ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава.

Реджина выезжает на трассу и за пару секунд разгоняется до ста километров. Мало. Она хочет быстрее. Она жаждет ощутить скорость каждой клеточкой своего тела. Сто десять километров в час. Ей не ясно, почему она так зла сейчас. Эти “отношения” давно было пора заканчивать. В них больше не осталось такой страсти, какая была год назад. Он уже давно ей надоел и она, все это время, лишь ждала повода попрощаться с ним. Она ожидала почувствовать облегчение в этот день, но то, что она испытывает сейчас совершенно не похоже на облегчение. Сто двадцать километров в час. Ей нравилось, когда он был с ней. Когда полностью принадлежал ей. Он был сговорчив и делал все, что она его просила. С Робином такого никогда не могло быть. Он берет ее грубо, при этом яростно маскируя это нежностью. Гуд не умеет быть нежным. Он собственник, он ревнивец, он льстец. Он берет то, что хочет. Он захотел, чтобы она стала его женой. Она стала. Он захотел чтобы она опустилась перед ним на колени. Она опустилась. Не по своей воле. По своей воле она бы давно от него ушла. Потому ее так и радовал этот податливый парень. Она могла управлять им, как хотела. Она владела им, как сутенер владеет своими шлюхами, но не он. Он никогда не владел ей. Она бы не позволила это никому, кроме Робина. Сто тридцать километров в час. Она чувствует себя мерзко, сравнивая себя с сутенером. Она будто бы ощущает на себе эту грязь своих же мыслей и ей хочется разбиться к чертям, лишь бы не допускать еще одной подобной мысли. Она никогда не хотела стать такой. Такой ее сделала ее мать, обстоятельства и муж. Бежать от ненависти к себе бесполезно, но она так упорно пыталась. Она устала. Сто сорок километров в час. Но она не имеет права сдаться. Не сейчас. Она через слишком многое уже прошла, чтобы закончить все сейчас, да еще и так нелепо. Сто пятьдесят километров в час. Она должна быть сильной. Она должна подарить своему сыну целый мир. Она нужна Генри.

***

      — Реджина? — Робин удивленно поднимает брови, увидев ее, когда она только поднялась на V.I.P. ложу. — Ты же не хотела приезжать сегодня, — он слабо улыбается и целует ее в щеку. Почему-то даже это он умеет делать пошло.       — Мне стало скучно и я передумала, — она равнодушно пожимает плечами, отходя от него на шаг.       — Ты найдешь себе тут компанию? Я хотел бы спуститься вниз, понаблюдать за работой механиков и почувствовать на себе скорость этих красавиц.       — Это как? Получить ветром по лицу? — Реджина усмехается и кивает. — Иди, как-нибудь проживу тут и без тебя. Робин слегка хмурится, но все же машет какому-то мужчине из толпы и они вместе спускаются вниз. Реджина скучающе вздыхает, оглядывает ложу и приходит к выводу, что, кроме шампанского, тут нет никакого больше веселья. Она не понимает, зачем поехала сюда. Будто она не знала, что так и будет.       — Реджина! — Восклицает кто-то, заставляя ее обернуться.       — Мисс Свон, — Реджина вежливо улыбается ей. Сегодня она выглядит иначе, на ней уже нет дурацкого оранжевого комбинезона. Она одета в узкие черный джинсы и красную кожанку. Реджина усмехается и бросает взгляд на ее волосы. Ей не нравится. Ничего в ней не нравится, но она делает один шаг ближе к ней.       — Вы все же пришли? Я очень рада, — она скалит зубы, улыбаясь. Реджине хочется закатить глаза, уж слишком знакомо ей это поведение.       — Ох, вы же не расстроетесь, если я скажу, что приехала не из-за вас?       — Но, я, все же, предпочту думать, что из-за меня, — Эмма подмигивает ей и окидывает зал быстрым взглядом. — Вы сегодня одна?       — Если я отвечу, то знаю, что вы скажете. “Я, все же, предпочту думать, что вы тут одна”, — Реджина ликует, улыбаясь. Она сталкивалась с такими “ухажерами” десятки раз и все они говорят идентичные вещи. Ей скучно. Эмма хмыкает и берет со столика два бокала шампанского, протягивая один Реджине.       — Может быть я вас еще удивлю, — Эмма игриво улыбается, делая глоток игристого вина, не отрывая взгляда от Реджины.       — Что же… удачи вам с этим.       — Не будьте столь скептичны, поверьте, гонщики выносливы и креативны.       — Немного не понимаю при чем тут ваша… так уж и быть, скажем, профессия. — Реджина смеется над ней, наблюдая за выражением ее лица.       — Хотела лишь напомнить, кто я, — Эмма усмехается. — Это крутая профессия, Реджина, однажды вы это признаете. — Эмма улыбается и резко подается вперед, сжимая руку Реджины, затем мгновенно отпуская ее.       — Я замужем, мисс Свон, — тихо произносит Реджина, глядя Эмме в глаза.       — Может быть... я тоже? — Эмма пожимает плечами. У Реджины звонит телефон и она, вынужденная прервать зрительный контакт с Мисс Свон, отвечает на звонок.       — Реджина, я не мог найти тебя наверху, поэтому звоню. Я поехал с Сейми на соседнюю трассу… — Он говорит что-то еще, но Реджина его не слушает, она смотрит на, раздражающие ее, блондинистые волосы и кривится. Стоит отметить, что девушка красива, но за волосами она совершенно не умеет следить. Ей без разницы.       — … Я буду поздно ночью, позвоню, когда буду выезжать, хорошо? — Робин заканчивает свой монолог и теперь ждет ее ответа.       — Да, конечно, дорогой. Повеселись, — отвечает она и прерывает звонок, не сводя глаз с Мисс Свон. — Поехали, — просто говорит Реджина и разворачивается к выходу из V.I.P ложи. Уже ей решать, идти за ней или нет. Реджина ничего не теряет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.