ID работы: 5520282

Озеро Рихтер

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Давайте взглянем немного в прошлое и посмотрим, как все-таки умерла Лило. *** -Ты ведь знаешь как к этому относится твой отец! Прекращай! Положи его немедленно! -повысив тон говорила Гретта своему сыну Адольфу. -Я просто хочу его кое-кому показать, что в этом такого, я не буду никого убивать-спокойным тоном ответил он. -Адольф, милый, отец спустит с тебя десять шкур если узнает об этом! -Мам, об этом он точно не узнает. -Я не смогу защитить тебя ,если что. -Я на это и не рассчитываю. Адольф надел свою джинсовую куртку которую купил в прошлом месяце, сегодня моросило и небо стянуло словно от боли, оно было серое словно грязная вата.Капал дождь ударяясь и разбивая на смерть о мокрый асфальт.Люди спешили укрыться, прикрывали головы от дождя и старалась скорее зайти в кафе или же магазины по близости.Адольф посмотрел на небо на него капал дождь, вместо небо там было серое месиво, которое плакало.Его джинсовка промокла, с волос капали капли, ботинки хлюпали по лужам распарывая их по полам.Адольф вновь посмотрел на небо и улыбнулся закрыв глаза, ему хотелось поделиться своей радостью. Поэтому он решил рассказать это прямо сейчас -Сегодня особенный день, сегодня она будет еще прекрасней чем всегда.-произнес шепотом он небу. И да как же он был прав. Подойдя к озеру он сел на камни которые были у дерева и ждал Лило.Взяв ветку в руки он начал писать на мокрой земле «Ты увидишь меня в своих снах, ты только усни» эту фразу всегда говорила Лило когда Адольф засыпал на ее коленях уставший от пройденного дня.Лило единственный человек с которым он искренен, она стала для него всем и даже больше.Она шутила когда было ему грустно, она вытирала слезы с его щек и целовала раны, она была его лекарством, но у всего лекарства есть противопоказания.Он рисовал ее, он находил в каждой песни про нее хоть строку, он видел ее там где ее не было на самом деле. Лило вышла, на ней была длинная кожаная куртка, черная кофта, джинсовая короткая прямая юбка и ботинки.Ее белые длинные пушистые волосы развивались по ветру и промокали одновременно, ее внешность была неординарной.Ее кожа была очень белой, бровей и ресниц не было видно поэтому она подводила это карандашом который находила в косметичке у бабушки, все потому, что в ее крови были альбиносы.Знаете, сколько я видел девушек она самая хрупкая, словно из воска, словно кукла. -Здравствуй Адольф Фишер- сказала она с легкой улыбкой -Привет. -Сегодня потрясающая погода. -Да, это точно -сказал он и вновь посмотрел на небо-Я хочу кое-что тебе показать-сказал он. -Я вся во внимании. -Смотри —говорит он и достает из кармана куртки пистолет. -От куда он у тебя? -Папа оставил его в своем кабинете и я взял. -Мне можно выстрелить? -Не думаю, отец может заметить, что стало меньше пуль. -Раз уж на то пошло, я хочу тоже тебе кое-что показать-сказала Лило и взяла Адольфа за руку его сердце сжалось в эту секунду.-Пойдем пиявочка моя. -А куда? -Много вопросов, придем увидишь. Они шли по вязкой грязи она съедала их обувь и замедляла движение, ветер ударял спину и затруднял ходьбу, дождь полностью пропитал их собой, от чего Адольфу становилось все лучше, ведь он так любил когда идет дождь. Когда они пришли на против их стоял ветхий старый заброшенный дом, можно сказать даже не законченная постройка которая уже разваливается. -Это то самое? -спросил он -Не совсем-ответила Лило Все так же держа за руку она повела его в здание и когда они поднялись на второй этаж там стоял диван, на котором была какая-то коробка. Адольф подошел к дивану и сел на него закинув ногу на ногу и открыл коробку, там было все то что можно было назвать «воспоминание о Лило», там были первые окурки которые когда-то были самые первые выкуренные ими сигареты , фотографии как Лило смеется, а на ней одета его куртка, где они пью в первый раз коньяк, там был запечатлен день когда они купались в озере, как лазали по деревьям.Все эти фотографии делали они сами ведь они всегда были только в двоем. -Ого, я не знал, что ты это все хранишь.И для чего это все? -Для тебя. -Как это? Я ведь здесь, я все и так помню. -Время стирает даже самые сильные воспоминания. -Но я всегда буду рядом с тобой, что бы помнить это все, ведь так? -Адольф, мне нужно уехать. -А на долго? -На всегда. У Адольфа рухнуло все, что Лило строила годами, от одной мысли, что ее больше не будет в его жизни ему становилось плохо не говоря, что это в за правду будет. -Нет, нет, нет.Так не может быть!!! -Оказывается может. -Нет! Лило нет! -он словно надеялся ,что это глупая шутка В комнате повисло молчание. -Адольф, если я уеду ты больше не увидишь меня никогда.Давай просто побудем вместе все это время. -Сколько у нас времени? -Я не знаю может целая вечность, может и минуты нет.Это не от меня зависит. -А от кого? -Я не могу сказать. -Если это твоя бабушка то тогда давай я с ней поговорю и ты сможешь остаться! -кричит Адольф и голос срывается, он еще чуть чуть и расплачется, но Лило не допустит этого.Она садится рядом и закидывает на него ноги парализуя его движение. Он смотрит в ее светло серые глаза и просто хочет остановить время, что бы смотреть в них так близко целую вечность, но даже этого ему мало.Она положила свою бледную руку к его загорелой щеке. -Ты даже представить себе не можешь как я хочу остаться она улыбнулась и подвинув его к себе поцеловала. Этот поцелуй был наполнен нежностью, которая была редкостью для обоих, ведь вся их любовь это только они сами друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.