ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
"Понедельник день тяжёлый" - именно так думал Карма, которого не за что разбудили в семь часов утра летом в понедельник. Комната садиста была в красно-чёрных тонах: чёрный стол и кресло, тёмный ковёр такая же кровать, заправленная красным покрывалом, на котором и спал Карма. Звонок в дверь, ещё звонок, потом стук, потом стоящим за дверью видимо это надоело и в бедную дверь стали просто колотить, садисту всё же пришлось встать с кровати и открыть дверь. - Кого там чёрт принёс?! - бубнил парень, спускаясь по лестнице к двери и открыл, перед парнем стоял Асано. Карма уже хотел закрыть дверь, но Гакушу бесцеремонно зашёл в дом. - А ты не прихерел ли, Асано? - Акабане, не ворчи, разговор есть. Он говорил это так серьёзно, что Карма начал ржать, натягивая самодовольную улыбку. - Харе ржать! На, - Асано протянул хозяину дома кофту. - Ты забыл. - Окей, - всё ещё посмеяваясь сказал Карма, и о чём же ты хотел поговорить? - Акабане Карма, я запрещаю тебе общаться с моей сестрой! Ты понял меня?! - Ха, хм. А кто ты такой чтобы что-то мне запрещать? Асано, если захочу, ты не помешаешь мне, если я захочу её в себя влюбить, я это сделаю, ведь таким образом я насолю тебе, верно?! - улыбка садиста отразилась на лице Кармы. - Только попробуй, Акабане, я тебя предупредил, - почти шипя ответил Асано. - Ещё как попробую, я воспользуюсь твоей глупой и наивной сестрёнкой, - растягивая слова, издеваясь и давя на психику врага, поставил в известность его Карма. Ведь чем больше ты будешь её удерживать от меня, тем больше она будет рваться ко мне. Всю эту убийственную идиллию разрушил телефонный звонок в кармане Гакушу. (Дело в том что у Гакушу громкий динамик и поэтому весь разговор будет слышен и Карме) - Да. - Доброе утро, Гакушу, - немного злой голос послышался в трубке. - Чего злая с утра? - Я? Да нет, тебе кажется, это я ещё не злая, какого чёрта я просыпаюсь, а тебя нет? Марш домой, завтрак стынет, ну и если ты не поторопишься, то папа и Нагиса всё съедят, а ещё готовить я не буду! Когда Карма услышал имя друга, то немного не понял, что он там забыл. - Мика, что этот отброс делает у нас дома?! - злясь, проговорил Гакушу. - Завтракает, а что? - Убью, - злым голосом зашипел Асано. - Лучше поторопись, а то и на пирог не успеешь... - она сбросила вызов. - Тц… Я не подпущу Мику к тебе, - сказав это Гакушу ушёл домой к своей сестричке. ********************************************************************** - Мика, я дома. - Давай быстрее, остынет ведь!! - Гакушу снял обувь и пошёл на кухню, там около стола, за которым сидели: отец, мисс Шиото и Нагиса, прыгала его сестра, раздавая пирог и что-то рассказывая. Гакушу так и застыл на месте, с улыбкой смотря на эту картину, ему, конечно, не нравилось, что здесь Шиото, но ради счастья сестрёнки можно и потерпеть. - Чего встал, проходи, будем есть пирог! - воодушевлённо позвала Мико. - Да, иду, - всё ещё улыбаясь, ответил Гакушу. На короткий промежуток времени он вспомнил слова Акабане и улыбка пропала с его лица, но это лишь на минуту. «Ещё как попробую, я воспользуюсь твоей глупой и наивной сестрёнкой», «Если я захочу её в себя влюбить, я это сделаю» « Я никому тебя не отдам»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.