ID работы: 5520025

Долгий путь домой

Джен
NC-17
В процессе
1
RiKa_PoLe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфелева башня

Настройки текста
Примечания:
Это было уже знакомое чувство, перемещение между вселенными прошло нормально, но к тошноте прибавилось покалывание в бугорке на шее. И вдруг наши персонажи оказались в каком-то странном городе. Вдалеке виднелась странная конструкция. Джесси сказала. -Знаешь что это ? -Нет. -Это Эйфелева башня. -Что ? -Короче говоря, мы в Париже. -Что это за место ? -Неважно. Вдруг над ними пронеслось что-то красное. -Что за дерьмо. -Мне кажется что это один из этих фриков в латексных костюмах. -Я думаю мы сможем вырубить одного из них. С этими словами они отправились за одним из них. Им было противно смотреть на этих латексных чмырей, сраный латекс обтягивал каждый квадратный сантиметр их тела, кроме половины лица.Так вот они отправились за ней и через некоторое время они увидели как эта красная дура влетает в окно какого-то дома, после этого из окна видится свет, и около окна начинает летать странная красная хрень. -Может войдем туда? -Вперёд. Сделав профессиональный подсад (ну как профессиональный) они залезли в комнату. После этого Хан застыл в недоумении, он видит что какой-то чувак в чёрном латексном костюме прижал к стене этого красного фрика к стене. -Что за херня ? -Что вы тут делаете,-спросила Джесси. -Это не важно,-ответил чувак в чёрном костюме,-просто уйдите ! Хан накинулся на чёрного, Джесси на красную. После продолжительного боя ( не очень продолжительного) они заломали обоих и связали их. -Они ещё ходят в школу. -Мне нужно накраситься чтобы зайти в школу, хотя нет, я не буду этого делать. Просто пойдем в школу. -Пошли, я думаю нас не убьют. Они пошли в школу. Встретили какую-то странную девочку. Она слишком гордо расхаживала, и к ней все лезли. Вскоре эта девушка подошла к блондину и увела его за собой. Они проследовали за ней и потом увидели что они сидят рядом и читают книгу, из-за стеллажа на них смотрит синеволосая девочка а на полке слева сидит красная хрень. После прочтения книги парень уходит а девушка спрашивает:"Значит в парке ?".Они увидели как эта шмара крадёт кулон с лисьим хвостом.Потом они пошли к парку и спустя некоторое время увидели эту парочку и опять эту девочку которая за ними следила, вдруг она превращается в красную бабу которая пролетала над ними,и далее идет диалог между тремя людьми. После этого диалога девушка с кулоном убегает куда подальше со слезами на глазах, они побежали за ней, по дороге они зашли в пекарню. Они увидели как какая-то странная бабочка подлетает к ней и садится в кулон, далее она разговаривает сама с собой. Она превратилась в какую-то странную телку в ЛАТЕКСНОМ костюме. -Надо её ушатать ! С этими словами Хан побежал и воткнул ей ( который раз звучит странно ) катану прямо в живот. Вынув свою катану Хан повернулся к Джесси, она смотрела на него огромными глазами и с выражением лица "Какого хрена ты сделал?". Хан тоже посмотрел на неё и дал понять ей что он кое чего хочет, по его выражению лица она поняла что он хочет есть. -Ты хочешь есть ? -Да. Они пошли в пекарню где заправлял странный мужик. Они взяли по булочке, как вдруг в кафе ворвались фрики в латексных костюмах они сказали. -Вы должны умереть. Допив свой чай Хан взял свою катану и разрезал обоих пополам, хозяева кафе были в шоке так как синеволосая тёлка была их дочерью. Вкусно поев наши герои отправились в следующее измерение.(было бы проще если бы это было так) На самом деле просто вошли девушка и парень и поднялись на второй этаж, после чего со второго этажа начали доноситься странные звуки, они решили подняться на верх и заглянули в комнату, там творился извините меня пиздец. На брюнетке сидел голый блондин и пихал ей свой член прямо ей в ( блин мне очень не приятно это писать) в женский половой орган. -Эмм? -Просто не надо смотреть на то как мы "шалим" -Довольно странное слово. -Просто можете на это посмотреть. Хан и Джесс исходя из правила халявы остались и продолжали смотреть на половой акт подростков.Хан положил свою руку на ляшку Джесси, она тоже положила руку на его ляшку, потом Джесси подвинула руку чуть ближе к ширинке и быстро расстегнула её. -Хей, что ты делаешь ? -Ну ты вроде положил руку на мою ногу. Хан застегнул ширинку. -Иди ка ты нахуй. -Всмысле? -Да впрямом. Вообщето я смущаюсь. -Хм... -Да, я же никогда... не оставался наедине с девушками. -Всрать. Пошли за частью измерения. Они пошли в правую часть комнаты, где за горой мусора лежала часть измерения. -Наконец-таки мы съебём отсюда. С этими словами Джесс вставила (хехеххех) часть измерения в пушку и открыла портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.