ID работы: 5520866

Добро пожаловать в Малые Норки!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Дом, милый дом.

Настройки текста
POV НИК 20:34 Мы уже едем пятый час, когда уже будут Малые Норки? Морковка тихо посапывает на сиденье, какие же всё-таки эти кролики милые. КОНЕЦ POV НИК Спустя полчаса после POV Ник Показался знак с надписью «Малые Норки» -Джуди, мы приехали, просыпайся.-В какой раз пытался разбудить лис Джуди, но все без толку.-Джуди вставай. На этот раз она проснулась из-за маленькой тряски которую устроил Ник. -А, что? -Открывая сонные глазки спросила Хоппс. -Говорю «Мы приехали», куда дальше? -Спросил Уайлд у сонной крольчихи.-Я же не знаю. -Ах да, конечно, сейчас.-Пытаясь вести себя более выспавшейся ответила Джуди. Крольчиха показала ему дорогу к дому своих родителей. Дом у них был достаточно большой для кроликов, но по её словам для двухсот семидесяти братьям и сёстрам место хватает. Ник не мог вообразить как они вообще туда поместились, но если учесть, что половина детей живет с собственных домах можно подумать что места у них хоть отбавляй. Они вышли из машины. Ник пошёл доставать багаж, а Джуди вдохнул родной воздух сказала: -Дом, милый дом. -Мне это что-то напоминает.-задумался Ник, но Хоппс не обратила на это внимание. Ник вытащив последнюю сумку Джуди. Да-да она набрала больше багажа, чем сам Ник. Примерно на пять сумок больше. А у Ника всего лишь одна. Сама Джуди уже стояла возле крыльца и ждала Ника, чтобы вместе позвонить родителям в дверной звонок *ЗВОНОК* -Джу, а зачем тебе столько сумок, ты, же не на курорт собралась? -Как будто специально на зло Джуди спросил лис. -Ник, я же девушка. У меня должно быть столько вещей.-Гордо ответила Джуди -Хотя бы обошлась бы двумя или тремя.-Парировал Уайлд -Все тихо они идут.-Грубо говоря заткнула Ника Джуди Дверь открылась и перед Ником стоял кролик в пол роста самого лиса не считая ушей. -Доченька, привет сколько времени прошло? -Начал обнимать Джуди Хоппс старший. -Мы же вот только сегодня днём разговаривали.-Фактически поздоровавшись сказала Джуди -Когда это было? А это тот самый лис, твой напарник? -Спросил Стью у Джуди протянув лису руку.-Стью, отец Джуди -Да это он самый, тот который спас меня от увольнения.-похвалила Джу Уайлда. -Да ну, пустяки, вспомнишь тоже. Меня зовут Ник.-Пожав руку Стью сказал лис.-Приятно познакомиться. -Взаимно.-Улыбаясь сказал Хоппс старший.-Ну, что вы тут стоите, проходите. Я вам уже постелил. Они прошли в бывшую комнату Джуди. -Мы что вместе будем спать? -Спросил Уайлд. -Да, все комнаты заняты поэтому придётся вместе.-Стеснявшись ответила Хоппс. Они легли, пожелали друг другу добрых снов и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.