ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном ярко светило солнце. Лучи проникали в комнату и заливали ее своим тёплым светом. Усаги потянулась на кровати и открыла глаза. Наступил новый день. И Усаги надеялась, что он будет таким же спокойным, как и предыдущие дни за эти шесть месяцев. Прошло ровно полгода после битвы с Галаксией, и после этого сражения для всех девочек наконец — то наступили спокойные дни. Все вернулось в прежнее русло. Девочки продолжали свою учебу. Рей продаёт талисманы, приносящие любовь и счастье и все так же помогает дедушке в часовне. Ами снова погрузилась в учебу. Макото продолжает заниматься кулинарией и после учебы планирует открыть собственный небольшой ресторанчик. Минако продолжает мечтать о карьере певицы. Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару уехали из Токио на отдых. А Усаги наконец — то зажила жизнью обычной школьницы, о которой она так мечтала. И она очень боялась, что эта прекрасная и спокойная жизнь в любой момент может рухнуть. Отогнав эти мысли, Усаги вскочила с кровати и, запутавшись в одеяле, на котором, свернувшись калачиком спала Луна, рухнула на пол, тем самым, чуть не покалечив бедную кошку. — Усаги! Ты можешь хоть один день нормально и без шума проснуться? Ты меня так точно когда — нибудь убьешь! — завопила Луна, выбираясь из-под одеяла, на котором распласталась Усаги. — Простиииии, Лунааааа… — хныкала Усаги, пытаясь выбраться из плена одеяла и потирая ушибленную ногу. — Я же не специально! — Ты принцесса и будущая королева, ты можешь быть хоть немного грациознее и не ныть? Ты не только принцесса и будущая королева, ты ещё и воин! — Луна с укором посмотрела на хныкающую хозяйку, которая наконец — то выбралась из-под одеяла и присела на кровать. — Луна, я все прекрасно знаю и помню, но можно снова не начинать утро разговорами о моем долге, будущем и так далее! — Усаги забыла об ушибленой ноге и начала злиться. Ей не нравились эти разговоры и то, что Луна постоянно напоминает ей об этом. — Хорошо, прости. Просто мне кажется, что ты уже стала забывать о том, кто ты… — Луна запрыгнула на колени Усаги. Она прекрасно понимала ее чувства и сама бы была не прочь забыть все это и жить жизнью обыкновенной кошки, но от этого всего никуда не деться. Долг есть долг. Усаги — принцесса Луны и будущая королева и как ни крути, с этим придётся смириться. — Нет, Луна… Я не забыла. Просто… — Усаги погрустнела и чуть не заплакала, но сдержалась. — Просто я хочу пожить нормальной жизнью, чего я была лишена последние несколько лет. И сейчас я не хочу обо всем этом думать. Луна замурлыкала, тем самым давая понять, что пора закрыть эту неприятную для них обеих тему. — Спасибо… — Усаги поцеловала Луну и оставив ее на кровати, прихрамывая, поплелась в ванную. Сегодня выходной и девушка надеялась, что наконец — то сегодня она увидит Мамору. Они не виделись уже три недели. Мамору вечно был занят. И она не понимала причины такого его поведения. Усаги включила воду и звук воды рассеял эти грустные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.