ID работы: 5520031

Жизнь это сложная испытания.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз или новые знакомства.

Настройки текста
Зайдя в комнату Селена в надежде переодеться открыла чемодан. Вместо одежды Селены в чемодане были мужские шмотки что очень напугала девушку. Она была в отчаянии не знала что делать вид она перепутала свой багаж с багажом какого-то парня. Она быстро выбежала из комнаты чтобы рассказать всё новой подруге. Лизи быстро переоделась и вышла из своей комнаты. Селена сразу же рассказала всё что с ней случилось и вспомнила того парня который сбил её на пути у него же были такие же синие чемоданы и поняла что это его чемодан. - Селена не волнуйся мы же идём на шоппинг. Ты можешь купить себе новые шмотки пока не найдешь того парня. - Надеюсь что смогу найти его ведь в чемодане были подарки от отца. Девушки вместе вышли из квартиры и сразу же поехали по магазинам. - Селена посмотри какое платье правда красивая купи её думаю оно подчеркнёт твою идеальную фигуру! - Не знаю а оно не слишком откровенно? - Ты что оно же прекрасно давай купи! - Хорошо хорошо не буду с тобой спорить После долгой ходьбы они оба устали а их пакеты были очень тяжелыми. Лизи всё таки уговарила Селену посетить её любимое кафе. Они вошли в кафе и сели за маленький столик на двоих у окна. Официант принес им меню и они сделали заказ. - Лизи я очень устала и мне надо поправить макияж я сейчас вернусь. Выйдя из дамской комнаты Селена не нашла свою подругу за своим столиком. Лизи сидела в окружении четырех парней и увидев Селену она помахала рукой приглашая её за их столик. Селена сперва засмушалась а потом решила подойти к ним. Как только она направилась к ним её кто-то опять сбил. Она чуть не упала но тот который сталкнулся с ней быстро схватил её за талию. Она от испуга закрыла глаза а когда открыла увидела того парня с которым она столкнулась в аэропорту. Она быстро поднялась и посмотрела на парня. - Извини что толкнул, ты в порядке, нечего не болит?- улыбнулся парень - А...нет нет всё нормально не надо извинений я в порядке. Спасибо что поддержал во время а то бы я упала. - Всегда пожалуйста! Я всегда готов тебя держать!- на лице парня появилась маленькая ухмылка. Лизи подошла к ним и узнала парня. - О Гарри приветик сколько лет сколько зим. - Привет Лизи давно не виделись. - Да уж очень давно три месяца назад.- они оба обнялись и громко посмеялись.В то время Селена стояла в ступоре. А потом Лизи взяла Селену за руку и они направились к столику парней. Гарри стоял в недоумении а потом догнал их. Подойдя к столику Лизи начала по одному представлять парней своей подруге. - Ребята это Селена Гомес моя новая соседка по квартире и новая подруга. - Привет! - парни хором поздоровались. - Привет ребята! - улыбнулась девушка. - Селена а это мои друзья они тоже учатся в Голливуд артс это Лиам, это Найл, это Луи, это Зейн, а это Гарри.- показала она на парня с которым столкнулась Селена. - Эй Лизи ты её знаешь?- спросил Гарри у неё. - Да это моя новая подруга Селена. - Очень рад познакомиться с тобой я Гарри. - сказав он протянул ей руку. - Очень приятно я Селена! - улыбнулась она и хотела пожать ему руку но парень взял и поцеловал её руку. От этого она засмушалась и отдернула свою руку и Гарри отпустил её. - Может посидите с нами? - сказал Гарри. - Я не против посидеть и поболтать о каникулах.- сказала Лизи и села рядом с Найлом. Селена тоже быстро согласилась в надежде спросить у Гарри не у него ли её чемодан. - Кстати ребят Селена тоже будет учиться с нами. Она мечтает стать певицей и актрисой. - Да? Это хорошо потому что мы тоже поём в группе.- сказал Зейн и улыбнулся. - О да у ребят есть своя группа она называется One direction. - Правда вы те One direction о котором все говорят? - Да мы те крутые ребята ха! - улыбнулся Луи. - А ты слышала как мы поём?- спросил Гарри. - Нет ни разу но мои подруги всё время восхищаются вами. - Мы немножко популярны дааа- улыбнулся Найл. - Если хочешь мы можем спеть для тебя?- спросил Гарри. - Вы что споёте прямо сейчас? - удивлённо спросила Селена. - Если хочешь можем - улыбнулся Гарри. - Нет нет не стоит я могу послушать как вы поете и в колледже.А...Гарри можно вопрос? - Валяй! - А... Ты случайно в аэропорту не скем не спутал чемоданы?- осторожно спросила Селена. - Ах да даже забыл об этом утром когда я был в аэропорту в спешке сбил какую-то девушку с ног она упала и я помогу ей стать и быстро ушел но потом когда пришел домой узнал что случайно поменялся с ней чемоданами у неё были точно такие же как у меня. Я даже в спешке забыл извиниться. Я не знаю даже как она выглядит она наверное обиделась. Как я теперь найду её. Кстати откуда ты знаешь? - Девушка с которой ты столкнулся-это я и твои чемоданы у меня. - Ой извини что сбил тебя утром и даже не извинился надеюсь ты не обиделась? - Ах нет что ты я не обиделась просто ты можешь принести мои чемоданы а я принесу твои и мы поменяемся обратно. - Конечно я принесу твои чемоданы в колледж. - Большое спасибо тебе! А то я уже заволновалась. - Да уж веселенкая история у вас случилось- посмеялись парни. - Ой мы очень устали и нам пора домой а завтра в колледж не хочется опаздывать в первый же день - сказала Селена.И девушки быстро попрощались с парнями и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.