ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Тебе не нравится дым - чёрт с ним! Он убивает слова, кругом голова.

      Женщина в узком черном платье заходит в офис, цокая каблуками по белоснежной плитке. Сотрудники офиса замирают и быстро хватаются за работу, упорно делая вид, что за работой и не замечают начальницу.       — Доброе утро, мэм, — скованно приветствует ее секретарша. Реджина кивает в ответ, желая поскорее скрыться от своих подчиненных. Обоюдная неприязнь — не так уж и плохо, правда?       Реджина тихо вздыхает, садясь за свой стол. Она окидывает взглядом свое рабочее место и тут же хмурится.       — Ким, кто убирался на моем столе? — нажав на кнопку селектора, Реджина смотрит перед собой, продолжая хмуриться.       — Я забирала у вас кое-какие документы со стола, мэм, — робко отвечает секретарша, и Миллс закатывает глаза.       — Я, кажется, уже просила не трогать мой стол. Ким, это также означало — ничего не забирать отсюда. Вы могли бы подождать меня и попросить, а на крайний случай, вы бы могли мне позвонить. — Четко и холодно она отчитывает секретаршу и прерывает разговор, как раз в тот момент она слышит приглушенную вибрацию своего мобильного.       Решив, что на данный момент ей хватило общения с людьми, она игнорирует звонок, выключая смартфон и вовсе, и принимается заниматься документами и отчетами, изредка прерываясь на встречи с сотрудниками компании. Она вспоминает о том, что ей кто-то звонил уже к пяти часам вечера и, решив сделать небольшой перерыв в работе, она включает мобильный.       — Да, Робин, ты звонил? Извини, я сразу не увидела, что ты звонил, а потом поняла, что телефон и вовсе сел, — быстро отчитывается Реджина, откидываясь на спинку кресла.       — Да, конечно, ничего, — спокойно отвечает Робин, по его голосу понятно, что он улыбается. — Ты у меня такая невнимательная.       Реджина растерянно кивает на эту фразу супруга, которую он говорит ей день ото дня. Кажется, что она никогда не перестанет удивляться наивности своего мужа. Они состоят в браке уже больше двенадцати лет, десять из которых, она является главой страховой компании своей матери, и вот, уже как четыре года, она не отвечает на телефон раньше четырех вечера.       А может он и знает, но лишь не хочет разрушать ее маленькую ложь, которая живет с ней уже столько лет? — У Реджины проскальзывает эта мысль, но она быстро решает проститься с ней. Потому что… а какая разница? Если он раскроет ей то, что знает о ее небольшой лжи, то что поменяется? Она начнет говорить правду, которая даже для самого близкого человека прозвучит ужасно и оскорбительно? — “Привет, дорогой, мне плевать, что там у тебя “срочное”. Я не хочу говорить с тобой, не хочу тебя слушать, занимайся пожалуйста своими делами?” Нет, конечно.       Звонкий голос Робина выдергивает ее из своих мыслей и она быстро моргает, пытаясь сосредоточиться на его словах.       — Что, прости? — переспрашивает она, так и не разобрав, что он сказал.       — Моя компания заключила контракт с CORE Autosport* и мы приглашены на открытие сезона. Сегодня первый заезд! — Робин выкрикивает эту фразу и по-мальчишечьи смеется, от чего Реджина поднимает брови.       — Робин, я похожа на человека, который бы интересовался гонками? — устало спрашивает женщина, потирая глаза.       — Ну, пожалуйста, Реджина. Я не могу пойти туда без тебя, пожалуйста. Будет весело, обещаю, — умоляет Робин, но Реджина уже знает, что это лишь формальность. Она будет обязана пойти с ним. Обязана показаться на публике с Робином, иначе по стране пойдет молва, что “самая богатая семья Америки рассталась” и так далее, и тому подобное. А им эти слухи сейчас ни к чему.       — Ладно, хорошо, Робин. Я поеду с тобой, во сколько? — Она медленно начинает закрывать документы на компьютере, дожидаясь его ответа.       — Через два часа. Я через двадцать минут буду у тебя, заедем домой, переоденемся и поедем, — тараторит Робин и кладет трубку.       — Отлично, — устало отвечает Реджина с неприкрытым сарказмом, но Робин ее уже не слышит.

***

      — Я точно нормально выгляжу? — спрашивает Реджина, нервно оглядывая свое платье. Не важно куда она идет, она всегда должна выглядеть отлично, но это платье, что было на ней сейчас, не внушало доверия, заставляя Реджину чувствовать себя некомфортно.       — Да, лучше всех, как всегда, — Робин улыбается и приобнимет ее за талию, другой рукой подавая ей бокал с шампанским. — Сейчас у них идет осмотр машин, скоро начнется. Водители еще правда не на месте, но, после гонки, они поднимутся к нам. В этом году, одной из водителей будет женщина, представляешь? Впервые за историю! Надеюсь она не пострадает после первого же круга, — Робин смеется, увлеченно рассказывая все это Реджине, пока женщина устало смотрит с V.I.P ложи на трассу. Судя по тому, как толпа начинает ликовать, она делает вывод, что гонщики вышли наконец к своим машинам. Ее внимание привлекает парень и девушка, которые идут в сторону машин, в дурацких оранжевых костюмах, и дурачатся, стараясь наступить друг другу на ноги.       — Детский сад, — Реджина тяжело вздыхает, но почему-то действия гонщиков, все же, вызывают у нее непроизвольную улыбку.       — Вот она, — Робин указывает на девушку, что дурачилась с парнем на трассе. — Эмма Свон! Новая участница гонок. На нее возлагают большие надежды, хотя, там пятьдесят на пятьдесят, так как другая половина, считает, что она не справится.       — Сексисты, если она девушка, то это еще не значит, что она все завалит. — Реджина закатывает глаза и отстраняется от мужа, подходя ближе к стеклу, но ему уже все равно, он уходит вести беседы с партнерами по бизнесу и Реджину это непременно радует. Она с легкой улыбкой следит за белокурой девушкой, ее волосы напоминают ей сигаретный дым, такой же белоснежный, такой же непослушный под дуновением ветра, и ей не нравится. Она выглядит крохотной, рядом с спорт-машиной, но Реджина, почему-то не сомневается в том, что Эмма Свон прекрасный гонщик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.