ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Эмма, прошу тебя, давай быстрее, — тихо вздыхает Реджина, наблюдая за Свон, которая пыталась взять сумки и допить свой кофе в один и тот же момент.       — Если бы кое-кто мне помог, то этому, кое-кому, не пришлось бы меня так долго ждать, — недовольно отвечает Эмма и, наконец, закончив все свои дела, быстрым шагом идет в сторону Реджины и Генри, которые ждут ее у стойки регистрации на рейс.       — Мы договорились, что каждый несет свои вещи, — усмехается Генри. Никак не ответив на замечание Генри, Эмма все же тихо вздохнула, опечаленная тем фактом, что, когда они заключали это соглашение, она не знала, что Генри улетит даже с меньшим количеством вещей, чем было у него по прилету. Эмма так же не знала, что у Реджины, имеется квартира в Лос-Анджелесе, где у нее хранится все необходимое, от чего, ей так же не понадобилось трое сумок с собой, как, например, Эмме.       — В следующий раз, мы все раздели вещи, — запыхавшись произносит Эмма, когда убирает свои вещи на полку для ручной клади и садится на свое место. На мгновение, Реджина замирает, поворачиваясь к Эмме лицом. В ее голове проносится лишь одна мысль: Эмма хочет отправиться с ними куда-то еще раз? Отругав себя же за такие мысли, Реджина тихо хмыкает.        — Что еще за проблески коммунизма? — Она закатывает глаза и поворачивается к Генри, который не отлипал от иллюминатора. Несмотря на то, что летал он далеко не впервые, его интерес от этого не уменьшался. Возможно, на него так повлияло присутствие с ним Реджины и Эммы, но ребенок весь день был энергичен и предельно заинтересован тем, что происходит вокруг него.       — Все хорошо, милый? Думаю, тебе следует поспать, — тихо говорит Реджина, приглаживая непослушные волосы сына.       — А долго лететь? — только опомнившись, спрашивает Эмма, широко глядя то на Генри, то на его мать.       — Пять часов, а потом еще на машине, — с ухмылкой отвечает Реджина, слегка поднимая брови. Эмма тихо стонет, откидываясь на соседнее сидение, и утыкается носом в спинку кресла.       — А в первый класс никто не может же подняться без приглашения, да? — усмехается Эмма, поднимая голову, чтобы посмотреть на Реджину.       — Да, — Реджина кивает. — Но, мне кажется, что тебя побьют, как только мы прилетим, если ты не позовешь своих друзей сюда.       — Что за друзья? — Генри резко подается вперед, чтобы посмотреть на Эмму, которую раньше не было видно за матерью.       — Гонщики CORE. — Эмма косо улыбается, предвкушая реакцию мальчика.       — Эмма! Ты просто обязана их позвать! — Кричит Генри, перекрикивая звук, только что включившихся, двигателей самолета.

***

      Реджина немного удивляется, когда понимает, что ее первоначальное мнение о друзьях Эммы было кардинально неверным. Киллиан и Нил были старше Эммы, почти ровесниками Реджины. Миллс была поражена тому, как комфортно чувствовала себя с ними Эмма. Они были на одной волне, это было понятно сразу, но, что Реджину поразило больше, так это то, что после беседы о пьяных выходках и приключения, мужчины заговорили с ней о ее компании, проявляя фантастические знания терминологии. До конца полета оставалось не больше сорока минут, когда стюардесса, что привела Нила и Киллиана ранее, попросила их вернуться на свои места; попытки флирта мужчин со стюардессой не увенчались успехом и они вынуждены были вернуться в эконом класс, на что Эмма лишь покачала головой, пытаясь не рассмеяться.       — Ловеласы… — тихо вздохнула она, все еще улыбаясь.       — Знаешь, а они мне понравились, — тихо произнесла Реджина, убедившись, что мужчины ушли.       — Я рада, — Эмма счастливо улыбается. — Они веселые ребята и дороги мне, я рада, что ты нашла с ними общий язык.       — Я тоже, — Улыбнувшись, Миллс повернулась чтобы проверить спит ли еще Генри, который так и не просыпался почти с самого вылета. Убедившись, что ее сын спит, Реджина поворачивается к Эмме и нежно целует ее губы. Эмма отвечает на поцелуй, но Реджина тут же отстраняется, игриво улыбаясь.       — Скоро будет посадка, пристегни ремни, милая, — тихо шепчет она и встает с кресла рядом с Эммой, пересаживаясь обратно к Генри.

***

      — Воооу… — восторженно протягивает Эмма, когда Реджина открывает для них дверь ее квартиры.       — Это я помогал маме выбрать эту квартиру, поэтому она такая крутая! — восклицает Генри, проходя мимо Эммы и Реджины внутрь.       — Да, Генри, в этом ты прав, — Реджина улыбается и берет Свон за руку. — Пойдем уже, оцени нашу красоту, а то ты так и будешь тут стоять. Они проходят внутрь квартиры, оставляя сумки на пороге. Эмма зачарованно рассматривает дизайн квартиры, удивляясь ее атмосфере.       — Тут шикарно, — в очередной раз произносит Эмма, падая на кровать в спальне Реджины, которая, на какое-то время, станет их спальней. Для Реджины было немного странно осознавать, что завтра их "семейная" идиллия уже не будет такой, как прежде. Рано утром, она повезет Генри в школу, где он и останется. В то же время уедет и Эмма — у нее начинаются изнурительные подготовки к гонкам и проверка трасс к предстоящим заездам, которые стартуют уже через неделю — у них останется лишь одна ночь вместе, ей нравилось делать вид, что они одна семья. Ей приносила удовольствие эта маленькая ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.