ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон вещий?

Настройки текста
POV Мика 2:15 -Что? Мда… Дело в том, что проснулась я от собственного крика, с чего бы это? И самое интересное, что в голове пустота, не чего не помню про свой сон.А, нет, что-то начинаю вспоминать, странно…ночь, необычная, она. красная? Не понимаю.Кровь? Так, а это уже интереснее, красные волосы, взрыв, крик, что происходит? Нет, мне и раньше бывало всякая чушь снилась, но это? Что еще, там было что-то ещё… Эх.Думаю мне не помешает прогуляться, но сначала… Я тихо приоткрыла дверь в комнату брата и что же я там увидела, правильно не заправленная постель, открытое окно, что ж думаю всё ясно. Я также оделась и вышла из дома.План был такой: найти брата, прогуляться, вспомнить полностью и осознать сон, конечно мне не всегда сняться так называемые вещие сны, но кое-что имело место быть. Я медленно брела по ночной улице, не задумываясь куда я иду, я просто продолжала размышлять про сон и брата.Конечно мой братик большой мальчик, а ещё очень умный (Гений), но сбегать ночью из дома, не похоже на него, совсем.Хотя сама я не лучше, но у меня есть причина, странный сны и брат)) Я остановилась около ворот парка? А это уже интереснее, я подняла голову на луну, самая обычная, разве, что слишком яркая… Куда же ты меня привела? Спросила у луны, ответа я конечно не получила (было бы странно если бы со мной луна разговаривала), хмыкнув я перелезла через ворота и отправилась дальше… мой путь освещался лишь луной, в тот момент я услышала приглушенный удары и голоса, прибавив шага шла на голоса. Увиденное повергло меня в шок, но откуда? Откуда они здесь взялись? Я знала этих ребят, что стояли полукругом и избивали кого-то, это соперники мой школы.И почему-то я уверенна, что бьют они наших. --Что здесь происходит?! Четко и громко, не какого страха, волнения.Они расступились, позволяя мне увидеть красные волоса, Кама? -Ты кто такая? хм.видимо, это главный, что ж. -Асано Мика. -Асано??? Плохо, они помнят меня? --У вас какие-то проблемы? -Проблемы сейчас будут у тебя.Это говорил другой голос. -Тихо.Та самая, победительница? Узнал, он смотрел с недоверием, восторгом…и страхом?! Сейчас главное не упустить. -Да.Неужели не узнали. Склонив голову чуть на бок, слегка улыбнулась. -Твой дружок? лучше.Уже без злости (ха злость?) -Мой одногруппник.Перенесите бой, не один из учащихся ещё не был информирован, это подло. --Не был? Что ж тогда он слишком борзый для неинформированного! -Прошу оставьте его. Карма начал подниматься, но получил удар -Уходим. -Спасибо. Тихо доносилось им вслед, а я тем временем бросилась к парню. -Ты -Молчи! Поговорит он мне тут ещё. Я осмотрела его, что ж легко отделался, видимо, я пришла во время, чему несомненно рада. -Как ты? -Нормально, кто это был? -Соперники. Он требовательно посмотрел мне в глаза, что ж -Поднимайся, давай сядем на лавочку. На самом деле, таких школ как наша всего три (включая нас) и все отличаются, каждая по-своему хороша и ужасно. В школе этих ребят крайне жестокие меры воспитания, их буквально натаскивают, как собак. Убивать студентов из других школ, вне зависимости от времени и ситуации.Слишком жестокие меры, сломанные судьбы и психика, там все дети из детдома, они все не в себе и это ужасно. Конечно, есть и хорошая сторона для правительства, из них легко вырастить бойцов. Одиноких, никому не нужных детей, они верят лишь своим, сбиваясь в кучки и строя свои правила, легко обучаются, у них нет выбора, слабый умрёт, сильный выживет…звериный закон, повадки, они не терпят чужаков и предательств, разделывааясь и с одними и с другими сразу.Мне их жаль. -Жаль? Он хмыкнул и продолжил.Значит они напали, потому что я не свой? -Да -А ты своя? В прошлом году я ездила в эту школу на турнир и победила, для них я победитель, я своя. -Интересная ты. Пробормотал он. -Идём домой. -Пойдёшь ко мне? -Нет, твои раны и ушибы стоит все же обработать, а ты этим заниматься не будешь, так что идём ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.