ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вдох, выдох…       Стоя перед дверьми класса, девушка сильно сжимала, в дрожащих от волнения руках, свою сумку. Сегодня её первый день в школе, поэтому Елена сильно переживала, боялась запнуться, когда будет рассказывать о себе, боялась, что споткнётся и упадёт. Да, последнее было самым страшным, что она могла представить.       Сама школа напоминала светское общество, так как была выполнена в дорогих тоннах и в целом отлично обустроена. Все ученики были одеты в хорошую и качественную форму. У девушек была тёмно-красная, а у парней тёмно-синяя. Классы были модернизированны. Во многих уже появились обычные парты, к которым привыкла девушка, но Чонгук сказал, что в их классе они будут введены только через несколько дней. В целом, создавалось очень приятное впечатление. — Ребята, сегодня в наш класс переводится новая ученица, Елена Ким, — послышался из кабинета мужской голос. Сделав глубокий вдох, девушка открыла дверь и вошла в класс. Среди учащихся пошёл шёпот, который прервал учитель, когда Елена подошла к нему и повернулась к классу: — Здравствуйте, меня зовут Елена Ким, с этого дня я буду учиться в вашем классе. Надеюсь на вашу поддержку и помощь, — немного улыбнувшись, проговорила девушка и поклонилась. В России никогда такого не было, чтобы новые ученики приветствовались, из-за этого и были все нервы. — Расскажешь нам побольше о себе? — спросил учитель, когда повисла неловкая тишина — Ну, всю свою жизнь я жила в России, сейчас переехала в Корею. Мне семнадцать лет и три года я сдала экстерном, — голос немного дрожал, но в целом получилось довольно неплохо. — А у вас все девушки в России такие красивые? — Спросил какой-то парень, от чего весь класс засмеялся. Елена засмущалась, заправляя прядь волос за ушко. — Так, всё, успокоились. Елена, присаживайся на свободное место, а мы начнём урок, — произнёс учитель, на что девушка кивнула и села за третью парту первого ряда, доставая нужные учебники. Глазами она нашла Чона, который в то время улыбнулся ей и показал палец вверх. Улыбнувшись ему в ответ, Елена посмотрела на доску, начиная внимательно слушать учителя. Через некоторое время девушке стало неуютно. Она и до этого себя чувствовала как под микроскопом, но сейчас это чувство усилилось. Искать того, кто нарушил её покой долго не пришлось, за третьей партой второго ряда сидел молодой человек, пристально смотрящий на неё. Он ничуть не смутился, что Елена заметила его, наоборот, теперь он смотрел в её глаза, немного улыбнувшись уголками губ. Парень был симпатичным и милым, но эта полу-ухмылка давала понять, что в тихом омуте черти водятся. Отвернувшись от него, Елена постаралась сосредоточиться на занятиях. Девушка сразу узнала этого парня. Это был Чимин. Как его не узнать? Отогнав от себя ненужные мысли, Елена погрузилась в тему урока.

***

      Перемена.       Чтобы не быть в центре внимания, девушка быстро ушла, взяв под руку с собой брата. Они направились в библиотеку, где можно было просто посидеть и ничего не делать. Чон, когда хотел побыть наедине, именно туда и уходил.       Зайдя в огромный зал, Елена начала внимательно оглядывать его, подходя к высоким стеллажам с книгами. Она не то чтобы любила читать, но некоторые произведения и авторы действительно поразили и заинтересовали девушку. Но то была русская литература, что будет здесь, Ким даже не представляла. — Елена, я пойду тоже почитаю, если что, то маякни мне, я недалеко буду, — тихо сказал девушке Чонгук и ушёл глубже в зал. Тем временем Елена с интересом изучала содержимое стеллажа. Конечно, русская и корейская литературы совершенно разные. Но в каждой из них есть свой шарм, который заставляет читателей погрузиться и ощутить на себе эмоции и переживания героев. Вдруг, девушка заметила небесно-голубой корешок книги, явно отличающийся от других. Потянувшись за ним, Елена встала на носочки, но всё равно не смогла достать до неё. Посмотрев по сторонам, она нигде не увидела лестницу и, выглянув из-за стеллажа, девушка увидела парня, который что-то рассматривал в окне. Помахав ему рукой и дождавшись, когда он её заметит, Елена вернулась к той самой книге и ещё раз попыталась дотянуться до неё. Вдруг, девушка почувствовала, что сзади к ней кто-то слегка прижался, а после увидела чью-то руку, доставшую с полки заинтересовавшую её вещь. — О, спасибо, Ч… — подумав, что это брат, Елена обернулся с улыбкой на лице, но она быстро пропала, как только девушка увидела перед собой не Чона, а того самого парня. Оперевшись одной рукой о стеллаж он держал в руке книжку и улыбался. Елена немного засмущалась, так как её одноклассник стоял слишком близко. — Всегда пожалуйста, — протянув девушке заветную вещь, произнёс парень. Взяв из его руки книгу, девушка начала внимательно смотреть на неё, не зная, куда себя деть. Вся эта ситуация заставляла сердце Елены сильно стучать. Конечно, любой девушке было бы приятно, когда с ней первым заговорил бы айдол. — Я Пак Чимин, приятно познакомиться, Елена. — Да, приятно, — ответила девушка, посмотрев на парня. — Хороший выбор, — вдруг проговорил Пак, разглядывая книгу в руках девушки. — Ты её уже читал? — Рассматривая обложку книги, где была изображена птица в клетке, задала вопрос Елена, на что получила одобрительный кивок. — А про что там? — В ней рассказывается о красивой птице, которая своим пением заставляла природу оживать. Она была настолько прекрасна, что слухи о ней разлетелись по всему Лесу, и гордый, сильный лев заметил её. Он поймал бедняжку и держал в клетке, заставляя петь её. Но наслаждение от её щебета быстро пропало, так как птица умирала​ от того, что была скована. В итоге, появился феникс и, сев на льва, сжёг его вместе с собой, тем самым освобождая птичку от заключения, — завершив рассказ, парень вздохнул, довольно улыбнувшись. Елена слышала его в оба уха. Ей была очень интересна эта история, которую она услышала от Пака. Тут, из-за стеллажа показался Чонгук, стремительно направляющийся в сторону «парочки». Убрав руку со стеллажа и немного отойдя от девушки, Чимин посмотрел на приближавшегося к ним друга: — Чо-о-он, привет, — протянул он, улыбнувшись Гуку. — Привет, вижу, что вы уже познакомились? — Подойдя к сестре, парень улыбнулся. Вот, что нравилось Елене в своём брате, так это то, что его улыбка могла успокоить её. — Да, познакомились, — бросив взгляд на девушку, ответил Пак. — Блин, ты представляешь, как я вчера мучился от любопытства? Почему не показал мне её? Она ведь очень красивая, — возмущался Чимин, тем самым смутив ещё больше Елену. — Э-эй, я вообще-то её брат, ты чего такое говоришь? — Тихо рассмеявшись, проговорил Чон, в шутку ударив друга кулаком в плечо. Пак засмеялся вместе с другом, опираясь на его плечо рукой. От этого зрелища, подхватила смех и сама девушка, прикрыв губы ладошкой. — Нет, ну что тут такого? — Шёпотом спросил Чимин, продолжая тихо смеяться. Так и прошла перемена. С наступлением звонка, троица побежала в класс, продолжая вспоминать случай в библиотеке.

***

      Уроки проходили достаточно спокойно, на некоторых Елена успела ответить и получила хорошие отметки, чему была рада.       Прозвенел звонок на большую перемену, и все ребята пошли в столовую за своим обедом. Само помещение напоминало больше кафе. Красные стены были с красивым орнаментом, немного напоминающий аристократический стиль. На них висели различные картины, на которых были изображены композиции с пищей, что вызывало аппетит. Аккуратные круглые столики с белой скатертью и резные стулья с мягкой красной подушкой дополняли помещение.       Каждый​ брал поднос и накладывал себе то, что захочет из предложенного ассортимента. Так и поступила Елена, следуя советам Чонгука, что может ей понравится. Когда эти двое уже сделали свой выбор, то пошли за свободный столик. Только брат с сестрой сели за стол, как на него поставили ещё один поднос. Нарушителем их пространства оказался Чимин, который сейчас близко подсел к девушке. С этим парнем Елена готова была стерпеть обед, но через некоторое время вокруг столика столпилась куча участников, которые хотели познакомиться с новенькой. Такой переизбыток внимания напрягал девушку и она чувствовала себя неуютно. Всё-таки​ Елена была из обычной семьи и не привыкла быть в центре внимания. — Ладно, всё ребят, потом, дайте нам поесть, — вмешался в этот балаган Пак, смотря, как девушка мучилась. Все тут же ушли, каждый на свой столик, с удивлением посмотрев на парня. Никогда он ни за кого не заступался, а тут на тебе. Дальше всё прошло достаточно тихо и спокойно.

***

— Так, дети, произошли маленькие изменения. Сейчас к нам привезли новые парты и теперь класс выглядит по-другому, — открыв дверь, проговорил учитель. Все учащиеся зашли в класс, внимательно осматривая его. Для Елены это было обычным и довольно хорошим, хотя для некоторых это было полнейшим шоком. — Сейчас я проведу новую посадку. За одной партой будет сидеть мальчик с девочкой, — ребята недовольно замычали, начиная громко обсуждать новую посадку. — Так, всё, тихо, успокоились. Елена, я знаю, что у вас в России именно так и сидели ученики, поэтому для тебя это будет наверное больше хорошей новостью, — обратился к девушке учитель. Улыбнувшись, Ким кивнула головой в знак согласия. — И так, начнём… — взяв листок с посадкой, учитель начал рассаживать учеников. Все переживали, с кем же их посадят, просто потому, что некоторые не так тесно общались между собой, что естественно для любого общества. — Елена, у тебя всё остаётся без изменений, первый ряд третья парта, — произнёс учитель и девушка сразу села за отведённое ей место. — Так, а твой сосед Пак Чимин, — в голове Елены и Чона словно раскат грома прозвенел одновременно. Улыбнувшись, Пак сел рядом с девушкой, посмотрев на неё: — Рад, что мы будем сидеть вместе, — этот парень не был плохим, нет, просто Елена смущалась в его обществе. С ней никогда парни так близко не общались, поэтому девушка и немного боялась. — Я тоже, — приветливо улыбнувшись, ответила ему Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.