ID работы: 5520770

Жизнь, как ноты фортепиано

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Мин ЮнГи. - Всем привет! – закричал НамДжун и поднялся на сцену. – Я рад всех вас видеть в этот пятничный день. Толпа людей громко загудела. - Я думаю, что вы все заметили, что вас сегодня намного больше, чем в прошлый раз и мне стало интересно, почему? - Из-за Шуги! – какая-то девушка громко выкрикнула, когда образовалась тишина. - Хах, эту версию я рассматривал второй. – честно признаётся пиздюк. - А какая же тогда первая? – спросил какой-то мужик. - Я рассматривал мой клуб в целом. Что всем нравится атмосфера, алкоголь и возможность показать себя. Я даже немного сейчас расстроен из-за этого. – НамДжун театрально закрыл левой ладонью глаза и тяжело вздохнул. - Оппа! Но нам нравится твой клуб! Не смей даже сомневаться в этом! – выкрикнула ещё одна девушка и остальные её поддержали. - Ладно, хорошо. Считайте, что я вам поверил. – улыбнулся друг. – Что ж, а сейчас встречаем на этой сцене талантливого рэпера – J-Hope! Он наконец-то выздоровел и готов всех порадовать своими песнями. И пока НамДжун спускался со сцены, то дал пятюну этому самому ХоСоку. Что ж, сейчас у меня появилась возможность оценить его навыки. - Привет, всем! – крикнул ХоСок. Друг подошёл ко мне и сел рядом. - Ты до сих пор плох в актёрской игре. Тебе надо было взять парочку уроков у Джина. – хмыкаю я. - Ох, прости, но мы с ним заняты немного другим по ночам. – ухмыляется Джун и внимательно смотрит за моей реакцией. - Фу, избавьте меня от подробностей вашей сексуальной жизни. – наигранно кривлю лицом. – Мне вот интересно, почему я узнаю от Джина, что вы вместе, хотя это должен был сделать ты? - Всё, что я должен написано в налоговом кодексе, всё, что не должен в уголовном. – всё также ухмыляется этот пиздюк. - Ой, иди в жопу. – отворачиваю от него голову и внимательно слушаю рэп ХоСока. - Ну, и как он тебе? – спрашивает друг. - Я уже подумываю о том, чтобы вместе с тобой и с ним написать как минимум 4 сайфера и 2 ещё одних трека, если, конечно, доживу. - Дебил. – бьёт меня по затылку. – Но идея мне нравится. - Отлично. - Кстати, а где ЧиМин и ЧонГук? – спрашивает он и начинает осматривать помещение. - ЧиМин ушёл скидывать нашу минусовку, а вот ЧонГук… - допиваю свой напиток и жмурю от удовольствия глаза. - А ЧонГук увязался за ЧиМином. – встревает в разговор ТэХён. – Не волнуйся, всё в порядке. - Спасибо, Тэ. – выдыхает НамДжун. - Слушайте, я вот, что хотел спросить. – ТэХён наклоняется чуть ближе к нам. – Откуда в клубе взялось столько людей в чёрных костюмах? Я уже насчитал десятерых. - Блять, сколько? – резко открываю глаза и мельком осматриваю клуб. – НамДжун, мне пора тикать из города. - А я говорил тебе валить, придурок! – закричал НамДжун. - Так, я правильно понимаю, что они здесь из-за ЮнГи? – Ви изогнул бровь. – Неужели твой босс заказал тебя? Или он хочет насильно притащить тебя на свою конференцию? - Я не знаю, но у меня к вам просьба. Ничего не говорите ЧиМину. Я сам во всём разберусь. - Ты не разберёшься со всем сам. Даже не думай всё решать один. – грозным тоном проговорил Джун. - Так, что-то я засиделся тут с вами. – увидев, как ЧиМин машет мне рукой, мол, придурок, иди сюда, ибо мы выступаем следующими, я встал со своего нагретого стула. - После выступления сразу в мой кабинет! – рявкнул пиздюк, и под удивлённый взгляд ТэХёна я показал другу средний палец и ушел к сцене. - Ну что, ты готов? – спрашиваю у рыжеволосого и целую в висок, когда подхожу к нему ближе. - Да, но мне немного страшно. – признался он. - Не волнуйся, это ничем не отличается от того, когда ты исполнял «Ложь». - Что ж, я думаю, что все ждали именно его выступлений! Встречайте, Suga! – заорал ХоСок после своего выступления. - Обратной дороги нет. – улыбаюсь ЧиМину и поднимаюсь на сцену, заодно дав пять спускающемуся рэперу. - Порви их всех, бро! – кинул напоследок Хо и ушёл к бару. Толпа в зале стала громко скандировать моё имя, что приятно греет мою самооценку. - Всем привет! – кричу во всё горло. – Недавно я сочинил новую песню. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – закричала какая-то девушка из толпы. - Воу-воу-воу, детка, мне приятно, но давай потом это обсудим. – подмигиваю ей и вижу ревностный взгляд ЧиМина. – Кхм, так вот, о чём это я. Для новой песни я искал певца с таким голосом, который бы сочетался с моим, и в прошлую пятницу мне посчастливилось его найти. Встречайте, крутого парня с ангельским голосом, который покорил меня своей ложью, Пак ЧиМин! - Ох, да это же тот самый! ЧиМин, ты крутой! – закричали из зала. - Привет всем! – на сцену ловко запрыгнул Пак и всем улыбнулся. – Спасибо за такую рекламу, ЮнГи, но давай всё же начинать. - Как скажешь, малыш! – решаю подыграть ему и получаю от него самую милую улыбку, хотя я прекрасно вижу в его глазах пляшущих чёртиков. – Джин, врубай! Заиграли первые аккорды и все в помещении достали свои телефоны. Люди, которые следили за мной, также очень внимательно наблюдали за моими действиями и один из них с кем-то разговаривал по телефону. Ставлю 10 баксов, что общался он с моим боссом. Забив на всё, я стал выступать с полной отдачей. ЧиМин стоял рядом и удивлялся моим навыкам. Да, я знаю, малыш. На сцене я выкладываюсь не так, как в своей студии. Справившись со своей первой партией на 5+, настала очередь ЧиМина. Сначала я ощущал его волнение, но оно вмиг улетучилось. Даа, это мой мальчик. Люди в зале просто кричали от восторга, а когда наше выступление закончилось, то послышались громкие аплодисменты и признания в любви. - Вау! Это была очень крутая песня! Мои поздравления, Шуга, ЧиМин! – на сцену залез НамДжун и похлопал нас по спинам. – А сейчас сделаем паузу, чтобы немного остыть, ведь сейчас стало очень жарко. - Нет! Мы хотим ещё! – крикнула всё та же девушка. - Детка, давай устроим перерыв. – подмигиваю ей и вижу, как она падает в обморок. - Подайте ей кто-нибудь воды! – сказал ЧиМин, волнуясь за незнакомку. - Нет, со мной всё в порядке! – девушка тут же вскочила на ноги и улыбнулась нам. - Что ж, а теперь немного остынем. СокДжин, зажигай! – крикнул НамДжун и увидел в ответ улыбку от своего парня. - Так, парни, вы, конечно, молодцы, но… ЧиМин иди к ТэХёну и немного выпей, а ты, ЮнГи, ко мне в кабинет. – проговорил Джун, когда мы спустились со сцены. - Хорошо, мамочка. – улыбаюсь ему и получаю в ответ средний палец. - ЮнГи, всё хорошо? – волнуясь, спросил ЧиМин. - Да, малыш, просто возникли некоторые проблемы. – прижимаю его к себе и целую в губы. – Иди пока к Тэ и обсуди с ним наше выступление. Я скоро вернусь. - Хорошо. – он целует быстро в губы и уходит в сторону барной стойки. - НамДжун, пошли. – говорю своему другу и поворачиваю голову, но вижу, как его какой-то мужик глушит дубинкой по голове и бессознательное тело друга держит в руках. - Мин ЮнГи, ни звука. Ты идёшь с нами. – доносится чей-то голос сзади и я ощущаю как что-то упирается в мою спину. Ага, пистолет. - Прости, ЧиМин, но мы с тобой сегодня уже не увидимся… - Что ты сказал? – грозно спрашивает мужик. - Ничего, блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.