ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну здравствуй,братик!

Настройки текста
После выпуска Е класса, открылась новая школа, появился странный учитель и младшая сестра Асано.Но давайте всё по порядку. Утро, замечательное утро, по дороге с чемоданами и маленькой сумочкой идёт девушка, белые волосы, кончики, которых были окрашены в голубой цвет, были видны из-под капюшона тонкой кофты розового цвета, она подходила к огромному дому, подойдя в плотную к двери, она постучала в неё. Ей открыла пожилая женщина. - Госпожа Асано!!! - Здравствуй, Мария! - Проходите, проходите, - быстро затараторила бабушка (будем так звать), пропуская девушку в дом. - Мария, где все? - Они спят, Госпожа, рано ещё, но я... - Тише, не буди их, я сама, - коварно улыбнувшись, девушка пошла наверх по лестнице. - Госпожа, что вы будете на завтрак? - Как обычно, Мари. И называй меня по имени, - улыбнувшись, сказала госпожа. POV Госпожа Ну что же, узнаешь ли ты меня, братик? Несмотря на долгий отъезд, я всё так же помнила каждый угол, когда мы ещё были детьми. Я улыбнулась своим мыслям, было весело. Ну что ж час настала пара менять игру. Я подошла к двери и тихо вошла. Подойдя к кровати, я увидела своего братца, достав из сумочки воду я вылила ему прямо на лицо, при этом громко закричав: - РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!!!! И рванула вниз со всех ног, чтобы не попасться под горячую руку. Конец POV Госпожа POV Гакушу Я проснулся от воды и дикого визга, какого же было моё удивление, когда я увидел убегающую сестру, ну ладно, вспомню детство и побежал следом. Добежав до кухни, застал прилеснейшую картину - Мика обнимала отца со спины, чуть ли не плача. - Гакушу, иди к нам. Улыбаясь, позвала сестра, когда я подошёл к ним, она и меня начала обнимать. - Как же я по вам скучала, - уже плача, говорила Мика. - Ну что же ты, доченька, плачешь, всё же хорошо?! - Я-я, - всхлип. - Я так рада быть дома!!! - Мы тоже рады, сестрёнка, как дела? - спросил я. - Я-я, у меня красный диплом, -милая улыбочка - Правда здорово?! - Красный? Моя младшая дочь умнее старшего сына?! - ДА! - Ну вот, ты и улыбнулась, сестрёнка, - при слове "сестрёнка" её фиолетовые глаза заблестели. Незабываемая красота. - Ну что же мы стоим, за стол, - сказал Гакухо. Конец POV Гакушу POV Мика Ура, блинчики!!! Я очень рада, что вернулась домой. Здесь так ничего и не изменилось: такой же светлый паркет с ромбиками, кухонный гарнитур красного цвета с еле видными необычными узорами, большой холодильник (самое главное), и огромный круглый стол, на котором, кстати, стояли блинчики и разная поливка к ним (шоколад, варенье, сгущёнка), стояли фрукты и сок, здесь на кухне всегда собирались мои друзья и мой братик, родители когда решали с кем-то важные вопросы, всё знакомое всё родное. Конец POV Мика - Пап, а в какую школу я буду ходить? - Высшая школа Рётей. А что? - Просто интересно, а я буду с братиком в одной школе или нет? -Да, и я надеюсь вы оба будете в высших классах. -Да, да, я буду стараться чтобы попасть в высший класс! - Тогда прогуляемся по магазинам и ты скажешь, где ты плохо понимаешь темы, я помогу. - Угу, я сейчас только переоденусь, - вскочив, Мика убежала в свою комнату. - Она выросла и стала очень красивой девушкой защищай её в школе, Гакушу. - Да, отец. POV Мика Я сорвалась с места, прихватив с собой блинчик. Забежав по леснице, я уже была около нужной мне двери, и в последний момент остановилась, вспомнив не самые приятные воспоминания, постояв минут пять, я всё же решилась войти. Войдя, я увидела свою комнату и её заброшенный вид. - Здесь так ничего и не поменялось, - я немного улыбнулась, вспомнив маму. Всё тоже огромное окно, на котором я часто сидела по вечерам, правее стоит письменный стол, ещё правее большой шкаф с зеркалами на дверях, слева от окна - кровать, застеленная белым покрывалом, под ногами пушистый серый ковёр, около кровати тумбочка, левее кровати пустые полочки, на стенах голубоватые обои с синими розами, тут же были мои чемоданы, открыв один, я вытащила зелёную футболку с незамысловатым рисунком и одела её так же на мне были одеты джинсы и ещё одену мятные кеды. Волосы я расчесала и оставила так, взяв сумочку побежала вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.