ID работы: 5520518

Младшая сестра Асано Гакушу.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 62 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всё ещё собрание.

Настройки текста
Акабане Карма-мой заместитель. Минута молчания и ... -ЧТОООО??!!Оглушительный крик Гакушу,раздался по всей школе. -Почему,ОН!!?? -Прекрати кричать!Немного поморщившись,недовольным голосом,сказала Мика. -Ахаха,В чём дело,Асано?Тебя что-то не устраивает? -Ты! -Хватит.Ох...Мика устало прикрыла глаза и помасировала виски..У меня и так голова болит,а вы ещё и орёте,вы сами то не устали ещё?Братик,смирись,если бы я этого не сделала у директора была бы головная боль под названием Акабане,за ним самим следить надо,что бы не прогуливал,а то будет на одну физкультуру ходить,а по шеям мы получать будет. --Какого,ты,обо мне хорошего мнения.Язвительно и недовольно сказал Карма. --Я наслышана про тебя от твоих учителей и отца.Чуть тише прибавила она. Гакушу лишь самодовольно ухмыльнулся. ----Когда мы приступим к выполнению своих обязанностей?Тихо немного смущённо спросила Рин. --Прямо сейчас.Однако,поскольку все мы только вступили на это место,надо бы ознакомится со всеми учениками. ----Мы что будем подходить и спрашивать как кого зовут и кто чем увлекается?Изогнув бровь в непонимании проговорила Кико. ----Нет,конечно.Для чего я объясняла,что мы будем работать с журналом?Нужно взять у все учителей классные журналы и переписать всю информацию с них...или отсканировать. Ребята встали со своих мест и пошли по кабинетам,брать журналы,а кто-то,как Асано старший,пошел взять кое какие бумаги у директора.Мика и Карма остались вдвоём. POV Карма. В кабинете остались лишь я и она,что ж я её отмщу. -Мика~тян,остались только мы -Чего тебя Карма.Всё таким же усталым голосом проговорила президент. -Ты какая-то грустная( -А с чего мне быть весёлой,мне в заместители приставили странного парня за которым я ещё и присматривать должна. -Странный?В миг его лицо приняло серьёзный вид.У тебя и вправду обо мне какое-то ненормальное представление,с чем бы это могло быть связано?Серьёзность ушла уступая место,легкой полу-улыбки. -Не знаю.Может с тем,что ты и сам не отличаешься стабильным характером,То угрожаешь,запугиваешь(парк),потом брат рвёт и мечек,кричит чтобы я с тобой не контактировала,Так ещё и отзыв с прошлой школы пришёл.. хулиган,какой-то. Пока она всё рассказывала,Карма спокойно слушал и улыбался. --Недостаточно аргументов? -Ха,а ты забавная,я хочу попробовать заставить тебя пересмотреть твой взгляд на меня.Сказал он не снимая с лица улыбки,правда под конец предложения она перешла на ухмылку. -Хм...ну попробуй.С искоркой в глазах проговорила Мика. В этот момент вернулись ребята с журналами,парни и учителя,помогли впихнуть стол и компьютер. Пока мальчики настраивали и проверяли комп.,девочки немного протёрли пыль с полок,рассортировали бумаги,кое-какие книги принесли,отксерили все данные,снова рассортировали и уже всё сделав пошли по домам. Конец POV Карма. POV Мика. Я и брат пришли домой вечером,дома уже был папа,я разогрела еду,накрыла и пошла к себе. -Ты не будешь есть?С беспокойством спросил Гакухо,всё-таки совесть его грызла,он сильно размахнулся тогда с боем. --Я не хочу,все хорошо.Мило улыбнувшись я ушла. Когда я дошла до своей комнаты ,то не думая упала на кровать.Завтра ещё надо о доп. проверки узнать,когда и где,а самое главное с кем. Перед собой я увидела глаза этого чертёнка,горящие,яркие,прожигающие меня на сквозь. -Что же ты со мной делаешь,Карма?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.