ID работы: 5520770

Жизнь, как ноты фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
По пути в клуб, решаюсь сходить в магазин, чтобы купить себе новую пачку сигарет, жвачку и минералку. Телефон в кармане благополучно молчит, что не может меня не радовать, а то в последние дни его буквально разрывало от звонков и пришедших сообщений. Уже подходя к кассе, я боковым зрением замечаю мужика в чёрных очках и деловом костюме. Обычно люди в таком прикиде за кем-то следят или устраивают чёрную, а тут в магазин зашёл и что-то шепчет в свой телефон. Мой чёткий слух хорошо услышал конец фразы: «Объект сейчас стоит на кассе в магазине и покупает минералку. Да, босс». И если раньше меня ЧиМин пугал, то сейчас этот мужик. Что ему нужно? На кого он работает? И тут как бы думать особо не надо, если вспомнить мой недавний разрыв с компанией и нежеланием идти на конференцию. Блять, приехали. Не думал, что он опустится до такого. Ну, что ж, надо действовать. Им меня не поймать. - Эй, мудила! Лови! Кидаю минералку прямо в лицо этому мужику и со всех ног бегу из магазина в сторону клуба. Незнакомец шикнул, полил меня словесным поносом и схватился за нос, в попытках остановить кровь. Кажется, я ему сломал нос. Отлично. *** В клубе как обычно очень громко играет музыка и повсюду летает дым. Сегодня народу было больше, чем в прошлый раз. Интересно, это связано с моим возвращением или мне надо опустить свою самооценку? - ЮнГи! Иди сюда! Поворачиваю голову на голос и замечаю ТэХёна, который активно что-то смешивал в шейкере за барной стойкой. С ним рядом сидел ЧонГук и ещё какой-то незнакомый для меня парень. И я бы с удовольствием подошёл к ним, если бы не НамДжун, который был хмурым и кивком головы позвал меня к себе в кабинет. Чувствую, что сейчас разговор будет очень «приятным». - НамДжун, что случилось? – Спрашиваю сразу же, как только оказываюсь в его кабинете. - Мне стали поступать угрозы. ЮнГи, не хочешь ничего мне сказать? – НамДжун сидел в кресле и с серьёзным выражением на лице ожидал моего ответа. - А что тут рассказывать? – Сажусь в кресло напротив него и сцепляю руки в замок. – Просто «папочка» лишился своего золотого ребёнка, который писал для него песни и сейчас получает достаточное количество негатива от моих фанатов. – Пожимаю плечами и расцепляю руки. – Но, знаешь, я, конечно, ждал от него сообщений и звонков с угрозами и был к этому морально готов, но тут произошёл случай и мне теперь…ммм… как бы это правильно назвать…может быть, страшно? НамДжун напрягся всем телом. Я буквально сижу и чувствую его волнение и напряжение. - Что произошло? – Выдыхает друг с неким страхом в голосе. - Я сегодня обнаружил за собой слежку. - Ты уверен? - На сто процентов. В магазине кроме нас с ним никого не было. Мужик отчитывался боссу, говоря, что объект пошёл на кассу с минералочкой. И это был я, НамДжун. - Блять! – Друг бьёт кулаком по столу, который был рядом с ним. - Не бей мебель. Она ведь тут не причём – Отшучиваюсь я. - Серьёзно? Ты ещё в этой ситуации можешь смеяться? – Возмущается он. - А что? Мне сейчас надо тут истерики закатывать что ли? Успокойся, не за тобой ведь следят. Я сегодня выступлю, а потом видно будет. - Я отменяю твоё выступление. - НамДжун, извини, но… иди на хуй. Я выступлю сегодня и никто меня не остановит. Ты ведь знаешь это, верно? – Встаю с кресла и ухожу из кабинета, слыша за собой тихое согласие своего друга. После такого тяжёлого разговора мне необходимо выпить и я знаю, кто мне сейчас поможет. - Йоу, Тэ, налей мне лучшее из своего меню. – Устало плюхаюсь на стул рядом с Гуком. - Ты какой-то нервный что ли. Плохо спал ночью? – Интересуется Чон. - Гук, ты что, забыл что ли? Они ведь вчера с ЧиМином песню записывали. Наверняка этот идиот долго записывался. – Отвечает ТэХён с улыбкой на лице и начинает что-то смешивать. - Сам идиот! – Послышался сзади меня знакомый голос. – Привет, ЮнГи. И что, это всё что ли? Ну, если меня скоро грохнут, то я должен взять от жизни всё. Пока рыжик не отошёл от меня далеко, то я беру его за затылок и притягиваю к себе, чтобы поцеловать. На удивление он даже не сопротивлялся, а даже ближе подошёл. Губы ЧиМина были такими мягкими, сладкими и податливыми. Если бы не оханья от друзей, то я бы запустил язык в рот рыжика и исследовал бы там всё, но нет. Надо остановиться. - С тебя двадцатка. Ты проиграл! – Весело сказал ТэХён. – Я так и знал! - ЮнГи, ты не мог сделать это через неделю, а? Блин. – Возмущался ЧонГук. - Вы что, поспорили? – Спросил краснощёкий Пак. – Что за друзья у меня такие, а? - А по-моему, они смешные. – Засмеялся я в голос. - Кхм, ребят, вы ничего не забыли сделать? – Раздался голос откуда-то с левой стороны Гука. Все машинально повернули головы к говорящему, а я смотрел лишь на ЧиМина, который садился рядом со мной. - Точно! – Тэ ударил себя по лбу и поставил передо мной бокал с жидкостью фиолетового цвета. – ЮнГи, это ХоСок! Тот самый, которого ты заменял в прошлый раз. Хм, этот парнишка больше похож на танцора, чем на рэпера. Он точно умеет читать рэп?? - Приятного познакомиться. – Киваю новому знакомому. - Аналогично! Я так рад, что ты вернулся! – Заулыбался этот парень. - Тоже фанат? – Поднимаю бровь вверх и пробую напиток Тэ. - Ну, что скажешь? – спрашивает красноволосый. - Блять, это лучшее, что я пил в своей жизни. – Показываю большой палец вверх. - Польщён. – Улыбается Ким и возвращается к следующему заказу какой-то девушки. - ХоСок, ты не ответил на мой вопрос. – Вновь возвращаю своё внимание на него. - Ах, точно! Нет, я не твой фанат, но знаю твои песни. – И снова улыбается. - Давно рэп читаешь? – Интересуюсь у него. - Ну, достаточное количество времени. – Как-то неопределённо отвечает тот. И я бы спросил у него что-нибудь в ответ, но сейчас мой взгляд упал на мужчину в чёрном костюме, который только что зашёл в клуб. И это был уже другой человек. Чёрт, что же мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.