ID работы: 5520296

Между трёх огней

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром, перед учебой, все девочки, кроме Усаги, собрались в «Короне». — Я переживаю за нашу Усаги. Ей нужно помочь. — сказала Ами. Все остальные согласились с Ами. — А как мы ей поможем? — спросила Рей. — Нуууу… — Ами задумалась. — Ну для начала поддержать, дать ей понять, что мы на ее стороне, независимо от того, какое решение она примет. — Ну в этом она может на нас рассчитывать. — проговорила Минако. — С Сеей все ясно, невооружённым глазом видно, как он сохнет по нашей Усаги. А насчёт Ятена… — Минако задумчиво посмотрела на девочек. — Давайте я поговорю с Ятеном и узнаю у него, что он чувствует к Усаги. — предложила Ами. — Отличная мысль! Только когда ты собираешься это сделать? — спросила Макото. — Прямо сейчас! — улыбнулась Ами. — А школа? — Минако удивленно смотрела на подругу. — Я сегодня не пойду. Усаги для меня сейчас важнее. — Ты собираешься прогулять?! — у Рей отвисла челюсть. Ами кивнула и улыбнулась. Теперь и у остальных отвисла челюсть. Все удивлённо смотрели на Ами. Ами Мицуно, отличница, самая лучшая ученица школы собирается прогулять. Вот это новость! — Девочки, только ничего не говорите Усаги, если она спросит, где я, скажите, что я заболела. Хорошо? — Не волнуйся. Мы будем молчать. Удачи тебе. — сказала Рей. Ами улыбнулась и расплатившись, направилась к дому братьев Коу — А вы что расслабились? Для нас никто уроки не отменял! — прикрикнула на остальных Рей. Быстренько расплатившись и собравшись, девочки побежали на занятия. **** Ами ждала у дома братьев Коу. Она надеялась перехватить Ятена одного. Ей не очень хотелось, чтобы Сейя ее увидел и тем более узнал об этом разговоре. И ей повезло! Ятен вышел из дома один и направился к машине. Ами вышла из своего укрытия, быстренько схватила Ятена за руку и потащила в сторону. — Нам нужно поговорить. И желательно не здесь. Какие есть предложения? — А что случилось? — Ятен ошарашено смотрел на Ами, ничего не понимая. — Все потом. Ничего сейчас не спрашивай. Разговор касается Усаги. — ответила Ами. Не говоря ни слова, Ятен посадил Ами в свою машину и резко нажав на газ, поехал в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.