ID работы: 5520282

Озеро Рихтер

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пообещай мне слышишь?

Настройки текста
Лило выкуривала LD c мятной капсулой и вспоминала своего учителя Ходжеса который всегда говорил ей после каждого ее падения и удара.« Как в море льются быстро воды, так в вечность льются дни и годы.Так что моя дорогая Лило старайся пока есть время, ведь молодость так быстро летит». Послушно и точно следуя его наставлениям и выполняя в точности его разумные и ясные советы, она при всей своей детской неопытности и беззаботности достигла того, чего не могли бы дать и законченному танцору балета школа, навык и вдохновение: она станцевала безупречно. -Хорошо, моя дорогая -сказал старый хореограф Ходжес, всегда сдержанный в своих похвалах. Лило сняла свои пуанты и с улыбкой и болью в ногах вышла из студии, она добилась чего хотела.Она с самого детства занимается балетом, столько вкладывает в каждое занятие и вот она добилась похвалы от учителя, нет награды слаще. Все мы к чему-то стремимся в своей жизни. Хотим кем-то стать, что-то иметь, где-то побывать. Цель в жизни — это маяк, без которого легко потеряться на жизненном пути.Лило пила «mirinda» и выкуривала очередную сигарету.Эти воспоминания хранились в ее коробочке в которой уже более сотни распечатанных фотографий, ведь она запечатлела все, что трогало ее сердце и все то что она хотела запомнить навсегда. *** -Алло-ответила Эмма которая взяла трубку когда позвонила Лило. -Здравствуй Эмма, я хотела спросить ты сможешь прийти на мост? -Через сколько? -Пол часа хватит? -спросила Лило -Да, через пол часа жду тебя. -Спасибо. *** Лило шла наступая прям в лужи, ей нравилось рассекать воду и видеть как она разбегается в стороны, в наушниках гремел Mein Herz brennt (Rammstein) перевод песни: Так, дорогие детки, будьте внимательны! Я голос из подушки. Я вам кое-что принёс, Вырвал это из своей груди. С этим сердцем у меня есть власть — Подчинять веки. Я пою, пока не забрезжит рассвет, Яркое сияние на небосводе Моё сердце горит Они приходят к вам ночью: Демоны, привидения, чёрные феи. Они выползают из подвала И будут заглядывать под ваши одеяла. Лило шла по тротуару и разглядывала мутное и серое небо.На встречу ей шла полненькая рыжая девушка.Эмма была самым, что не наесть оптимистом, полная энергии, заводная полная хохотушка.Она улыбалась и раскрыла руки в знак объятья. -Я думала, что ты будешь меня ждать прям на мосту -сказала Лило в то время когда обнимала свою подругу. -Не могу стоять на месте.-ответила Эмма. -А как ты поняла, что я пойду по этой улице? -Ты же была дома. — Откуда ты знаешь? -А где тебе еще быть если не дома, Адольф же в своей военной школе, а бабушка ушла на встречу по поводу своей любимой книги, друзей кроме меня у тебя мало. -Мда, я не знала что ты так все анализируешь. -У тебя что-то случилось? Раз уж ты меня захотела увидеть. -Да есть кое-что. Они сидели на качелях, эта детская площадка давно не была пропитана детским смехом.Заржавевшие качели скрипели, и медленно гнили, время съедало их не жалея.Лило ковыряла ботинком грязь стараясь выкопать пяткой маленькую ямку. -Знаешь, у меня есть то что я хочу тебе дать, мне нужно сохранить его в целости и сохранности. -Что это такое-спросила Эмма подняв бровь. -Погоди.Просто в нем вся моя жизнь, я не знаю зачем я его писала, для чего.Наверно что бы ни рассказывать никому, что со мной происходит.Мне было так легче, я сделала уже последнюю запись.Я уезжаю и не смогу взять его с собой как бы мне не хотелось, поэтому я прошу тебя спрятать и хранить его.Но я прошу тебя не читай его, даже не открывай.Слышишь? Я даю его тебе только потому, что верю что ты не сделаешь того что мне может навредить.Я если ты его прочтешь раньше времени это убьет меня. -А как мне понять, когда его можно будет прочесть? -Я скажу. -Зачем столько запретов и драматизма это просто дневник. -Ты должна поклясться мне жизнью! Эмма, жизнью! Слышишь?! Жизнью! -Что ты кричишь? Хорошо, успокойся, если не доверяешь мне, то отдай его другому человеку! -Прости, но это очень важно для меня! Нет ты подходишь идеально на эту должность. -Так куда ты уезжаешь? Ты мне не говорила об этом. -Не знаю. -Как это? А когда? -Точно не знаю, но скоро поэтому сделала запись последнюю за ранние. Кстати, мне нужна еще одна твоя услуга. -Слушаю. Лило расстегивает сумку и вытаскивает темно коричневый конверт из плотной бумаги на его краешке написано « у-Д.Ф.» черной ручкой еле заметно. -Ну и что это такое? -Это для Адольфа, отдашь ему это когда я уеду. -Хорошо. -Прошу, это тем более не читай.-попросила Лило. -Понимаю-сказала Эмма с улыбкой. Лило отдает ей и свой дневник, который был белым и весь из бархата.Внизу в правом углу еле заметно красной ручкой было написано «у-Д.Ф.».Она вытащила сигарету и закурила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.