ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Усаги была счастлива! Наконец — то Мамору сам позвонил ей! Она уже забыла о своём намерении порвать с ним. Эти мысли посещали ее в последние дней пять. Она устала ждать. Просто устала. Она прекрасно понимала, что все близится к концу и решила сама все прекратить. И только она приняла это решение, которое далось ей очень непросто, так вдруг Мамору сам решил появится! И Усаги решила попытаться спасти их с Мамору отношения. Взглянув на часы и поняв, что до назначенной встречи осталось всего лишь полчаса и что она снова опаздывает, Усаги со скоростью ветра начала носиться по комнате в поисках вещей. Луна от греха подальше спряталась под кровать, чтобы Усаги ее случайно не задавила. Наконец-то найдя подходящую одежду, Усаги оделась и сделав высокий хвост вместо оданго, помчалась в парк. Луна вышла из своего укрытия и с облегчением выдохнула. Поудобнее устроившись на кровати, кошка уснула. Мамору уже ждал Усаги в парке. Она опаздывала на 20 минут. Наконец-то он заметил бегущую к нему фигуру, но он не сразу узнал ее без оданго. Усаги сразу кинулась ему на шею. Мамору осторожно отстранил ее от себя. Усаги растерялась. — Усаги, нам нужно поговорить. — сказал Мамору. — Давай присядем. — Мамору жестом показал на скамейку. Устроившись на скамейке, Усаги выжидающе посмотрела на своего парня. Она уже поняла, что разговор будет не очень приятным. — Я слушаю тебя, Мамору. — Усаги… Мне нелегко тебе это говорить. Но… — Нам нужно расстаться… — продолжила за него Усаги. Ей было тяжело это говорить самой, она чувствовала, что слезы вот вот настигнут ее. Но она держалась. Она не хотела показывать Мамору, что она слабая. Наоборот, она хотела показать и доказать ему, что она не ребёнок и не такая уж и глупая. Она смотрела на Мамору в ожидании ответа. Мамору был ошарашен. Он не ожидал такого поворота событий. Он даже не знал, что ответить. Усаги, не дожидаясь его ответа, решила продолжить дальше. — Мамору, понимаешь… Мне не легко далось это решение, я долго думала обо всем этом. С одной стороны долг и наше будущее. А с другой наши отношения сейчас. Честно, плевать я хотела на этот долг и будущее! Я хочу быть счастливой и жить нормальной жизнью. Я устала ждать. Устала ждать, когда ты обратишь на меня своё внимание. Я живой человек! Или ты думал, что раз в будущем все решено, то можно вести себя так со мной? — Усаги, я и сам хотел предложить нам расстаться, я не чувствую к тебе того же, что раньше… — Мамору был растерян. Он ожидал совершенно другого. Он ожидал, что Усаги наоборот снова начнёт плакать и пытаться удержать его. Но он ошибся. Перед ним сидела совершенно другая девушка. Взрослая и умная. И он почувствовал, что поторопился с этим решением. Или может его задело то, что он был брошен? — Ну вот видишь, я сама облегчила тебе задачу. — продолжила Усаги. — Ты дорогой для меня человек, и мы останемся друзьями. Конечно, я не знаю последствий этого решения в будущем, но сейчас мне все равно. Это моя жизнь и я хочу прожить ее так, как хочется мне. Я устала делать то, что мне говорят. Я не жалею о спасённых жизнях и если потребуется, я буду продолжать выполнять свой долг. Но при этом я хочу быть счастливой, но с тобой я не счастлива. Я не хочу мучить ни тебя, ни себя. Надеюсь, ты меня понимаешь. Спасибо тебе большое за те счастливые дни, что мы провели вместе. Я их никогда не забуду. Но это уже в прошлом. Сейчас каждому из нас нужно найти свой путь и следовать ему. Я желаю тебе счастья. Прости меня… Если тебе нужна будет помощь или поддержка, я тебе всегда помогу, можешь на меня рассчитывать. Будь счастлив. — после этих слов, Усаги встала со скамейки, и поцеловав Мамору на прощание в щеку, ушла, гордо подняв голову, оставив растерянного парня в одиночестве. Мамору ошарашено смотрел ей вслед. Перед ним больше не было того наивного ребёнка и плаксы. Теперь перед ним была взрослая, умная и уверенная в себе девушка. И он понял, что не хочет ее потерять. Каким же он был дураком! Сам все испортил! Он понимал, что виноват сам и что завоевать ее снова будет непросто. Но он сделает все возможное, чтобы вернуть ее. С этими мыслями, он отправился домой.

***

Море разбушевалось не на шутку. — Море волнуется. — Мичиру стояла, закрыв глаза, и вслушивалась в плеск волн. — Вода шепчет об изменениях. Будущее меняется. — Оно всегда меняется. — Харука обняла девушку. — Что именно? — Не знаю, нужно спросить у Сецуны. — Девушка открыла глаза и повернулась к подруге. В глазах отразилась тревога. — Думаю, нужно сделать это как можно быстрее. — Хорошо. Нехорошее предчувствие не покидало всю дорогу, пока они ехали. Как всегда, Харука гнала мотоцикл на предельной скорости. — Сецуна! — позвала Мичиру, зайдя в дом. — Да? — послышалось из гостиной. Мичиру пошла на голос. — Ты ничего не чувствуешь? Мне кажется, будущее меняется. Сецуна закусила губу. Она знала, что будущее не спокойно, но это было не так критично. Не было серьезных причин, чтобы вмешиваться. — Будущее меняется, но это нормально. Ничего плохого я не чувствую. Харука и Мичиру немного успокоились. Раз ничего серьёзного нет, можно расслабиться и не думать об этом. Если что-то случится, Сецуна им обязательно сообщит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.