ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Усаги была счастлива! Братья Коу вернулись! Как же она по ним скучала! Но самое главное, что Сейя снова рядом. Её лучший друг. Он здесь. Теперь ей не будет одиноко. В часовне Рей все девочки были в сборе. Не хватало только Усаги. - Эта девчонка как всегда опаздывает! Неужели нельзя быть немного пунктуальной! - злилась Рей. - Нет, она неисправима! - Рей, не злись. Может, она наконец-то встретилась с Мамору, и поэтому опаздывает. - вступилась за подругу Ами. - Я согласна с Ами, может действительно Мамору наконец-то объявился. Ты же сама знаешь, что они не виделись несколько недель. - подключилась к разговору Макото. - Я знаю, но можно же было хотя бы предупредить! - Рей уже просто кипела. - Девочки, простите, я опоздала! - в дверь, запыхавшись, влетела Усаги. - Как можно быть такой безответственной!? Предупредила бы, что опоздаешь. - набросилась на Усаги Рей. Она была вне себя от злости. - Так, девочки, без ссор! - между ними встала Минако. - Я думаю, у Усаги были причины. Я права? - Минако посмотрела на Цукино. - Да! - плюхнувшись на подушки на полу, Усаги начала рассказывать. - Я была в кафе с "Тремя Звёздами"! У всех девочек отвисла челюсть. - Не может быть! - в один голос воскликнули подруги. И все девочки набросились на Усаги с расспросами. - Они соскучились по нам и принцесса дала им своё согласие на то, чтобы они перебрались жить к нам. Они собираются возродить группу. И чуть позже они подойдут сюда. - ответила Усаги. - Я очень рада, что они вернулись. - сказала Ами. Все девочки с ней согласились. - Я снова вступлю в фан - клуб! Может, я наконец - то с ними спою? - оживилась Минако. - А Сейя снова начнёт ухаживать за нашей Усаги. Ох, не завидую я Мамору! - добавила Макото. - Девочки, я должна вам рассказать ещё одну вещь. Я очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. В общем, мы с Мамору расстались... Это заявление повергло девочек в шок. Усаги рассказала им о звонке Мамору, о своих переживаниях, о своём решении и их разговоре, о том, что Мамору сам хотел этого. - Ты конечно, поступила правильно. Но как же ваше будущее? Как же Чибиуса? Ведь если вы расстались, будущее может измениться. - Ами была растеряна. Впрочем, как и остальные. - Я не знаю, но на данный момент мне все равно. Я хочу быть счастливой и жить обычной жизнью. - На этот вопрос сможет ответить Сецуна. Нужно будет с ней связаться. - предложила Рей. Девочки удивились такому поведению Рей. Все ожидали, что Рей наоборот не поймёт Усаги и будет ее отчитывать. А тут все наоборот. - Ладно, подумаем об этом завтра. А сейчас нужно подготовиться к приходу наших мальчиков - предложила Минако. И все девочки с ней согласились.

***

Разобрав наконец-то все вещи, Коу развалились на диване. - Нужно собираться. Мы обещали Усаги, что тоже придём к Рей. Очень хочется увидеть остальных. Как раз вручим им билеты на концерт по случаю возвращения группы. - сказал Тайки. - Да, нужно их пригласить. - ответил Ятен. Хотя ему было все равно на остальных. Главное, что он увидит её... «Как же мне начать за ней ухаживать?» - подумал Ятен. Он привык к вниманию поклонниц, но сам никогда ни за кем не ухаживал. Ему будет нелегко. Тем более, что его соперником будет Сейя. - Мы едем? - мысли Ятена прервал Сейя. Кивнув в ответ, ребята вышли на улицу, сели в машину и поехали в часовню к Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.