ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Неделя пролетает слишком быстро, на удивление Реджины. Она успевает заключить пару контрактов по всей Калифорнии, за все это время, не найдя, чем еще заняться, кроме работы. Несмотря на подготовку Эммы к гонкам, девушки виделись каждый день. Чаще всего, они забирали Генри ближе к вечеру и шли гулять по набережной, рассказывай о том, как прошел их день и строя планы на будущие дни. Генри не мог дождаться пятницы, то и дело спрашивая Эмму, выиграет ли ее команда на предстоящих гонках. Эмма не могла ответить точно, то и дело тихо вздыхая. Что-то определенно волновало блондинку и это не давало Реджине покоя.       — Эмма, все хорошо? Ты выглядишь взволнованной. Ночью в четверг Реджина не выдержала. Повернувшись лицом к Эмме, она попыталась разглядеть в темноте выражение ее лица, но не увидела ничего, кроме блеска глаз блондинки.       — О чем ты? — тихо спрашивает девушка и прикрывает глаза, делая вид, будто устраивается поудобнее.       — О том, что ты какая-то странная перед гонками. Раньше ты была настолько уверена в своей победе, и победе своей команды, что хотелось тебя ударить, а сейчас? Ты затрудняешься ответить моему сыну, выиграете ли вы. — Реджина приподнимается на локте, но прежде решает включить прикроватную лампу. Ей необходимо видеть лицо девушки.       — Джина, все хорошо, не переживай, — тихо отвечает Эмма, часто моргая. — Просто в последнее время в команде не все так радужно, как у нас. Беннетт более чем уверен в том, что мы сдаем позиции. Завтра, вероятнее всего, он поедет сам, но еще не решилось, кто будет вторым водителем. Ford Chip Ganassi вырываются вперед, у них поменялись механики и теперь они куда быстрее, чем были раньше.       — Ты не боишься сесть за руль завтра, если скажут ехать тебе?       — А чего мне бояться? — Эмма усмехается и проводит рукой по щеке Реджины.       — После аварии… я бы не смогла, на твоем месте.       — Ты лишь обычный водитель, Джина, это естественно. А я гонщица, этот риск, воспоминания о той аварии… лишь придают мне больше азарта. Ты же помнишь, зачем к тебе приходил Беннетт. — Эмма как-то горько усмехается, заглядывая Реджине в глаза.       — Да, — она кивает. — Помню. Завтра он выберет тебя, да? Ему нужна очередная победа?       — Естественно. Но не ему, а нам. — Эмма отстраняется, откидываясь на подушку и вновь прикрывает глаза.       — Будь аккуратнее, я прошу тебя. — Ее голос дрожит, от чего Реджина непроизвольно жмурится. Она очень надеется на то, что Эмма не придаст этому значение.       — Неужели ты настолько боишься меня потерять? — Эмма усмехается, но не открывает глаза, от чего Реджина вдруг начинает злиться. — Генри будет смотреть, — как можно безразличней отвечает Миллс и отворачивается от Эммы, укрываясь одеялом по шею.

***

      Проснувшись, Реджина понимает, что Эмма уже давно уехала. Она смотрит на время. Понимая, что гонки начнутся лишь через четыре часа, она вновь злиться. Эмма бы могла остаться и побыть с ней подольше. В очередной раз отругав себя за такие мысли, она налила себе горячего кофе и набрала номер сына.       — Мама! — Радостно воскликнул Генри, вместо приветствий. — Эмма готова? Она уже там? А во сколько ты за мной приедешь? Я так рад! — Быстро тараторит Генри, заметно нервничая.       — Генри - Генри! — Реджина тихо смеется, прокручивая в голове все вопросы сына. — Так… Да, Эмма, скорее всего, готова и уже уехала. Я заеду за тобой часа через три, милый. Хотя, если хочешь, я могу забрать тебя через минут сорок и мы покушаем где-нибудь, а потом поедем. Генри радостно просит мать забрать его, как можно быстрее, чтобы позавтракать где-то вместе. Попутно, мальчик спрашивает, что ему лучше одеть и какой дресс код будет приемлем для такого мероприятия. Ответив ребенку, что он должен выглядеть просто, но дорого и со вкусом, так как они важные гости, она пообещала сыну, что так же заедет с ним в магазин. Под радостные “спасибо!спасибо!спасибо!” Реджина говорит ему, что напишет ему, когда будет у кампуса и отправляет его одеваться.

***

      Они закончили со всеми покупками и завтраком, когда до гонок оставалось уже меньше часа. Решив, что пора выезжать, они сели в машину и Реджина поспешно набрала сообщение Эмме, что они выезжают. Увидев, что у нее два пропущенных вызова, Реджина нахмурилась и нажала на иконку с зеленой трубкой.       — Мам, все нормально? — Взволнованно спросил Генри, после того, как его мать, не моргая, смотрела в телефон с абсолютно без эмоциональном выражением лица.       — Да. — Реджина будто отмирает и натянуто улыбается сыну. Она заводит машину и выезжает на трассу, пытаясь сосредоточиться на дороге, но перед ее глазами все еще стоит уведомление о том, что у нее два пропущенных вызова от Робина; а в голове сотни вопросов и предположений о том, что ему могло вдруг понадобиться.

***

      Эмма тихо вздыхает, упорно пытаясь найти в толпе Генри и Реджину, но сколько бы она не искала, в этом нет смысла. Она уверена, что женщины и мальца тут нет. Она еще раз устало вздыхает и включает телефон. Два сообщения. С неким волнением и надеждой Эмма открывает сообщения. “Мы выезжаем. Видела бы ты сейчас Генри, он настолько взбудоражен предстоящим, что согласился купить новую одежду (а он ненавидит шоппинг). Жди нас, скоро будем. Порви там всех и будь осторожна.” - Гласило первое сообщение от чего на губах Эммы появилась счастливая улыбка, но она тут же исчезла, когда Эмма вспомнила о том, что сейчас Реджина и Генри пропадали не весть где. Вновь рассердившись, она открыла второе сообщения, которое тоже было от Реджины. “СВОН!!! хочу тебя предупредить, как только ты поднимешься в V.I.P ложу, я тебя убью. К чему было так рисковать, ты все равно бы пришла первой. идиотка. Пускай Генри не разделяет моего мнения и восхищается тобой, я все равно отчитаю тебя!” — Эмма удивленно перечитала сообщение и еще раз огляделась по сторонам. Никого, кроме толпы незнакомцев. Но, ведь, судя по этому сообщению, Реджина еще была тут двадцать минут назад.       — Ну и где тебя носит? — тихо вздыхает Эмма, спускаясь обратно к машинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.