ID работы: 5520496

Скорость

Фемслэш
NC-17
Завершён
326
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 100 Отзывы 98 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Цокот каблуков привлекает к себе внимание всего офиса. Реджина идет по коридору, изучая рабочих взглядом. На этот раз, никто не спешит взяться за первую попавшуюся работу, а наоборот, подчиненные терпеливо наблюдают за женщиной, ожидая каких-либо новостей. Она останавливается посредине коридора и слабо улыбается, заметив, как замерли в ожидании ее подчиненные.       — Доброе утро, мэм, — скованно приветствует ее секретарша, но на этот раз, не столько от страха, сколько от волнения.       — Доброе утро, Ким, — Реджина кивает в ответ, а затем поворачивается обратно к сотрудникам.       — Собрание будет через полчаса. Прошу всех присутствовать, оно будет крайне важны и, полагаю, что вы уже знаете, о чем пойдет речь. Ким, позови Джека и зайдите с ним ко мне в офис. Это срочно, — быстро говорит Реджина и кивнув сотрудникам, призывая их продолжить работу, она уходит в свой кабинет. Спустя пять минут ее секретарь и заместитель сидят у нее в кабинете и заметно нервничают.       — Полагаю, что вы уже знаете о том, что, не так давно, я вызывала адвоката и обсуждала с ним различные дела компании, в том числе и передача собственности другим лицам.       — Да, — дружно кивают Джек и Ким, а затем переглядываются.       — Реджина, вы хотите продать компанию? — осторожно спрашивает Джек, слегка приподнимая подбородок.       — Не совсем, — с улыбкой отвечает Реджина, закидывая ногу на другую. — Я решила отказаться от любых прав на нашу компанию, передав их другим людям. Следовательно, скоро компанию будет возглавлять другой человек, а также полностью владеть ей. Я подумала, что будет справедливо, если я передам права на компанию тебе Джек, а Ким заменит тебя, став твоим заместителем. Тишину в кабинете нарушает смех Реджины, которая наблюдала за лицами своих подчиненных, они отображали калейдоскоп эмоций от полнейшего шока до безграничного счастья.       — Миссис Миллс, вы сейчас серьезно? — тихо спрашивает Джек, поднимая брови. — К чему вам это?       — Не волнуйся, Джек, никаких долгов на компании нет, — усмехается Реджина. — Но все же, стоит признать, что отдаю ее вам я не просто так. Объяснять долго, но я скажу вам в общих чертах, что в скором времени, я стану банкротом. Если не передам компанию в другие руки, то и она обанкротится.       — Что произошло? — взволнованно спрашивает Ким.       — Я не очень удачно вышла замуж, — грустно усмехается Реджина. — Кстати, об этом. Мое единственно условие при передачи компании вам — это аннулировать все контракты с компанией моего, в скором, бывшего мужа. Иначе все, что я сейчас делаю, будет напрасным.

***

Реджина тихо вздыхает, еще раз делая обход дома, чтобы проверить все ли вещи упакованы. Их было немного, но было бы неприятным забыть в квартире, что-то ей дорогое.       — Мам, я готов, — Генри подходит к ней сзади и сжимает ее руку, пытаясь поддержать.       — Хорошо, — она кивает, но не смотрит на сына, чувствуя перед ним вину за такие изменения в их жизни.       — Мам, — почувствовав, как напряжена Реджина, он сильнее сжимает ее руку. — Все будет хорошо.       — Генри, мне жаль, что тебе приходится менять свою жизнь из-за меня, — тихо вздыхает женщина, но все же поворачивается к сыну лицом.       — Я рад. Очень рад тому, что в нашей жизни происходят такие изменения. Для меня важнее быть рядом с тобой, чем учиться в школе для богатеньких.       — Правда?       — К чему мне врать? Единственное, что мне не нравится, так это то, что ты была вынуждена отказаться от Эммы. Мне кажется, что ты ее любила, правда?       — Генри, все не так просто, как ты думаешь. И ей, и нам будет лучше по отдельности. Когда-нибудь, ты узнаешь почему, но не сейчас, — она наклоняется и целует сына в лоб, прикрывая глаза. — Пойдем Генри, нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.