ID работы: 5520282

Озеро Рихтер

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение.

Настройки текста
-Дорогая ,что ты там возишься с этой рубашкой ?Она и так выглядит нормально! -Погоди еще минутку и все ! -Я опаздываю ,давай скорее ! Дилли догладила белую рубашку в тонко синюю полоску и передала мужу,в спешке споткнувшись и выругавшись она поправила халат который не был постирал около недели и просто облокотилась об косяк стены у порога ,смотря как ее супруг в спешке натягивает на себя не давно поглаженную новую рубашку и протирает свои туфли от пыли и грязи .Дилли долго думала о предстоящем разговоре,ведь ее мысль не покидала уже давно. -Дорогой -М? -Думаю озеро стоит засыпать -Это еще почему? -За год там утонуло больше восьми человек -Просто не нужно лезть в воду если не умеешь плавать,озеро не виновато в халатности людей -Там часто играют наши дети! -Ну и что ?Мы же не будем засыпать все озера в мире ,что бы люди не тонули . -Понимаешь мне не спокойно ,что Билли и Олен могут попасть в беду. -Дилли ,я спешу давай поговорим об этом когда я вернусь,хорошо? -Ладно. Джордж вышел из дома и быстрыми шагами уходил все дальше и дальше от Дилли,а ей становилось все не спокойней и не спокойней. ***1год спустя -Неужели это правда? -Нет конечно!Ее убили! -Да ну кому это надо!Сама руки на себя наложила устала жить в одиночестве вот и все . Все во круг только и говорили как о смерти маленькой Лило и ее бабушке Одиле .Шли слухи ,что шериф Джордж Фишер настолько запугал Одилу, что снесет ее дом и за сыпет озеро, что она начала правда бояться за Лило,как бы с ней ничего не случилось.Говорят ,что Лило утонула в этом самом озере ,хотя плавала она в нем с раннего детства ,а бабушка не смогла пережить этой утраты и покончила с собой.Дом снесли ,а озеро так и не засыпали . Решили запретить купаться в нем и сделали его декоративным ,посадили цветы ,запустили в него уток ,но утки начали пропадать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.