ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Ну где же они! — Минако бегала туда сюда в ожидании Коу. — Минако, сядь ты уже! Голова от тебя кружится! — прикрикнула на подругу Рей. — А вот и мы! — на пороге стояли «Три Звезды» собственной персоной. — Ятен, Сейя, Тайки! — девочки кинулись обнимать парней. Кроме Усаги, которая уже вовсю поглощала приготовленный Макото фруктовый пирог. — Как мы рады, что вы вернулись! — кричали девочки, продолжая обнимать ребят. — Девочки, успокойтесь. — заулыбался Тайки. — Мы тоже рады вас видеть. Наконец-то успокоившись, девочки сели по местам и начали свой допрос. Коу рассказали им, как они вернулись на свою планету, как жили эти полгода, как скучали по Земле и почему решили вернуться. О состоянии Сейи и истинных причинах их возвращения они умолчали. Девочки и так догадались, что Сейе было тяжело вдали от Усаги, но тоже решили лишний раз не поднимать эту тему. Наговорившись, и увидев, что уже поздно, все засобирались домой. На прощание братья вручили девочкам билеты на концерт. Попрощавшись со всеми, Макото, Ами и Минако ушли вместе. Осталась только Усаги. — Мы тебя подвезём. — предложил Ятен. — Нет, вы езжайте, я сам провожу Куколку. — ответил на предложение Ятена Сейя. Ятена снова охватила злость и ревность. Но ничего не поделаешь, сегодня Сейя выиграл раунд. Завтра будет его очередь. Тем более у Сейи завтра фотосессия и закончится она поздно. И Усаги целый день будет дома одна. Ятен уже продумывал завтрашний план действий. — Хорошо, спасибо — улыбнулась Цукино. Осмелев, Ятен поцеловал Усаги в щеку, чем вызвал недовольство Сейи, удивление Тайки и заставил покраснеть Усаги. «Я с ним дома разберусь!» — подумал про себя Сейя. — До встречи! — улыбнулся Ятен смущенной девушке и сев в машину с Тайки, уехал домой. — Ну что, Куколка, пошли? — сказал Сейя. Попрощавшись с Рей они направились в сторону дома Усаги. По пути они болтали обо всем и веселились. Усаги была счастлива, что ее лучший друг снова с ней. А Сейя не отрывал влюблённого взгляда от своей Куколки. — Вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. — Не за что, Куколка. — улыбнулся Сейя. — Сейя Коу всегда к твоим услугам. Я же говорил тебе, что всегда буду тебя защищать. И всегда буду рядом. — Спасибо. — Усаги смущенно улыбнулась. — Мне пора, мама будет ругаться, что я так поздно. Ещё раз спасибо. Я рада, что ты здесь. — Усаги поцеловала Сейю в щеку и вошла в дом. Сейя сиял от счастья! Он ещё немного постоял возле дома Куколки. Дождавшись, когда в её комнате погаснет свет, счастливый Сейя отправился домой, по дороге напевая одну из своих песен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.