ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Упаковывая вещи в чемодан, девушка устало вздохнула, взяв в руки сертификат о поступлении. — «Международная частная средняя школа Дэвон», — произнесла она вслух, пробегая по тексту ещё раз. Елена, а именно так зовут эту девушку, очень старалась, чтобы поступить именно в эту школу, так как там нужны были высокие баллы. Так уж вышло, что её папа кореец, а мама русская, поэтому год назад они заявили, что хотят переехать в Корею. Конечно это заявление шокировало Елену, но деваться было некуда. Пришлось ей следующий год пахать, как проклятой, для поступления. Выбрать школу было несложно, так как двоюродный племянник её отца учился именно в той школе, и, чтобы девушке хоть немного было легче, они решили, что она поступит именно туда.       Папа девушки — Тхай Ким, был строгим, но справедливым. Он никогда не наседал на свою дочь за то, что та не была отличницей, но требовал, чтобы по предметам не было троек и двоек. Мама — Аврора, тоже поддерживала своего мужа в этом. Несмотря на свои несовсем русские корни, Елена не была похожа на кореянку ни капельки. Единственное, что она взяла от своего папы, это густые и тёмно-русые волосы. Она увлекалась музыкой, танцами. В детстве мама водила её в балетную школу, но через несколько лет они бросили это дело.       Со своим троюродным братом девушка общалась по Скайпу. Брата звали Чонгук. Девушка очень сильно удивилась, когда узнала, что её брат из BTS. Он был старше её на три года и в следующем году должен будет выпускаться. И из-за этого Елене пришлось сдать три года экстерном, что было очень тяжело и нелегко. Чонгук ей рассказывал про Корею, какие особенности в его школе и как вообще проходит обучение. К сожалению, часто они не могли с ним общаться, так как учёба и у парня и у девушки занимала много времени. — Милая, ты готова? — Приоткрыв и заглянув к дочке в комнату, спросила Аврора. — Да, почти, мне немного осталось, — ответила Елена, упаковывая остальные вещи.       Улыбнувшись, женщина зашла в комнату, закрывая за собой дверь и садясь рядом с девушкой на пол. — Тебя что-то беспокоит, — спокойно проговорила Аврора, помогая дочке упаковывать вещи. — Мам, я переживаю. Всё-таки, мы же никогда не переезжали, а тем более в другую страну, где всё так ново. Я за школу волнуюсь, — притянув девушку к себе, женщина обняла её, немного покачиваясь. — Всё будет хорошо. Твой брат будет с тобой в одном классе, так что не переживай, — погладив её по головке, Аврора тепло улыбнулась, прижимая дочь ближе.       Посидев так и подождав, пока Елена окончательно не успокоиться, они вместе продолжили собирать чемодан.       Родители Чонгука уже попросили директора школы, чтобы девушка была вместе с ним в классе. Мужчина прекрасно понимал, что ей будет тяжело, поэтому пошёл на уступку. Чонгук же всегда успокаивал Елену, говоря, что все ребята хорошие и точно не будут её обижать, банально потому, что он будет с ней рядом. Это, конечно, успокаивало, но всё равно было беспокойно. Закончив, мать и дочь вышли из комнаты, забирая с собой чемоданы и направляясь к выходу из дома, чтобы сразу поехать в аэропорт. — Елена! — Бросившись с объятиями на уставшую с дороги девушку, произнёс Чонгук. Он уже видел её маленькой, поэтому ужасно соскучился. Сейчас перед ним стояла уже не маленькая девчушка с двумя хвостиками, а девушка с длинными волосами. Когда они поехали в такси к дому Чона, то Елена распустила свою косу, расчесав её. Что касается самой девушки, то она вообще его не помнила. Это расстраивало, но когда они в последний раз виделись, то она была слишком маленькой. — Я тоже рада видеть тебя, — немного замешкавшись, ответила Елена, чуть приобнимая парня. Не каждый день тебя обнимает знаменитый айдол. Девушка любила слушать эту группу и мечтала когда-нибудь встретиться с ними. — Ладно, Чон, девушка устала, ей надо отдохнуть, а завтра ещё в школу, — напомнила мама парня, от чего девушка мысленно взвыла. Ей так хотелось завтра никуда не идти, но, видимо, придётся, потому что пропускать школу она тоже вечно не могла. — Да, действительно. Пошли, я провожу тебя в твою комнату, — дружелюбно улыбнувшись, парень взял чемоданы Елены и пошёл наверх по лестнице. Учебный год уже начался и, чтобы сестра не отставала от программы, Чонгук сбрасывал ей темы, которые они проходили в школе. Это намного помогало девушке не отставать от их школы, так как её брат ещё и объяснял ей непонятные моменты по Скайпу.       Открыв дверь в одну из комнат на верхнем этаже, Чон зашёл в неё, включая свет. Зажмурившись от столь яркого освещения, Елена прикрыла глаза, но через несколько секунд открыла их, начиная осматривать помещение. Оно оказалось в достаточно светлых тонах. В комнате не было ничего лишнего: письменный стол, кровать, прикроватная тумбочка и шкаф. Так как их отец не смог ещё найти хорошее жильё, то семья Чонгука предложила пожить вместе до тех пор, пока они не устроятся на работу и не привыкнут к жизни. — Вот, это твоя комната, — поставив чемодан на пол, проговорил парень. — Спасибо большое, что помог, — улыбнувшись, поблагодарила его девушка. — Да не за что, всегда обращайся, если тебе нужна помощь, — произнёс Чон, посмотрев на неё. — Ой, а я и не думал, что ты такая низкая, — парень искренне удивился и начал мысленно измерять её рост, внимательно оглядывая девушку. На это заявление Елена рассмеялась, смотря на изумленного Чонгука. — Мой рост метр пятьдесят два, — от удивления Чон открыл рот, чем вызвал ещё больший смех девушки. Поняв, насколько он смешно выглядит, парень сам засмеялся. — Ладно, тебе надо отдохнуть, так что я пойду, — успокоившись, проговорил Чонгук, помахав Елене рукой. — Давай, ещё раз спасибо, — ответила ему девушка, улыбнувшись. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, Чон вернулся к себе. Оставшись с собой наедине, Елена вздохнула, сев на кровать. Она была очень мягкая, чему девушка удивилась. Она буквально проваливалась в матрас. Да, у неё, в старой спальне, был не такой мягкий матрас, как здесь. Хорошо, что сейчас было не так поздно, и Елена могла отдохнуть и разобрать свои вещи. Она не хотела оставлять их таким образом, потому что завтра ей точно будет не до этого, учитывая, что тут в школе учатся очень долго, дольше, чем в России.

***

— Она уже приехала? — Спросил Чимин, поправляя волосы. Когда Чонгук сидел за столом и слушал музыку, ему позвонил Пак. Все ребята уже знали, что у Чона есть троюродная сестра, которая со следующего года переезжает в Корею. Он не показывал её фотографию, хотя его просили. Просто Чон не знал, как отнесётся к этому девушка, а спросить не мог, так как Елена была полностью погружена в учёбу. Да и не хотел он её по пустякам беспокоить. — Да, приехала, — ответил Чонгук, немного улыбнувшись. — О-о-о, красивая, милая? — Ухмыльнулся парень, смотря на реакцию друга. — Да, красивая и милая, — проговорил Чон, потирая глаза. Завтра снова в школу. Как же ему не хотелось. Да и весь день он был в предвкушении. — Мне уже это нравится, побыстрее бы с ней познакомиться, — Чимин единственный, кто так сильно был заинтересован в сестре Чонгука. Это настораживало парня, он боялся за свою младшую сестрёнку. — Эй, я вообще-то её брат, — рассмеявшись, произнёс Чон. Завтра он по любому познакомит их с Паком, так как они будут учиться в одном классе. И не дай Бог, чтобы в классе кто-то обидел её, Чон сразу же порвёт этого человека. — Ну-у-у, Гук, ты на что намекаешь?! –Проговорил Чимин, сквозь смех. Сейчас у парней пока что не намечалось никаких выступлений и концертов, поэтому все разъехались по домам, чтобы навестить своих родителей. Вдруг в комнату парня постучали и, приоткрыв дверь, в неё заглянула Елена. — Извини что беспокою, но мне… Ой, ты с кем-то разговариваешь? — Заметив в руке брата телефон, спросила девушка. — Нет, всё хорошо, говори что хотела, — повернувшись к сестре, ответил парень. — Чон, кто это там? — Заглядывая в экран телефона, произнёс Пак, пытаясь увидеть нарушителя их разговора. — Сестра? — Улыбнувшись уголком губ догадался парень. — Эм-м, всё, давай, пока. Завтра увидимся, — поджав губы и немного замешкавшись, попрощался Чон, выключая видео-звонок. — Пошли, — вместе выйдя из его комнаты, родственники пошли к Елене. Девушка начала раскладывать вещи в шкаф, но дверца заела и она ничего не могла с ней сделать, поэтому и позвала своего брата за помощью.

***

      Сидя на кровати и смотря на экран телефона, Чимин вздохнул. У неё приятный голос… Хотя Чон говорил же, что она поёт, логично, что у неё он будет приятным. Надеюсь, что завтра я познакомлюсь с ней лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.