ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ятен, Сейя и Тайки уже были на Земле. Первым делом, им нужно было уладить некоторые дела. Сначала они заехали в студию, где раньше записывали свои песни. Естественно, их сразу же приняли с распростертыми объятиями. С этим решили. Теперь нужно было подумать о жилье. К счастью, их прежний дом, в котором они раньше жили, был свободен. Решив и этот вопрос, ребята быстро раскидали свои вещи и отправились на поиски Усаги. Сейя был взволнован. Впрочем, не он один. Ятен тоже не находил себе места. Ему поскорее хотелось увидеть Усаги. Дома у Цукино никого не было. В «Короне» тоже. Осталась часовня Рей и остальные девочки. Скорее всего она с ними. Братья решили выпить по коктейлю в «Короне» и продолжить поиски. В это время Усаги бродила по улицам Токио. Ей было очень плохо. Она чувствовала себя опустошённой. Слез не было. Она дала себе слово не плакать. Она должна быть сильной. Усаги понимала, что ничего уже не исправить. Но, с другой стороны ей стало легче. Конечно, сразу все не забудется, на это нужно время. Но лучше так, чем ждать и мучиться. Тем более у Мамору больше не было к ней чувств, он сам ей об этом сказал. И смысла продолжать все это больше не было. «Если бы Сейя сейчас был рядом…» Сейя… Усаги вспомнила, как хорошо ей с ним было. Он делал её жизнь ярче и всегда был рядом. Он ее действительно любил. А она, дура, оттолкнула его, не приняла его любовь. И все из-за этого Мамору и этого чертового долга. «Интересно, как он там? Помнит ли ещё о ней?» Усаги почувствовала ещё большую тоску. Она скучала по нему. Все эти шесть месяцев. Но не хотела себе в этом признаваться. Тяжело вздохнув, девушка направилась в сторону дома. Остановившись у «Короны», она хотела зайти и слопать мороженое, но передумала и продолжила свой путь домой. Выпив по коктейлю и расплатившись, братья вышли из кафе. — Сейя, это не Усаги? — спросил Тайки. Все привыкли к её оданго и поэтому они не сразу узнали в идущей впереди девушке с высоким хвостом Усаги. Сейя посмотрел в ту сторону, куда смотрел Тайки и его глаза засияли. — Да, это она, моя куколка! Куколка! — позвал девушку Сейя. Услышав до боли знакомый голос, Усаги остановилась, не веря своим ушам. «Не может быть!» - пронеслось у неё в голове. Обернувшись, она не поверила своим глазам! Перед ней, улыбаясь, стояли «Три звезды»! Собственной персоной! «Как? Как такое возможно?» - поток этих мыслей не прекращал крутиться в голове Усаги. Придя в себя, радостная блондинка кинулась обнимать всех братьев Коу по очереди. Она сразу забыла о своих проблемах. - Как же я по вам скучала! - завопила Уса на всю улицу. Прохожие не обращали внимания на эмоциональную девчушку и просто проходили мимо. - Мы тоже, Куколка... - Сейя не верил своему счастью! Она была рядом и он обнимал ее. Обняв Сейю и Тайки, Усаги повисла на Ятене. Ятен пытался сдерживаться. Лунная принцесса, перед ним, и сейчас она обнимает его. Сердце парня забилось чаще. Внутри всё перевернулось. Ему не хотелось отпускать её. Теперь все стало ясно. Не было никаких сомнений. Он любит её. И он принял решение завоевать её любой ценой. И ему уже было наплевать на Сейю и Мамору. Обнявшись со всеми, Усаги осыпала их вопросами. - Что вы тут делаете? Когда вы вернулись? - поток вопросов не прекращался. Сейя уже хотел сказать правду, почему они снова тут, но только он открыл рот, Тайки пнул его локтем в бок и сам ответил на вопрос. - Мы соскучились по вам и по той жизни, которые у нас была тут и наша принцесса дала нам согласие жить на вашей планете. - практически он сказал правду, скрыв некоторые подробности, касающиеся Сейи. - Может продолжим наш разговор в кафе? Я угощаю! - предложил Ятен. Все дружно согласились с этим предложением и отправились в «Корону».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.