ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ятен остановил машину около парка. — Прогуляемся? — предложил он Ами. Кивнув головой, Ами вышла из машины и направилась в сторону скамейки. Ятен запер машину и присел рядом с ней. — Рассказывай, что случилось? Ты ведь не просто так прогуливаешь школу. — Ятен был взволнован. Ами не знала, как начать разговор. «Эх… Была, не была…» Глубоко вдохнув, Ами задала главный интересующий ее и всех остальных вопрос. — Как ты относишься к Усаги? Ятен был ошарашен. Он не знал, что ответить. Но, с другой стороны, если он скажет Ами все, как есть, она сможет дать дельный совет. — Ами… Я люблю Усаги. И это серьезно. Я прекрасно понимаю, что у неё долг и их будущее с Мамору, и Сейя тоже без ума от неё, но так вышло. И я не знаю, что мне делать. — Ну… — Ами задумалась. — Я могу посоветовать только одно: борись. Если ты действительно любишь ее, докажи ей это. Борьба должна быть честной. А выбор уже останется за Усаги. Так что действуй! — Спасибо тебе большое, Ами, ты действительно настоящий друг. — улыбнулся Ятен. Поболтав ещё немного о репетициях и концерте, Ятен отвёз Ами домой. Уроки уже закончились и возвращаться в школу уже не было никакого смысла. Ами договорилась чуть позже встретиться с девочками в часовне у Рей. — Не забудь мой совет и желаю тебе удачи. — улыбнулась Мицуно. Ятен кивнул в ответ, завёл мотор и уехал.

***

В это время остальные девочки ждали новостей от Ами. — Ну где её черти носят? — ворчала Рей. — А вот и я! — Ами наконец-то появилась. Все девочки накинулись на неё с расспросами. Успокоив всех и попросив сесть по своим местам, Ами начала рассказывать. — Новости такие. Он любит нашу Усаги. Сейя в курсе этого и у них теперь борьба. Я дала ему совет, чтобы он действовал и боролся, если он действительно её любит и хочет быть с ней. А там уже выбор за нашей Усаги. — Воооо дела… — протянула Минако. — Посмотрим, чем все это закончится. — проговорила Юпитер. — Это будет интересно… — добавила Рей. Поболтав ещё немного, девочки разошлись по домам, по дороге обсуждая сложившуюся ситуацию и строя свои версии исхода этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.