ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сейя пытался сосредоточиться и хоть что-то написать, но мысли не лезли в его голову. Очередной скомканный лист бумаги полетел в угол, в котором их уже скопилось приличное количество. Его вдохновение ушло. Ушло ещё полгода назад. Когда они покинули Землю и вернулись домой. Когда он попрощался со своей Куколкой. Его взгляд упал на лежавшие рядом фото, на которых был он и Усаги. «Как она там? Все ли с ней хорошо? Что произошло с ней за эти полгода? Вспоминает ли она обо мне?» Эти мысли просто разрывали его голову и сводили с ума на протяжении этих шести месяцев. Сейя стал сам не свой после их возвращения домой. Он перестал быть веселым, перестал писать песни. Перестал общаться с братьями, точнее, он с ними общался, но не так, как раньше. Он просто замкнулся в себе. Жизнь без Куколки потеряла для него смысл. Если бы она была рядом с ним, все сразу стало бы иначе. Просто рядом. Но она далеко. И от этого становилось ещё больнее и невыносимее… Его мысли прервал стук кулака по столу. — Все! Хватит! Расскажи, что с тобой происходит? Где тот Сейя, которого мы все знали? Ты уже полгода сам не свой! Сейя поднял голову. Перед ним стоял обеспокоенный Ятен. — Ничего! Все хорошо! — злобно ответил Сейя. — Нет, не хорошо! Я же вижу! Мы все видим, что ты изменился и не такой, как раньше! Расскажи, что с тобой? Мы же твои братья и волнуемся за тебя… — Ятен положил руку на плечо брата. — Пожалуйста, не держи все в себе. Расскажи. Сейя тяжело вздохнул. Он не хотел этих копаний в его душе, не хотел, чтобы его утешали. От этого ему все равно не станет легче. Но, посмотрев на Ятена, он понял, что брат просто так от него все равно не отстанет. А потом ещё и Тайки присоединится… Эх, была не была, все равно он не отвяжется. А так, если он выговорится, может ему действительно станет легче. — Я больше так не могу! Не могу! — Сейя стукнул кулаком по столу и обвил голову руками. — После нашего возвращения домой, я потерял себя. Потерял там, на Земле… — Это же все из-за Усаги, я прав? — Ятен присел рядом с братом. И вдруг он почувствовал, что при упоминании ее имени его сердце забилось чаще. Стараясь не обращать внимание на это странное чувство, Ятен приготовился слушать дальше. — Ты прав. Все из-за неё. Я знаю, что у меня не было и нет никаких шансов. Что ее будущее уже решено. Но я не могу ничего с собой поделать. Все мысли только о ней. Как она там, что с ней произошло за эти полгода, все ли у неё хорошо? И от этих мыслей я схожу с ума! Я люблю её! И я бы все отдал, лишь бы просто быть с ней рядом и просто видеть ее, смотреть в её синие глаза. Больше мне ничего не нужно. Сейя почувствовал, что ему стало легче. Наверное, нужно было раньше поделиться своей болью и не держать ее в себе. Ятен же был готов поклясться, что начинает ревновать. Ревновать Сейю к Усаги! «Странно, почему я ревную? Что со мной происходит? Бред какой-то…» Отогнав от себя эти мысли, Ятен задумался о том, как помочь брату. — Да уж, ситуация… Честно сказать, я догадывался, почему ты стал таким и в чем, точнее в ком, кроется причина. Я даже не знаю, чем тебе помочь в этой ситуации. Но мы с Тайки что — нибудь придумаем. Обещаю! И больше не закрывайся в себе, ты всегда все можешь нам рассказать. А мы постараемся помочь. — с этими словами Ятен похлопал брата по плечу и оставив Сейю одного, направился в свою комнату. В его голове созрел план. Но сначала нужно хорошенько все обдумать и посоветоваться с Тайки. Он как раз с минуты на минуту должен был вернуться домой. Зайдя к себе в комнату, Ятен поудобнее устроился на своём любимом диване в ожидании Тайки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.