ID работы: 5520866

Добро пожаловать в Малые Норки!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В дальний путь

Настройки текста
Обычный день. Обычная пятница. Обычный город. Обычный коп, который пьёт кофе, приклеивает штрафы к лобовым стёклам и думает что будет делать на выходных. Все ничего, но... - Ник, привет!-Поздоровался крольчиха выходя из угла. -О, Морковка, я уже хотел бить тревогу что лучший полицейский пропал без вести.-Пошутил Уайлд. -Во первых, хватит тут рассиживаться пошли работать. Во вторых, ты, мне льстишь. И в третьих," Хватит. Тут рассиживаться пошли работать"!-Высказав своё мнение, возразила Хоппс. Повторяя последнюю фразу специально четко и выразительно. -И ещё, мы завтра едем к моим родителям.-Неожиданно для Ника сказала Джуди. Ник впал в ступор. Да в тако, что не мог даже пошевелиться. -Всмысле "Мы"?-Осторожно поворачиваясь к Хоппс спросил Уайлд -В прямом, они давно хотели познакомиться с тобой.-Ясно и четко ответила крольчиха на его вопрос. -Хотя бы за дня три предупредила, а то я даже не успел собраться.-Растерянно сказал Ник. -Ничего я у Буйволсона отпросилась чтобы он отпустил нас пораньше, а теперь пошли работать.-Успокоила его Джуди. 17:14 Департамент полиции №1 -Хоппс, Уайлд вы можете быть свободны.-Строго как всегда сказал буйвол. -Эм, Джуди, а что мне надо с собой брать?-Спросил Ник. -Одежду, сменную одежду и все что ты считаешь важным, но не забывай мы едем на два дня.-Ответила Джуди без малейшей запинки. -Хорошо, тогда в шесть выходи, я за тобой заеду.-Уже быстрым шагом направлявшись к машине сказал Уайлд. 18:59. Около дома Джуди Ник ждал Хоппс примерно пять минут и хотел уже зайти узнать что случилось. Но когда Джуди вышла, она не была похожа на ту Джуди Хоппс которую Ник знал. И не потому что, в ней что-то изменилось, а потому что она была одета в ту одежду в которой пришла просить помощи у него под мостом. Он не понимает, как не замечал этого раньше, того что она все равно красивая и стройная девушка. Хоть она и выглядит как милая, но грозная крольчиха. Она все же привлекательна. Да он не отрицал, что Джуди ему нравится. И ему плевать, что это странно. "Мне нравится кролик, ну и что здесь такого. Межвидовые отношения легализованы". Говорил он себе. Но сейчас у Ника что-то щелкнуло и он не знает нравится ли она ему или он её любит. -Как-то ты долго, вещей набрала.-В очередной раз пошутил Ник и в очередной раз не рассмешив крольчиху. -Извини, Ключи от квартиры не могла найти.-С отдышкой извинилась Джуди. Они загрузили багаж Джуди. Сели в машину и поехали. 20:14. На по пути к Малым Норкам Ник, как и все это время поездки вёл машину. Джуди говорила-"Давай я поведу", но он не соглашался. Сама Джуди смотрела в окно и думала. POV ДЖУДИ Ну, почему. Почему именно лис. За что мне такое наказание. Я его люблю и ничего с этим не поделать. А если он не любит, если он вообще против межвидовых отношениях. Он же меня возненавидит и не будет общаться и того хуже снова займётся криминалом. КОНЕЦ POV ДЖУДИ Джуди даже не заметила как, заснула. -Джуди, мы приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.