ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мика Асано

Настройки текста
POV Нагиса Нам всем было неприятно видеть здесь Асано, но Карма видимо не удержался чтобы не насолить ему. Эта девушка, что пришла вместе с Асано странно, что она не пытается его остановить или успокоить, создается ощущение, что для неё подобные разборки в порядке вещей. Кстати, о девушке чем-то она похожа на Гакушу, но в то же время совершенно разные. Белые волосы до локтей, кончики которых плавно переходят в небесно-голубой, совершенно отличаются от рыжих, да строением тоже не очень похожа (ну да ведь девушка). Жаль лица не видно (она опустила лицо чуть вниз, выбирая что заказать из меню). Странно, ощущение, что где-то я её уже видел, вот только где? Конец POV Нагиса - Что ты хочешь Акабане?! - Я?! Я хочу чтобы ты со своей девушкой убрался куда подальше, -язвительно проговорил Карма. При слове «девушка» Мика отложила меню в сторону и пристально начала наблюдать за этой сценой. Нагиса, смотревший на неё всё это время застыл, вот что было одинокового у них, глаза. Они такие же, как и у Асано, фиолетово-сиреневые, выражающие презрение и ещё какие-то чувства, которые Шиото не понял. - А может быть тебе вместе со своими дружками-отбросами убраться отсюда? - Ха, я смотрю ты совсем не боишься, что мы можем с тобой что-нибудь сделать? Или скажем, с твоей подружкой? Аа, Асано, - растягивая слова прошипел Карма. - Только попробуй. - Эээй, братик, долго мне ещё ждать? Сядь уже, наконец, я ещё хотела в парк сходить и в магазин надо, а ты время тянешь. И если они отбросы, то где смысл с ними вообще разговаривать?! - недовольным, но относительно спокойным голосом спросила Мика. - Тс, ты права, - улыбнувшись, ответил Гакушу. - Как и всегда, ну садись уже. - Ха-ха, умную ты себе девушку завёл, - насмехнулся Карма. - Заткнись, придурок! Раздражаешь. - Что, что, а ты не боишься мало ли, что я могу с тобой сделать?! - Ну и что же ты можешь со мной сделать? - Ха, серьёзно, не понимаешь? - Допустим. Что дальше? Всё сказал, что хотел? Тогда проваливай. Мика, не обращай внимания, - отвлекая произнёс Гакушу. - Ну вот. - Что такое? - Аппетит пропал, - вставая, проговорила Мика. Идём отсюда мне противно здесь находиться. Презрительно посмотрев в сторону Акабане, Мика пошла к выходу из кафе, а следом и Гакушу самодовольно улыбаясь. - Ну вот и всё. А вы боялись. Ребята ещё немного посидели в кафе и заплатив вышли из него. - Обалдеть, неужели, Асано отступил? - удивлялась Рио. - Думаю, только потому, что с ним была та девушка. - Ты так думаешь, Нагиса? По-моему нет, он просто испугался! - Каяно, а ты что думаешь? - Второй... - Что? - не поняли все. - У неё второй размер! - Ты как всегда, - посмеялась Рио. Они уже подошли ко входу в парк и заходя в него в взгляд бросилась «Американская горка» и «Чёртово колесо». - Хочу! - в один голос прокричали Каяно и Рио. - Ну, тогда идём. POV Карма Мы шли в самый центр к кассам, чтобы купить билеты на эти горки, осматриваясь по сторонам мой взгляд зацепила девушка, сидевшая на скамейке, опустив голову закрывая лицо волосами. Стоп. Я присмотрелся, волосы белые, кончики голубые эта та сама девушка, которая была рядом с Асано. Интересно. Осмотревшись, Асано я не увидел, ну и хорошо. - Нагиса, я отойду ненадолго. - А? Карма, ты куда? - Я скоро. - Может не надо, кажется, ей не хорошо. - Надо, ещё как надо. Улыбнувшись улыбкой садиста, Карма пошёл в сторону той девушки. - Ну, привет, - всё ещё улыбаясь, начал Карма. Она подняла голову, и я увидел заплаканные глаза, из которых всё ещё текли слёзы что-то екнуло около сердца, но я не отступился от задуманного. - Чего тебе? - вытирая рукой слёзы, ответила девушка. - Надо же, я же ничего не сделал, а ты уже плачешь. - Чего тебе надо от меня!!! - Проучить тебя хочу, - улыбнулся я улыбкой садиста. - Что? - её глаза расширились, когда до неё дошёл смысл моих слов.Она даже попыталась уйти, проходя мимо меня, но увы отпускать я её был не намерен. - Пусти! - Не хочу. - Пустии!!! - крикнула, чтобы привлечь к себе внимание. Хм. НЕ в этот раз. Дёрнув на себя, я приобнял её за талию, испугавшись, она уперлась руками мне в грудь, пытаясь оттолкнуть. - Не привлекай внимания, малышка, - слегка нагнувшись, прошептал я ей на ушко. Проделав такой жест, прохожие скорее всего приняли нас за пару. - П-пусти меня, - тихо прошептала малышка. - И у меня вообще-то имя есть. - Ну и какое же? - она подняла на меня голову, встретившись со мной взглядом, в уголках её глаз собирались слёзы. - Мико. Мико Асано. Слёзы снова потекли. - Асано. Я немного удивился. - Да, а что? - вытирая слёзы, спросила она. - Ты... - Я сестра Гакушу. - Ха, тогда твой братик точно сойдёт с ума, если ты пропадёшь! Да? - поскольку я всё ещё держал её за талию, почувствовал небольшую дрожь. - Н-не-не надо, пожалуйста, не надо. Из глаз вновь потекли слёзы, дрожь усилилась, в глазах застыл не страх, а ужас. - Где Гакушу? - Пожалуйста, отпусти, пожалуйста, отпус... - Телефон, - я смотрел в её глаза серьезным взглядом. Она достала дрожащими руками из заднего кармана джинс телефон и протянула его мне. Я слегка улыбнулся, беря из её рук телефон. Заметив, она сильно дёрнулась в страхе, что я что-то с ней сделаю. Набрал номер Гукушу. - Да, - раздалось на другом конце провода. - Привет, Асано. - Акабане. Что ты... Откуда у тебя телефон Мико? - Ну что же ты, оставляешь свою сестрёнку без присмотра? Её ведь и забрать могут. - Где ты, где моя сестра, отвечай, Акабане!!! - Жду тебя около чёртового колеса, - и я сбросил. - На убери, - слегка кивнув, она убрала телефон обратно в карман. - А теперь пошли. - Пожалуйста. - Успокойся, я отведу тебя к Гакушу. - А. П-правда? - Пошли уже, - я взял её за руку и повёл к колесу. Конец POV Карма Карма вёл Мику её в нужное место, по пути расспрашивая, что случилось. - Как ты одна осталась? - Я потерялась, недавно приехала вот и не знаю где что. Грустно изрекла Мика. - Понятно. Они шли, пробираясь через толпу, всё-таки эта карусель далеко. Вокруг слегка стемнело, карусели стали светиться разными огоньками и заметно похолодало, а ведь Мико была в одной футболке. Заметив, что она снова дрожит, Карма снял с себя кофту и накинул на Мику. - Одень. - Спасибо. Они уже подходили, когда его друзья, стоявшие неподалёку, окликнули Карму. -Эй, Карма, - прокричала Рио и все подбежали к ним. - Ты себе девушку нашёл что ли? - Мико!! - все обернулись на голос. - Братик!! - резко побежала девушка, её рука выскользнула из руки Кармы. - Братишка!! - Уже плача говорила Мико. - Я так испугалась, - уже ревя в голос, Мика обнимала своего брата. - Это та девушка. - Мика, - поправил Карма и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.