ID работы: 5520025

Долгий путь домой

Джен
NC-17
В процессе
1
RiKa_PoLe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Джека

Настройки текста
После долго сна Хан и Джесси создали портал в сон Джека. -Ты готов ? -Да. -Пошли Они вошли в портал.Сначала у него было странное чувство, как будто его тошнит, но его не вырвало. Перемещение в другую вселенную закончилось. Перед ними открылось мрачное зрелище. Один мальчик шёл по коридору, около одного из кабинетов на петлях висело несколько человек. Джесси догнала мальчика и спросила. -Что тут творится ? -Ты про что. - Ну например, про повешеных детей ? -Не обращай внимания просто возьмите эти таблетки и идите за мной. Хан и Джесси выпили таблетки, ничего не произошло. -Зачем эти таблетки ? -Вас никто не увидит кроме меня. С улыбкой мальчик пошёл дальше. После нескольких кабинетов он зашел в один из них, там его встретило ещё 16 детей которые упрекали его из-за того что он опоздал. Вдруг одна из девочек спросила. -Почему ты опоздал ? -Я думал уроки начинаются в 8:30. -В 8:00. -Понятно. Дальше шёл урок где ребятам объясняли как пользоваться компьютером.После урока дети пошли к кабинету около которого были повешаны дети, но их там не оказалось, а висели только верёвочки. (так ребят сейчас начинается самое мясо, слабонервным дальше не читать). Они открыли дверь за которой были два человека которые целовались. Вдруг двое мальчиков подошли к ним и убили обоих, после этого они затащили двух девочек в класс и заперлись.Три парнишки начали выбивать дверь их звали: Джек, Ким и Дом ( Доминик ).После того как они выбили дверь перед всеми открылась страшная картина. Две девочки лежали в углу, один из мальчиков скидывал второго из окна, потом он зарезал себя. Приехала полиция и объвинила во всем трёх друзей. -Ханни, может им помочь ? -Давай за ними ! Наши главные герой побежали за машинами (да это глупо, но для них это казалось нормальной идеей), после 25 минут бега они прибежали в зал суда. -Так,Ханни, их дело на рассмотрении, пока что они сидят за тем стеклом. -Давай их освободим ! Хан подбежал к стеклу и ударил его катаной, но это не помогло, после чего Джесси выстрелила по нему из пистолета, но это не помогло тоже (так как оружие будущего не могло работать в прошлом).После не удачных попыток Дом начал бить голову об стекло,появилась трещина, дальше и дальше и вот трещина превратилась в дырку, правда сам Дом разбил свою голову в кровь, из его лба торчали окровавленные осколки этого стекла. Вдруг Хан воткнул катану в дырку (опять звучит странно) и разрезал стекло как лист бумаги. Джек и Ким выбрались из-за стекла. Подумав они решили отправится в школу (идиоты). Когда они оказались в школе кто-то кричал: "РАДИАЦИЯ !!!!" но они решили разделится и пойти по разным подвалам (идиоты). Джесси пошла с Кимом, а Хан с Джеком. После того как Джек наткнулся на тупик он случайно наступил на кирпич который закрыл проход. У Джесси все было гораздо хуже она шла с Кимом, и вдруг, Ким увидел как его подругу пытаются изнасиловать, но (к сожалению) он не растерялся достал из задницы меч и ушатал насильника. После этого героического поступка спасённая им девушка ну как бы сказать.... поцеловала его (хотя всё было гораздо хуже), после этого поступка раздался взрыв и Хан на полной скорости оттолкнул Кима от его подруги. -Ханни, зачем ты это сделал ? -Терпеть не могу такие сцены. -Давайте уйдем отсюда. Они вышли из подвала и вдруг увидели как женщина на полной скорости врезается в дверь, а за ней спокойной походкой идет негр полностью одетый в чёрное, но у него были красные ботиночки. Он ударил женщину огромной косой и она испарилась как и сам негр. -Джесси, мне кажется, нам надо порешать этого негра. -Мне тоже,Ханни. С этими словами наша компания отправилась в следующий кабинет . Недалеко от окна сидела девочка, которая была точной копией той девочки что они спасли в подвале. -Ханни,мне кажется это странным, надо одну из них зарезать. Вдруг в разговор вмешался Ким. -Ту что мы нашли в подвале. -Почему? -Потому что она никогда не проявляла ко мне симпатии, а тут берёт и целует. -Так и сделаем. С этими словами Хан воткнул катану в живот стоящей рядом девочки, потекла синяя кровь. -Ким, ты был прав. Девочка что сидела у окна подошла к компании и спросила. -Кто вы такие ? -А почему ты нас видишь. Разговор прервал Ким. -Я тоже вас вижу. Джесси повернулась лицом к Джеку и спросила. -Ты же вроде говорил что эти таблетки делают на невидимыми ? -Да, но действие таблетки прошло. -Понятно. Вдруг Джесси исчезла а на её месте появилось лезвие косы негра.Хан повернулся и воткнул свою катану прямо по ручку негру в живот.Джек крикнул. -Бежим ! -Куда ? -Ко мне домой ! Подчиняясь приказам Джека Хан попытался разрубить стену но у него не получилось, но у Джека была взрывчатка, и он взорвал стену. Они пришли домой и устроили привал. На следующий день Джек и его подруга отправились в школу, Хан пошел за ними. Ему казалось что он не сможет найти Джесси, но вдруг подруга Джека сказала. -Я знаю где она. -Где ? -В нарниях. -Что ? -Туалет в подвале, я там со старшеклассницами тусуюсь. -Понятно, ты сможешь меня провести ? -Да конечно. После этого разговора Реми (подруга Джека) провела Хана к нарниям. Там он встретил Джесси. -Привет. -Привет,Ханни. -Может хватит меня так называть ? -Неа. -Давай пойдем уже в другое измерение ? -Нет, нам нужно взять часть для следующего измерения, нам повезло что она была в этих нарниях. -Давай уже уйдем отсюда, мне здесь не по себе. -Давай. После этого диалога наши герои отправились в следующее измерение чтобы найти ещё больше частей для последующих приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.