ID работы: 5520282

Озеро Рихтер

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я пройду против тебя?

Настройки текста
-Лило милая, посмотри там утка готова или еще нет.-попросила Одила -Сейчас -откликнулась та. Лило лежала к верху ногами на диване подняв ноги и положив их на стену,а волосы лежали на полу в комнате не громко играла песня Wiz Khalifa — See You Again ft. Charlie Puth .Она подошла к сковородке которая была заполнила жареной уткой с овощами.Она взяла ложку и попробовала. -Нет Ома(бабушка),еще не готово. -gut, danke liebe (хорошо,спасибо милая)-ответила та и направилась сушить голову феном,сегодня Одила идет на на встречу читателей и представителей книжного клуба в честь их любимой книги «Семья Бухгольц» написанной Юлиус Штинде.Каждый месяц они собираются угощают друг друга разными вкусностями ,комментируют книгу и учат наизусть пару строк из реплик героев и рассказывают их.ИМЯ ей идет на пользу подобное общение,она всегда такая счастливая когда собирается туда,красится укладывает волосы,гладит одежду ,выбирает духи,готовит угощение.Словно она снова молодая ,ей снова нужно выглядеть на все сто ,ее всегда где-то ждут ,она всегда куда-то торопится,это делает ее чуточку счастливее. -А что ты понесешь туда ? -А да ,точно,спасибо что напомнила,ты можешь полить кухен вареньем пожалуйста,а то я забыла -попросила бабушка -Хорошо. Лило подошла к холодильнику и взяла персиковое варенье и полила сладкий пирог сверху,после чего поставила банку и облизала палец. -А ты не пойдешь сегодня никуда ?-спросила Одила -Нет,я посижу дома. -Тебе не будет скучно разве? -Я найду чем заняться,не волнуйся. -Хорошо,если что звони. Лило улыбнулась в ответ и направилась в свою комнату, где пахло дымом и мятой.Она легла и смотрела фильм который ей посоветовала знакомая говоря ,что он потрясающий ,но Лило он не понравился сразу "Фанатки на завтрак не остаются". Через какое то время ИМЯ собралась и перед выходом сказала. -Дорогая ,я ушла! -Хорошо. И она захлопнула дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.