ID работы: 5520866

Добро пожаловать в Малые Норки!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "...любишь меня

Настройки текста
8:16 Ещё одно утро в Малых Норках, но оно последнее. Вечером Ник и Джуди уезжают. Ник, как всегда, встал раньше Джуди, что очень странно, ведь он каждый день чуть ли не опаздывает на работу. Джуди же тихо посапывала укутавшись одеялом. Ник оделся и пошёл на кухню чтобы выпить чашку кофе. Когда Ник зашёл на кухню он увидел Джесс -Доброе утро, Джесс.-Поздоровался Ник. -Доброе, Ник. Кофе, я права?-Спросила она у лиса. -Конечно, только он мне помогает проснуться, ну и ещё и Джуди.-Последнее что произнёс Ник была не шуткой. Она каждое утро отчитывает его за опоздание, от такого уже спать точно не заботится.-Ну, а ты что так рано встаёшь, работа? -Нет, просто утром показывать криминальные новости, может повезёт и Джека покажут.-С надеждой в душе ответила Джессика. Ник достал мобильник, звонил "Сэвидж Д." -Легок на помине.-Сказал Ник и взял трубку.-Привет, Джек, что-то нужно? -Привет, Ник. Ты сейчас где?-Спросил Джек. -Я сейчас точно не в городе, я и Джуди у её родителей в Малых Норках.-Ответил Ник. -Это же отлично, я тоже. Помнишь я тебе давал дело о похищении? Они сейчас у тебя?-Задал вопрос Сэвидж. -Да, тебе завести? Тогда я буду не один.-Ответил Ник. Он встал и жестом позвал Джесс с собой. -В точку, адрес вышлю СМС, до встречи.-попрощался Джек. -Пока.-Ник сбросил трубку. Ник и Джесс поднялись наверх. Вошли в комнату, Джуди уже встала. -Морковка, я скоро, нужно Джеку отдать его дело.-Сказал Ник порывшись немного в чемодане достал то самое дело. Схватив ключи и побежал к машине. Они сели. -"Морковка"?-Спросила Джесс. Странно почему именно про это. Они же едут к любви всей жизни Джесс. -Да назвал один раз, да так что приелось, не обращай внимания.-Бысто сказал Ник. Машина тронулась с места. 8:57 Они подъехали к полицейскому участку. -Ник, я волнуюсь.-Тревежно сказала Джессика. -Все будет хорошо, это всё-таки не конец света.-Шутка развеселила Джесс. Они зашли в местный полицейский участок, конечно он отличался от Того где Ник работал, но это не страшно. Ник тут же увидел Джека, да и как его можно было не заметить. Это был кролик с чёрными полосками. Можно сказать, что это гибрид, но это не так. Доктора объяснили это так, что это всего лишь раскрас меха который очень редко встречается. -Привет, Джек.-Сказал Ник протянул лапу. -Привет, ну что привёз?-Джек пожал лапу друга. -Да, вот держи.-Ник вручил ему дело о похищениях. -Замечательно, ты говорил, что приедешь не один.-Поинтересовался Джек. Из-за спины Ника показалась Джессика, та самая которая любила его всем сердцем. Конечно Джеку не было выбора ему бы пришлось ехать в Зверополис и он хотел позвонить Джесс, но она сменила номер. А номер Джека она не знала. Да он мог приехать к ней, но не мог, был очень занят. В отличие от Джуди ему сразу дали сложное задание. Они Подбежали друг к другу. Встали друг напротив друга смотря в глаза и слились в нездержимый поцелуй. Воздух кончался, но несмотря на это продолжали наслаждаться, они потеряли столько совместного времени. Но когда уже было совсем на грани падения в обморок от нехватки воздуха они разорвали поцелуй. -Ну, привет.-Джек улыбнулся. -П...привет.-Заикаясь от счастья сказала Джесс POV НИК ВО ВРЕМЯ ПОЦЕЛУЯ Теперь я начал понимать, что такое любовь. Это когда зверь хочет проводить больше времени с тем к кому имеет чувства. Конечно Джек и не сразу побежал к ней, но он пытался. Он верил, что снова встретит её. Да у нас с Джуди такого не было... А хотя, стоп, если говорить честно, то мне нравится проводить с ней время, работать, пить кофе, да вообще все. Мне нравится её видеть. Я хочу быть рядом с ней. Я её люблю! Надо ей все рассказать прямо сейчас или я могу опоздать. КОНЕЦ POV НИК Ник резко побежал к машине. -Ник, ты куда?-Громко спросила Джесс. -Исправлять свои ошибки.-Прокричал Ник. Он сел в машину завёл и надавил на газ. Машина тронулась и помчалась с такой скоростью за которую могут отобрать права. Благо на машинеэ были переносные мигалки. 9:0... ДА ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО Ник за считанные минуты домчался до дома Хоппс. Он вышел из автомобиля и направился в дом. Когда зашел туда, то увидел Стью. -Привет, Ник.-Стью поздоровался. -Мис... Стью, помните, вы говорили нравиться ли мне ваша дочь? Так вот я вам соврал, она мне не нравится, я её люблю.-Уже поднимаясь наверх. Сказал Уайлд. Ник поднялся на второй этаж, и пошёл примятом в комнату Джуди. Зашёл в неё Ник увидел, что Джуди собрала вещи на вечер. -Ник, ну где ты ходишь. Я тут уже соб...-Оборвалась Джуди. А случилось то что Ник поцеловал её. Она хотела оттолкнуть его, но не могла. Она, как и Ник хотела этого. Ник разорвал поцелуй. -Джуди, я люблю тебя!-Сказал он ей. Именно три этих заветных слов. Которые Джуди хотела услышать ещё после первого их совместного дела. -Ты, меня любишь?-Спросила крольчиха. -Люблю.-Тихо ответил Ник. Лис снова поцеловал Джуди, но она этого ожидала. Когда они спустились вниз, то уже на просто напарники, а пара подошла к родителям Джуди. -Мама, папа мы хотим вам кое-что сообщить.-Прикусывая губу сказала Джуди. -Проще говоря мы любим друг друга и решили начать встречаться.-Продолжил Ник. Стью и Бонни были в ступоре. Конечно Стью узнал раньше, но не предал этому значение. -Это же замечательно.-Разрядил обстановку Хоппс старший. -Полностью согласна, чего же мы стоим. Давайте отметим, я тогда на стол готовить, Стью ты в магазин, а вы приоденьтесь. Дальше описывать ничего наверное не надо. Они посидели, отметили. Конечно родители задумались о внучатах, но Ник и Джуди сказали что ещё рано. Позже к ним присоединились Джек и Джессика. После этого празднования Нику и Джуди надо уезжать они собрали вещи, попрощались и уехали. 17:12 -Ну, что? Вернёмся суда ещё раз?-Спросила Джуди Ника. -Обязательно.-Ответил Ник.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.