одно с этим они взяли пушку для перемещения между измерениями. -Ну что ,Ханни, пора выдвигаться. -Типо как шкафы ? -Ты идиот ? -Есть немного. -Пошли уже. Это был первый раз когда Хан оказался на улице за последние два дня ( Небольшое примечание Хану и Джесси уже есть 18 ). Они шли долго и вдруг, посреди какого-то пьедестала воткнутая в камень стоит КИБЕР КАТАНА. -Джесси, мне кажется я нашел свою любовь. -Зачем так сразу? Мы же ведь только познакомились. -Я про ту КИБЕР КАТАНУ ! Джесси повернулась с недовольным лицом, вздохнула и вспомнила что она спасла человека у которого нет чувств, её недовольное лицо сменилось радостным когда она поняла что в неё не влюблён отъявленный идиот. -Может тебе стоит её взять ? - Хорошая идея ! С этими словами Хан побежал к пьедесталу.Спустя некоторое время (минут 10) хан всё таки вытащил свой меч (звучит странно), после этого он вспомнил что это не меч а катана.С издаванием странных звуков он понёсся обратно к Джесси с чересчур довольным лицом так как у него теперь было своё собственное оружие. -Она выглядит прекрасно, как и ты. -Спасибо за комплимент Ханни, правда, странно слышать это от тебя. -Привыкай. Вдруг сзади раздался голос. -Ты ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, гавно собачье а, у меня аллергия на тебя и всю твою семью. Джесси сказала: -Беги,лес,беги,лес которым управляют ! -Но я не лес, да и мной не управляют. -Просто мать твою беги ! После пяти минут бега они остановились и присели за камнем. -Кто это был? -Твоя мамка!!! -А если серьёзно? -Не знаю, просто я услышала угрожающие крики... Вдруг из-за камня раздался крик. -А я тебя сейчас зарежу! -Тiкай с городу тобi пiпец ! -Ты знаешь украинский ? -Просто беги,Ханни! Перед ними издалека показался город, сверху виднелась надпись ''сосите сити". После слова "сосите'' виднелась маленькая надпись ''чупа-чупс'' ( а вы что подумали ?) . Они вошли в город, везде ходили грустные лягушата, Хан окликнул одного из них, его звали Пепе -Привет ! -Откуда ты меня знаешь ? -На Земле ты популярный интернет мем ! -А что такое "мем" ? -Посмотри и ты всё узнаешь. -Спасибо. -А где мы можем найти может... отель ? -Пройдите по улице " покойного Пепе" и сверните направо. -Спасибо. После покупки номера на сутки Джесси пошла в ванную. Через час она вышла оттуда в майке и шортах. Хан подумал:"Как же хорошо что тут две кровати". Перед сном они поговорили о том что предстоит им дальше и назначили следующую остановку в самом странном мире,мире сна Джека. Они уже поняли что им придется перетерпеть абсолютно все что произойдет с персонажами, а там будет мясо,мясо на которое будет не очень приятно смотреть.Так что следующая часть рекомендуется читателям которые знают про все что им предстоит пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.