ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Мисс Свон! — Робин пожимает руку гонщице. Их команда, в большей степени благодаря ей, только что произвела триумф. Она показала многим, что может быть наравне с другими спортсменами и стоило их команде только подняться в V.I.P ложу, как раздались громкие аплодисменты.       — Здравствуйте, прошу прощения, не знаю вашего имени, — с легкой улыбкой девушка оглядывает Робина, пытаясь вспомнить видела ли она его до этого.       — Я Робин Гуд, да, как в мультике, — он усмехается своей вечной шутке от чего Реджина тихо вздыхает. — Моя компания спонсирует вашу команду в этом сезоне, — он улыбается и показывает пальцем на плечо девушки, где красуется красный логотип его фирмы.       — Оу, очень приятно, стоит сказать вам спасибо, — Эмма вежливо кивает и переводит взгляд на Реджину. Что-то во взгляде Эммы меняется и Реджина замирает. Ей не нравится этот взгляд.       — А это моя жена, Реджина Миллс, — Робин кладет руку на талию Реджины, показывая что она его, будто слова “жена” недостаточно.       — Очень приятно, — Эмма широко улыбается и протягивает свою руку для пожатия. Реджина медлит, но она не так воспитана, чтобы проигнорировать этот жест. Как только ее рука, оказывается в руке Эммы Свон, то девушка наклоняется и вместо рукопожатия, оставляет поцелуй на ней. Реджина вздрагивает и поспешно прячет руку, сжимая ладонь мужа.       — Мне тоже, — выдавливает она из себя, с легким подозрением глядя на ехидную ухмылку Эммы Свон. — Наслаждайтесь этим вечером, вы дали неплохой старт вашей команде, так что, удачи вам в следующих этапах.       — Разве вы уже уходите? Сегодня будут еще заезды, ну, и еще три последующие дня, — Эмма усмехается, поправляя волосы. Реджине не нравятся ее волосы. Она вновь вспоминает дым сигарет.       — Нет, мы обязательно… — Реджина не дает Робину договорить, сжимая его руку еще сильнее.       — Да, мы вскоре уходим, а на остальные заезды… Возможно мой муж и пойдет, но я не считаю, что так заинтересована в том, кто из вас разобьется первым. — Реджина кусает губу, окидывая Эмму суровым и осуждающим взглядом, но это только веселит Свон.       — Ах, да, самое главное веселье для любителей гонок вы считаете отвратительным, не так ли? Тогда, это точно не ваш спорт, но, я бы хотела еще вас здесь встретить. Тут не так уж и много женщин, не говоря уже о красивых женщинах. — Эмма усмехается, но увидев, как Реджина меняется в лице, ее усмешка вдруг исчезает.       Робин меняется в лице и будто убивает Свон взглядом, что не может не веселить Реджину. Она улыбается и гладит мужа по спине.       — Очень мило с вашей стороны, я подумаю. — Она улыбается и разворачивается в сторону выхода, ведя Робина за собой.       — Реджина! Она оборачивается и вновь видит усмешку на губах Свон.       — Я буду ждать, — девушка подмигивает и переводит взгляд на Робина, явно бросая ему вызов.       — Не слишком обнадеживайте себя, мисс Свон.       — Что это было? — резко спрашивает Робин, как только они покидают стадион и направляются в сторону их машины.       — Девушка, очевидно, очень любит азартные игры, раз бросает тебе вызов, дорогой, — с насмешкой отвечает Реджина, поглаживая ладонь Робина большим пальцем.       — Она же понимает, что если мне что-то не понравится, то я оставлю ее команду без денег? — Он злится, чем вызывает у Реджины очередную улыбку. — Мне кажется, что она не поиграть решила, а она просто идиотка.       — Тебе видней, — просто отвечает она, садясь за руль мерседеса. — Но не стоит так реагировать на провокации случайных людей, дорогой. Ты привлекаешь к себе лишнее внимание.       — Не стоило тогда флиртовать с ней. — Он громко хлопает дверью автомобиля, садясь в него, от чего Реджина морщится.       — Я не флиртовала и, Робин, машина в этом не виновата. Успокойся, милый. Робин еще пару секунд смотрит на нее, сжимая и разжимая кулаки.       — Если я узнаю, что у тебя есть любовник… — он делает паузу. — Или любовница, то я убью его или ее. И мне плевать, что скажет общество. Ты моя. Он резко притягивает ее к себе и впивается в ее губы, грубо целуя и кусая их. Ей не нравится, но сказать ничего против она не может. Лишь одна спасительная мысль мелькает у нее в голове. Не узнаешь, — думает она и отвечает на поцелуй.

***

Реджина останавливается у дома в конце улицы и выходит из машины.       — Не ожидал, что ты приедешь сегодня, — говорит Грэм, но все же дает ей пройти.       — Мне уехать? — Она бросает на него игривый взгляд и снимает туфли на каблуке.       — Нет, ты же знаешь, я всегда тебе рад. Реджина кивает, делая в мыслях поправку его словам. Он рад не ей, а сексу с ней и ее деньгам, за счет которых он и живет.       — Робин уехал на эти дурацкие гонки, мне стало скучно, — просто отвечает она и идет наверх.       — Значит я — лишь твой способ развеять скуку?       — Нет, почему же? Ты мой способ отлично потрахаться. — Она говорит это так, будто это ежедневная фраза, которую произносит каждый человек и садится на кровать.       — Я… — Грэм замирает и остается стоять в дверях, окидывая ее тело похотливым взглядом. — Я сделал Анне предложение, не думаю, что это будет приемлемо.       — Кто такая Анна и о каком предложении идет речь? — Реджина хмурится, расстегивая платье.       — Боже, Редж, я говорил тебе о ней сотни раз. Это моя девушка, мы встречаемся полгода и через два месяца мы женимся.       — Полгода? И почему раньше ты не отказывался от секса со мной, а сейчас, когда вы, якобы, женитесь, то нет? Что изменилось? — Реджина усмехается и смотрит на него с вызовом.       — У нас все серьезно и она скоро переедет ко мне. Мы ждем ребенка и я не думаю, что …       — У тебя презервативы что ли кончились, шериф?       — Нет, Миллс, — резко отвечает он. — Я давно хотел семью и ребенка, я хотел ее с тобой. Но тебе же плевать, так? Поэтому к чему сейчас эта ревность? Реджина поднимается с постели и подходит к нему вплотную.       — Ревность? Забудь. Это скорее… жалость. Удачи тебе, посмотрим как скоро уйдет от тебя твоя жена, узнав какой ты, на самом деле, нищий. — Она проходит мимо него, попутно застегивая платье и обувается, когда слышит крик со второго этажа:       — Не только в деньгах счастье, Миллс, — злобно кричит Грэм.       — Посмотрим что ты скажешь тогда, когда у тебя закончатся мои деньги и останется лишь зарплата полицейского, — отвечает она и хлопает дверью, покидая его дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.