ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
- Эй,Каяно догоняй! - весело прокричала Рио. Ребята небольшой компанией (Нагиса, Карма, Каяно, Рио, Ринка, Чиба и Исогай) решили сходить погулять в парк и по пути зашли в кафе. Заходя в кофе, у всех было хорошее настроение. До одного момента. - Ребята, а давайте сядем у окна, вот сюда, - Каяно показала рукой на второй слева столик. - Пошлите, - не теряя оптимизма сказала Рио. Когда все расселись по местам, к ним подбежала официантка, предлагая меню. - Что будите заказывать? - Можно клубничный тортик и чай, - попросила Каяно. - Зелёный чай, - сказал Нагиса. - Молочный коктель, - выбрала Рио. - Коробку сока, - заказал Карма. - Ваш заказ будет готов через несколько минут. Девушка удалилась. Остальные предпочли сохранить деньги до парка. - Кстати, Нагиса, а когда ты подстрижёшься? - хитро улыбаясь спросила Рио. - Да, Нагиса, когда? Или может тебе в этом помочь? - с такой же ухмылкой спросил Карма. - Карма-кун, Рио-тян, я сам, ладно? - испугался Нагиса. - Не~т, мы тебе поможем, - над Рио и Кармой нависала тёмная аура, не предвищающая ничего хорошего. - Нагиса, Карма, смотрите, - Каяно указала на дверь. В проходе стоял Асано, а с правой стороны выглядывала какая-то девушка. -Может пойдём отсюда? - И лишим себя удовольст? Нет, он один и ничего не сможет нам сделать, к тому же нас больше, -растягивая слова загробным голосом, проговорил Карма. - Прошу, пройдёмте со мной, - сказала официантка Асано. - Я хочу около окна, - сказала девушка. - Хорошо идём, - ответил Гакушу. POV Гакушу Перед покупками мы с Микой решили прогуляться и немного поесть мороженое, проходя мимо кафе, я увидел отбросов из Е класса, и как на зло Мика начала ныть, что устала и хочет немного посидеть в кафе, пришлось идти. Заходя в кафе, мне уже не понравилось, как отбросы на меня отреагировали. - Прошу пройдёмте со мной, -прослушал видимо, Мика уже договорилась обо всём. - Я хочу около окна. Сказала она мне, немного потянув за край рукава футболки. - Хорошо идём, - мы сели за третий столик. Конец POV Гакушу -Эй, Асано, где же твой дружки? - с дьявольской улыбкой спросил Карма, который подошёл к столику Асано. - Акабане, уйди с глаз, не порть мне своим присутствием настроение - Вставая, проговорил Асано старший. Обстановка накалялась Карма и Гакушу, не отводя взгляда, смотрели друг другу в глаза. Друзья Кармы волновались, как бы ничего не вышло из этого плохого, а ничего не понимающая Мико так и сидела, выбирая что ей заказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.