ID работы: 5520252

Малышка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 267 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Утро просочилось в комнату яркими лучами солнца, освещая тёмное помещение. Они впились своим светом в мужскую спину, прогревая её. Почувствовав что-то тёплое, юноша разлепил глаза, несколько раз моргнув ими. Увидев девичье лицо рядом, он улыбнулся, медленно приблизившись и оставив лёгкий поцелуй на её щёчке. Приняв сидячее положение, Чимин потянулся, хрустнув костями. Переведя взгляд на часы, которые показывали без десяти шесть утра, он отключил будильник, который не успел зазвенеть. Зевнув, русоволосый приложил ладонью утренний хаос на голове, посмотрев на спящую шатенку. Аккуратные губки, носик с лёгкой горбинкой, длинные густые ресницы, чуть румяные щёчки и длинные волосы, - всё это стало идеалом для него. Улыбнувшись, Пак наклонился, вновь касаясь пухлыми губами её слегка приоткрытых уст. Милая улыбка расцвела пышным цветком на её лице, а тёмные глаза устремились на парня. - Доброе утро, моя невеста, - проговорил он хриплым от сна голосом. Всё внутри затрепетало, а органы словно перевернулись, скручиваясь в узел и преграждая путь к лёгким. - Доброе, мой жених, - подавшись вперёд, шатенка втянула юношу в поцелуй, тёплой ладонью прикасаясь к его шее. Наклонившись ниже, тот обвил рукой девичью талию, прижимая к себе ближе хрупкую фигуру. Все девушки, как считал парень, являются хрустальными цветками, которые нужно оберегать. И для каждого обязательно найдётся тот единственный, который ни за что не сломает прекрасное творение природы. - Ты хорошо спала? - Слегка отстранившись, русоволосый провёл рукой по женской щеке, заправляя порядку волос за ушко. - Если честно, то не могла долго уснуть, - ответила Елена, поправляя чёлку и продолжая улыбаться. - Я тоже, - наклонившись и чмокнув её в висок, Минни обнял девушку за талию, поднимая и сажая себе на колени. - У тебя сегодня сколько пар? - Должно быть четыре, но некоторые преподаватели уехали на курсы, поэтому будет всего три, - обвив его шею руками и прижавшись к крепкому прессу, произнесла шатенка. - Хорошо, я заберу тебя. У нас есть дела, которые нужно решить, - промолвил парень, заглядывая в родные глаза. - Что за дела? - Узнаешь после, - улыбнувшись и чмокнув темноволосую в щёку, он подхватил её на руки и, под звонкий женский смех, вышел из комнаты. - Иди первая, - подтолкнув Ким в спинку к ванной комнате, юноша направился на кухню, чтобы поставить варить кофе. - Чимин, а мы будем играть свадьбу? - Задала вопрос девушка, разрезая яичницу с беконом. - Конечно, - уверенно ответил парень, замечая радостную улыбку. - Хочешь обсудить всё? - Да, - отпив немного апельсинового сока, произнесла шатенка. - Хорошо, я не против. Тогда, для начала, определимся, где будем праздновать? - Спросил русоволосый, доедая свою порцию и направляясь к плите за добавкой. - Может в Пусане? Там ведь красиво, - предложила темноволосая, откусывая кусочек тоста. - Можно. Мы как раз поедем туда, вот всё и посмотрим, - проговорил юноша, садясь рядом с ней. - Русские свадьбы отличаются от корейских? - О, да, намного. Они длятся два или даже три дня. Первый день проходит весело, с конкурсами, с похищением невесты, с песнями, и так до самой ночи. Второй день уже спокойнее: он длится меньше, но не менее весело. Там выбираются двое людей, которых переодевают в невесту и жениха, ради смеха. Мужчину одевают в невесту, а женщину в жениха. Настоящие молодожёны просто смотрят на это со стороны под видом обычных гостей. Иногда, девушка надевает белое платье, но не свадебное, а парень просто костюм, это всё-таки свадьба, - объяснила Елена, смотря на удивлённое лицо Чимина. - Ого, у нас всё не так, - промолвил тот, разрезая бекон. - Знаю, мне папа рассказывал, - делая глоток слегка кислого сока, проговорила девушка. - А ты...Ты хочешь свадьбу, как в России? - Спросил парень, смотря на неё. - Ну, я же прекрасно понимаю, что тут это будет странно, - ответила шатенка, переведя взгляд на него. - Мои родители делали смешанную свадьбу. Она была дольше корейской, мама не надевала ханбок, так как они не нашли ей нужный размер, было немного конкурсов, которые поняла и русская часть гостей и корейская. - Может, так и сделаем? Чтобы ни тебе, ни мне не было обидно, - возникла идея у юноши, которую он тут же озвучил. - Думаю, что гостям это будет тоже интересно. - Думаю, что да, - лёгкая улыбка тронула девичьи губы. - Такое чувство, что я сплю. - Почему? - Смотря на то, как невеста буквально светилась от радости, задал вопрос Пак. - Ну, ты мне сделал предложение, а сейчас мы сидим и обсуждаем нашу предстоящую свадьбу... Я просто счастлива, - обняв парня за руку, сказала Елена. - Я рад, что смог сделать тебя счастливой, - нежно улыбнулся парень, поглаживая её по головке.

***

- Мам, привет, - проговорил русоволосый, улыбаясь. - Привет, сынок. Как ты там? Всё хорошо? - Послышался женский голос. - Да отлично. Я приеду к вам на праздники. - Хорошо, я рада. - Но, это не всё. Мам, я приеду с девочкой, - пауза, которая повисла на том конце провода, заставила Чимина занервничать. - Твоя девушка? - По голосу было понятно, что женщина улыбается. - Моя невеста, - вымолвил парень, растягивая пухлые губы в улыбке. - Омо! Я так рада! - Воскликнула она. - Конечно, приезжайте! Я такой стол накрою! Господи, даже не верится! Дорогой, Чимин женится! - Мама, мама, тише ты, - рассмеялись юноша, зачёсывая рукой непослушную чёлку. - Всё, всё, поняла, - шёпотом ответила та, хихикнув. - Чимин, - послышался голос отца. - Да, пап. - Это правда? - Тон был серьёзным, что малость напрягло юношу - Да...- Заторможенно ответил он, сглотнув. - Мой сын совсем вырос, - произнёс мужчина, шмыгнув носом. - Ты с ума сошёл?! Зачем же его так пугать? - Послышался мужской смех и мамин голос. - Ладно. Сын, приезжайте и всё обсудим. - Хорошо, пап, обязательно, - улыбнулся Пак, прислоняясь затылком к стенке. - Давай, удачи, - голос мужчины был весёлым, что радовало парня. - Пока, - завершив вызов, русоволосый облегчённо выдохнул, возвращаясь в тренировочный зал.

***

- Значит, свадьба, - проговорил директор, сидя за столом и рассматривая находящихся перед ним людей. Пара держалась за руки, сплетая пальцы вместе, в то время как девушка опустила взгляд, находясь слегка за спиной молодого человека, что прямо смотрел на мужчину. - Да, - проговорил парень, крепче сжимая хрупкую ладонь. - Недавно я сделал ей предложение. - Елена Ким? - Девушка выглянула из-за спины жениха. - Здравствуйте, меня зовут Бан Шихёк. Рад, наконец-то, с Вами лично познакомиться. Я много о Вас наслышан от ребят. - Здравствуйте, приятно познакомиться, - произнесла шатенка, поклонившись. - Надеюсь, что они ничего не преувеличили. - Нет, что Вы, - улыбнувшись, мужчина вновь посмотрел на Минни, встав со своего кресла. - Где планируете играть свадьбу? - В Пусане, - ответил на вопрос русоволосый. - Репортёры, камеры будут? - Спросил мужчина, поправляя воротник рубашки. - Нет. Хотим круг близких и родных, без лишних глаз. - Я приглашён? - Конечно, - улыбнулся Пак, начиная поглаживать большим пальцем женскую руку. - Хорошо. Играйте свадьбу, я не против. Планируешь взять отпуск? Этот вопрос пара не обсуждала, из-за чего парень замешкался, взглянув на темноволосую. - Нет, не планирует, - вмешалась та, - Отпуск может оказаться подозрительным, особенно долгосрочный. Но, могли бы Вы дать всей группе пару дней выходных? Скажем так, небольшой отдых в Пусане, - Бан Шихёк задумался, жестом показывая, чтобы Ким продолжала свою мысль. - Думаю, что не стоит оглашать, что один из участников женится. Это ведь может навредить компании. Конечно, будет тяжело всё скрыть, но мы справимся. - Вы будете не против того, чтобы Чимин снимал кольцо на фансайнах и прочих мероприятиях? - После небольшой паузы задал вопрос директор. - Нет, - уверенно ответила девушка. - А ревновать не будете? - Улыбнулся мужчина, смотря на неё. - Конечно буду, - усмехнулась та, - Но на группу это не повлияет. - Вы можете мне это обещать? - Да. - Отлично, - хлопнув в ладоши, мужчина подошёл к паре, приобнимая их за плечи. - Тогда назначайте время и место, и не забудьте приглашения разослать, - повернувшись к юноше, Бан Шихёк пригрозил ему пальцем. - Невесту не обижать! - Знаю, Гук мне уже всё подробно объяснил, - улыбнулся тот, на что директор лишь засмеялся. - Это и были те самые "дела"? - Спросила девушка, пристёгивая ремень безопасности. - Почти. Сейчас нужно ещё кое-куда заехать, - ответил русоволосый, заведя мотор. - Куда на этот раз? Или это тоже коммерческая тайна? - Смотря на то, как парень ловко вырулил на проезжую часть и вошёл в поток автомобилей, шатенка улыбнулась, наблюдая за его серьёзным выпадением лица. - Тебе понравится, - произнёс Чимин, переключая скорость. - Ты такой секси, когда серьёзный, - вслух промолвила темноволосая, невольно покраснев. - Да? - На пухлых губах расцвела хитрая улыбка, смутившая Елену. - Дорогая, а брачная ночь у нас пройдёт раньше, чем свадьба, да? - Нет, даже не надейся. За такие слова в брачную ночь будешь спать на полу, - проговорила девушка, отвернув голову к окну. - Ну, если только мы на нём будем заниматься сек... - Пак, - перебила его шатенка, прикрывая красные щёки. - Что? Почему ты так стесняешься этого? Ты же в медицинском учишься. Разве, вы ещё не прошли размножение? - Прошли... - Тихо проговорила она, теребя цепочку на сумке. - Ну так? Чего ты тогда? Милая, нам всё равно придётся это сделать, иначе детей не видать, - резко остановившись на светофоре, юноша заметил, как темноволосая схватила его за запястье, тут же отпустив. - Ты хватаешь меня за руку, когда я резко торможу?... Надо чаще тормозить, - салон машины наполнился дружным смехом парочки. - Блин, - прошипела Ким, пытаясь разблокировать телефон. - Опять? - Блондину было известно о том, что смартфон его невесты жутко глючит. Ну, как тут не знать, если каждый вечер она кричит на него, говоря о том, что они расстаются. Не Чимину, а телефону. Да, зрелище, конечно, ещё то. - Да, - победив злосчастную кнопку, проговорила девушка. Мысленно поглаживая себя по голове, парень улыбнулся, смотря на дорогу. - Ты...- Потупив взгляд на магазин, шатенка посмотрела на жениха, который уверенно взял её за руку и направился к зданию. - Я, - произнёс юноша, открывая дверь и пропуская вперёд невесту. Зайдя следом, он взял ту за руку, направляясь к стенду с телефонами. Поняв его идею, темноволосая перевела на него взгляд, сложив руки на груди. - С ума сошёл? Я же просила. - Знаю, помню, применяю, - сказал русоволосый, приобнимая её за плечи. - Но, ты стала моей невестой, если ещё не забыла, и теперь мне нужно сделать тебе свадебный подарок. - Хорошо, это и всё, - Елена взглянула на новенькие смартфоны, рассматривая модели. - Неа, обойдёшься, дорогая, - улыбнулся Минни, - Что ты за девушка такая? Обычно, все наоборот хотят, чтобы им дарили подарки. - Я бракованная, не забыл? - Парень, закусил губу, сдерживая смех. - Ох, вредина ты моя. Язычок скоро раздвоится, - взяв шатенку за руку, он положил голову на её макушку, прикрывая глаза. Так юноша говорил только тогда, когда она начинала язвить. - Уже, - ответила на колкость темноволосая, сжимая мужскую ладонь.

***

- Готова? - Сев рядом с девушкой, русоволосый взял её за руку, поглаживая большим пальцем нежную кожу. - Немного нервничаю, - ответила та, рвано делая выдох. Прошла неделя, а они так и не сообщили родителям Ким о том, что она выходит замуж. И сейчас, настраивая Скайп, шатенка безумно переживала, нервно прокручивая кольцо на пальце. Было не ясно, как родители отнесутся к раннему замужеству, ведь этого в планах явно не было. Нет, было, но не так скоро. - Успокойся, я же с тобой, - проговорил Пак, целуя ту в висок. Гудки в экране нервно отдавали по мозгам, заставляя ещё больше переживать. - Привет, доченька! О, и Чимин тут?! - На мониторе появились радостное лицо женщины. - Да, здравствуйте, - поклонился парень, слегка улыбнувшись. - Мамуль, а где папа? - Заметив отсутствие одного родителя, задала вопрос темноволосая. - Папа уже тут, - рядом с женой появился мужчина, заглядывая в экран компьютера. - О, Чимин, здравствуй. - Здравствуйте, - вновь поклонившись, юноша сам начал нервничать, увидев главу семейства. Всё таки, сейчас он как-бы покушается на его дочь. - Как вы там поживаете? Чего это решили позвонить? Что-то случилось? - Смотря на слегка обеспокоенных молодых людей, спросила Аврора. - Эм, да, мам, случилось, - промолвила Елена, начиная растягивать хлопковую ткань шорт. - Мы...Эм... - Поняв, что девушка сказать ничего больше не сможет, юноша сжал её ладонь, улыбнувшись. - Тхай и Аврора Ким, третьего декабря я сделал вашей дочери предложение руки и сердца, и она приняла его. Мы звоним вам сообщить об этом и о том, что планируем играть свадьбу в Пусане. Вы, конечно, приглашены, - наступила тишина. Женщина и мужчина неотрывно смотрели на пару, пытаясь привести мысли в порядок. - Ну-у-у, - протянула Аврора, наконец улыбаясь. - Что же, я счастлива. Это, конечно, слегка рановато... - С ней я прошёл через многое, как и она со мной. Мы уверены друг в друге, поэтому я не вижу смысла оттягивать этот момент, - уверенно сказал парень, смотря на старших. - Чимин, - заговорил Тхай, сведя брови к переносице, - Ты же понимаешь, что она единственная дочь, которую я люблю больше жизни? - Да, понимаю, сэр. - Так вот, я знаю, что ты хороший человек, поэтому я доверил тебе её, но. Есть небольшое но. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя одинокой. Из-за того, что ты айдол, это будет присутствовать в её жизни, да даже сейчас. Она очень ранимая и, наверняка, переживает за тебя, когда ты, допустим, далеко, в другой стране. - Папочка, я не чувствую себя одинокой! - Вступила в разговор Елена, внимательно до этого слушая своего родителя. - Да, я переживаю за него, да, я волнуюсь, но он делает всё для того, чтобы я об этом забывала. Я... Мам, пап, я очень сильно люблю Чимина, - на девичьем лице появилась мягкая улыбка, от чего и оба родители улыбнулись, переглядываясь. - Я это поняла ещё тогда, когда ты в четырнадцать лет сказала, что ты выйдешь за него замуж, и плевать, что вы в разных странах, - произнесла женщина, вспоминая давние времена. - Мама! - Вмиг покраснев, темноволосая, недовольно посмотрела на смеющихся людей. - Ох, а помнишь, как она тащила за собой эту коробку со всей мелочовкой с Пак Чимином в Корею? - Подключился отец. - Папа! - Лицо давно стало похоже на помидор, а Минни всё сидел и внимательно слушал, довольно ухмыльнувшись. - Ладно, ладно, успокойся ты так, - сказал мужчина, вытирая проступившие от смеха слёзы. - Так, вы согласны? - Задал вопрос парень, смотря на родителей темноволосой. - Да, мы даём своё добро, - ответил глава семейства. - Спасибо большое! - Парень поклонился, радостно улыбаясь. - Будьте уверены, что Елена будет со мной счастлива! Я буду защищать и оберегать её. - Верю, верю, - проговорил Тхай, смотря на расслабленную пару. - У меня просто знакомые есть в полиции, поэтому я уверен, что ты будешь хорошим мужем. - Папа, - рассмеялась шатенка, сжимая мужскую ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.