ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста
Утро. Мика начала его просто ужасно, мало того, что она не выспалась, так ещё запуталась в одеяле и упала с кровати. Новый день и снова в школу, вчера Мика поздно пришла домой, так как задержалась в школе, кто-то же должен выполнять бумажную работу. Кое-как встав, она умылась, оделась и пошла готовить завтрак для папы и брата. - Спать хочу, - зевок. - Чтобы приготовить? О, обойдутся омлетом с колбаской и чаем с лимоном. - Доброе утро, доченька, - сказал Гакухо, садясь за стол, на лице была лёгкая улыбка, искренняя улыбка, только для дочери он так улыбался. - Доброе, папуль, - также тепло и с улыбкой ответила Мика. После ухода единственной девушки дом Гакухо стал совсем пуст и неуютен, никто не улыбался ни отец, ни брат, а теперь их жизнь потихоньку налаживается. - А где братик? - Бегает. - Чё? АХахахахахахахахах. Серьёзно? Это он так мои слова воспринял, когда я ему по телефону сказала, что бегать по утрам надо?! - Именно после твоего замечания, - снова улыбки, настоящие. - Веселитесь и без меня?! - АХахахахахах, б-братик, можешь больше н-не бегать. Ахахахах. Я разрешаю. - Да ну тебя, есть давай, - слегка обиженным голосом, но с лёгкой улыбкой ответил Гакушу. - Д-даю. Приятного аппетита! - Приятного, - ответила мужская часть дома.

***

- Идём в школу. - Ага Вот такой весёлый завтрак прошёл у семьи Асано. Они дошли без приключений и зашли в свой класс, класс 1А. - Сегодня будет тестирование, так что прошу в спортзал. POV Мика Тестирование? А точно помню, я же вроде составляла списки, да? - Мика, ты составила списки? - спросил Карасума. - Да, они в вашем кабинете, сенсей. - Хорошо. Все встали в три кучки, рассматривали друг друга и вот взглядами пересеклись Асано и Карма и понеслось, они начали стрелять глазами и пытаться испепелить друг друга. - Мика, помоги мне. - Да, сенсей. Я вышла из третьей кучки и встала рядом с Карасумой-сенсеем. - Спецклассы, постройтесь по две колонны в каждом классе! Сначала никто не сдвинулся, но под грозным взглядом Карасумы-сенсея все начали строиться, и так началось их тестирование. Кто-то боялся, кто-то верил в себя и не боялся, а кому-то вообще было пофигу. Так и началась проверка ранга. - Ну что же посмотрим на что вы способны. Тихо, почти одними губами проговорила Мика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.