ID работы: 5520031

Жизнь это сложная испытания.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые начинания.

Настройки текста
POVСелена Поначалу познакомимся.Меня зовут Селена Гомес. Я родилась и выросла в Лондоне. В самом прекрасном городе на планете, ну я так думаю. В этом году закончила школу. Я живу с отцом. Он у меня богатый миллиардер. Я у него единственная дочь, так что он меня очень любит, очень-очень​. Моя мама умерла когда мне было пять лет. Она была замечательной женщиной. Я её плохо помню но она мне была самым любимым человеком второй самый любимый человек мой папа. Я с детства хотела быть похожа на свою маму. Папа говорит что я очень на неё похожа. Я очень вкусно готовлю как и она ну так говорит мой папа. Я самая большая чистуля ненавижу людей которые мусорят и расбрасывают вещи по дому. Я с детства мечтала стать певицей и актрисой. Для этого я еду в Лос-Анджелес но папа хочет чтобы я продолжила учёбу в Лондоне. Я целый месяц уговаривала его и он наконец то согласился. Я рада даже очень. Сегодня утром я улетаю в Лос-Анджелес я нашла там шикарную квартиру и сняла его но вместе со мной будет жить одна девушка которая тоже хочет стать актрисой. Я нашла там школу искусств которая называется Голливуд артс моя соседка по квартире тоже учится там думаю мы подружемся. Наконец то самолёт приземлился все пассажиры направляются получить свой багаж как и я. Мои чемоданы синего цвета и здесь много синих чемоданов мне назло. Ух наконец то нашла свои чемоданы. Найдя свои чемоданы я направилась к выходу но вдруг кто-то с такой силой налетел на меня и я не смогла сдержаться и упала. Тот который сбил меня подал руку я ухватилась за руку и с трудом поднялась. Ух как болит моя пятая точка да уж прилетели и упали. Он даже не посмотрев на меня прошел мимо меня. Я осталась в недоумении покачала головой и пошла дальше. Выйдя из аэропорта я увидела шикарную машину которую приготовил мой папа спасибо папочке. Человек стоящий у выхода предоставил мне ключи от машины сев за руль сразу тронулась с места. Да Лос-Анджелес прекрасный город. Прекрасные небоскребы, звукозаписивающие студии шикарные районы где живут звёзды дорогие бутики дизайнерских одежд кстати надо будет пройтись. Наконец то доехала до нужной улицы. Квартира находится на третьем этаже. Квартира 35 наконец то. Зайдя в квартиру я увидела женские туфли думаю соседка уже прибыла. Я сразу же пошла искать свою комнату да тяжёлые чемоданы. Вот и моя комната. Она была пастельно синем цвете мой любимый цвет а кровать бархатно красном а ещё большой шкаф и тумбочки около кровати на тумбочке стоит ночник. Поставив чемоданы я вышла из комнаты на кухне была включена вода я поняла что моя соседка пытается что-то приготовить. Когда я зашла в кухню то увидела девушку среднего роста с черными волосами белой кожей и голубыми глазами. Когда она обернулась улыбнулась своей красивой улыбкой я сделала тоже самое. - Привет я Элизабет Гиллис я твоя новая соседка - она протянула мне руку. -Привет а я Селена Гомес приятно познакомиться- я пожала ей руку. - Можно просто Лизи окей - сказала брюнетка. - Хорошо а меня просто Селена, надеюсь мы подружемся?! - улыбнулась я. - Мы уже подруги- улыбнулась она в ответ. - Лизи по дороге сюда я запомнила некоторые дорогие бутики дизайнерских одежд может сходим а?! - Отличное идея а после мы поужинаем я знаю здесь отличное кафе только сперва переоденусь. - Думаю мне тоже не помешает переодеться.- сказала я и мы обе побежали в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.