ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Все молчали, они были шокированы таким известием. "Мы снова класс убийц? Кого мы убьём? Другие классы тоже убийцы?" - именно такие вопросы вертелись в голове у каждого. - Ребята, - Мика спокойно с нежной улыбкой, даже с некой осторожностью позвала класс. - Я понимаю это для вас шок, но выдохните, убивать вы будете лишь после выпуска, также я знаю, что именно вы спасли Землю в том году, - всё так же спокойно говорила президент. - Так же это ещё не всё, ваша задача на этот год найти психологических убийц, для собственной безопасности. (Улыбка стала шире и надменнее, а глаза стали как некогда напоминать глаза её брата.)Со второго года обучения вы будите жить в общежитии при школе, надеюсь, его достроят, жить вы будите по группам. Сейчас объясню. За этот год вас сформируют по командам или группам, называйте как хотите, будут учитывать ваш ранг, тип и способности, причём группа может состоять из людей не только вашего класса, но и других двух, и при всём при это всем будет наплевать на ваше мнение: допустим группа будет из Накамура, Акабане, Асано, Мицина и Риноске. Видите два потенциальных врага и три девушки, две из них вам не знакомы и... - Президент! - в класс буквально влетают две девушки одна с зелёными короткими волосами и красными глазами вторая с розовыми волосами заплетёнными в два не длинных хвостика и такими же глазами, одетые в форму спецкласса. - Легки на помине, в чём дело? - снова надменная улыбка и насмешка в глазах. - Драка! - чуть ли не крича ответили обе, миг и президент стала серьёзной. - Кто? - как-то вымученно спросила. - Ваш брат, - тихо и опасливо ответила зеленоволосая. - Твою ж, идём. Сенсей, я одна разнимать не стану, пойдём. - Конечно, Карма, ты одного я другого, - улыбаясь попросил Коро-сенсей. - Хорошо, улыбаясь в ответ, он подошёл к Коро. Две девушки шли впереди, они показывали дорогу до драки, следом шла президент и позади неё плелись оставшиеся двое. Когда они уже подходили, стали слышны крики Карасумы, Ирины и каких-то девочек. Услышав, Мика сорвалась с места и побежала на голоса, все последовали её примеру. Асано и ещё какого-то парня держали с двух сторон ученики и Карасума, пытаясь отцепить их друг от друга. - Крыса, просто признай, что твоя сестра насосала это место, она редкостная шлюха, все знают, что она ещё не доросла до подобной школы, вывод напрашивается сам собой, верно!!! - Заткнись!!! Я не позволю такому как ты, что-то вякать в сторону моей сестры! Миг и Мика рядом с тем парнем оглушительный звон пощёчины заставил всех замолчать, все удивлённо уставились на то как парень, которого ели держали, замер, он стоял со слегка повёрнутой головой и опущенным взглядом, на лице красовался отпечаток руки. - Совсем сдурели?! - она развернулась и к Гакушу. - Кто дал вам право устраивать подобный беспорядок?! - её возмущённый и звонкий голос эхом раздавался по коридору. - Ты слышала? - А ты настолько увлёкся, что и сестры не заметил! - она выделила слово "сестра", унижая ещё больше. Тот парень, видимо, очнулся и с ухмылкой достал нож и ринулся к Гакушу. - Сенсей! - Коро и Карма быстро среагировали. Карма держал Гакушу, что также хотел напасть, а Коро-Сенсей того парня. Они пытались вырваться, но и Карма, и Коро были сильнее. - Какой позор, отведите этих двоих в мой кабинет, я скоро приду. - Всем, разойтись! - снова повышая голос, скомандовала Мика. ***************************************************************************** Виновников сего собрания отвели в кабинет президента и усадили за стол, но не Карма, не Коро-сенсей уходить не спешили. - Не думал, что первым правила нарушит сам Асано Гакушу, - растягивая слова, насмехаясь проговорил Карма. - Заткнись, Акабане, - буквально прошипел Асано. - Признайся наконец, Асано, твоя сестра, - начал было Шин (имя того парня), но был перебит стучанием каблуков и открывающейся дверью. - Устроите драку здесь, убью, - строго проговорила вошедшая. - Ты же всё слышала, верно? Почему бы не пристрелить его прямо сейчас? - Гакушу! - рявкнула, Мика. - Значит так, по порядку, да, я слышала и что с того, думаю Шин вполне логично думает, это и вправду странно, что несовершеннолетняя девушка смогла написать все экзамены на 100 баллов и в том числе проверку на силу убийцы. То что мне 16 и я знаю весь материал старших классов, конечно же, удивляет, как и то что тренируюсь убивать чуть ли не с пяти лет, конечно, странно, что я вообще попала в эту школу, но боюсь тебе придётся с этим смириться, как и с тем, что я лучше тебя. Ты меня понял? Всё это Мика говорила, смотря в глаза Шину, ели слышно, она не угрожала напрямую, но яд в её словах был и было его достаточно, чтобы парень весь вспотел и начал чувствовать страх и свою ничтожность перед девушкой, страх перед ней окутывал парня словно змеи, в какой-то момент он стал задыхаться, чувствуя, как змеи через рот заползают в его организм, ели дыша парень кочнул головой в знак согласия. Если бы он не сидел на стуле, то уже бы упал. - Вот и хорошо, а теперь иди в класс и если я узнаю, что про меня пошёл этот твой слух, я убью тебя, - снова тихо, почти неслышно, начала Мика, она всё ещё смотрела ему в глаза, а конец фразы произнесла одними лишь губами, Шин всё понял, страх всё ещё оставался в нём, а теперь и вовсе усилился. Он ели встал, на дрожащих ногах поклонился и ушёл. - С тобой я разберусь дома, иди, братик, - улыбка милая, но что-то заставляло опасаться этой улыбки. - Вы тоже можете идти. POV Карма. Эта девушка, а она не так проста, как кажется на первый взгляд, она гораздо интереснее. Всё же первое впечатление обманчиво: она мне показалась наивной и плаксивой девчонкой, но сейчас она совершенно другая. Раздвоение личности? Всё может быть, но она не мы, она знала, куда идёт и скорее всего её проверяли, но всё же надо будет посмотреть на её поведение. Да и весь этот разговор, даже мне стало как-то не по себе, она чем-то напоминает Нагису, но то что она сделала, словами она буквально убила его. Он не отрываясь смотрел на неё боясь опустить или поднять взгляд, не говоря уже о том, что он не двигался. Интересная она. Конец POV Кармы. Именно с такими мыслями парень шёл в класс. Мика так и стояла в кабинете улыбаясь, предвкушая будущую игру, ведь этот парень заинтересовал её, он первый кто не опустил глаза, стараясь не смотреть на неё. - Посмотрим, что ты будешь делать дальше Акабане Карма. Ты ведь уже догадываешься, кто я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.