ID работы: 5520866

Добро пожаловать в Малые Норки!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Как Ник день провёл или автор не смог придумать нормальное название фанфику.

Настройки текста
Ник нашёл выход из дома, но теперь ему нужно было найти гараж. К счастью Уайлду не пришлось искать его. Он быстро нашёл гараж своими глазами и направился к нему. 9:12 -Здравствуйте, мистер Хоппс.-Поздоровался Ник.-Вы хотели меня видеть? -Привет, Ник, да звал.-Стью не заставил ждать Ника и ответил.-Поможешь с машиной? Барахлит немного. Ник даже не заметил что рядом с ним стоит машина Nash Ambassador Super 55-го года выпуска. -Да, конечно.-Без всякой задержки ответил лис. -Спасибо, можешь посмотреть, что там случилось? -спросил Стью.-И не называй меня Мистер. Можно просто Стью. -Ладно, Стью, сейчас посмотрю.-И принялся копаться под капотом.-Мне кажется я знаю в чем дело, аккумулятор солиться, надо «прикурить». -Привет, пап, привет, Ник.-Из-за угла выскочила Джуди. -Привет, Джуди.-Поздоровался Стью. -Привет, Джу…-Ник чуть рот не открыл от Того что увидел. Она была одета, как и Ник, за исключением низа, она была в джинсах, но ей это чертовски шло. Он просто смотрел на неё, любовался. Джуди этого не заметала в отличие от её отца. -Ник я пришла тебе сказать, что мы сегодня едим к местному пекарю нужно долг отдать.-Сказала она, как всегда, без единой запинки. -Х.хорошо, я понял.-Заикаясь ответил парень. Джуди ушла в дом, а Ник опять начал думал как можно запитать машину. -Ник, можно не скромный вопрос? -Спросил Хоппс старший у парня. -Конечно.-Легко ответил Ник. -Тебе нравится Джуди? -Ник впал в ступор. Он не знал что ответить. -Да, она отличный друг и хороший напарник.-Выкрутившись ответил Уайлд. -Не как друг, а как девушка.-Этого вопроса он и боялся. Что на него ответить, сказать правду или соврать? -Эм, для начала мы разных видов и это… А хотя, если просто как девушка, то вполне.-Решив немного соврать Ник. -Хорошо, но ты смотри не обижай её.-Пригразил Стью. -Что, вы, я её тронуть не посмею, а если и трону пусть она мне руку сломает и нос разобьёт.-Пошутил Уайлд.

***

13:45 -Про какой долг, ты там говорила? -Спросил Ник у крольчихи. -Мама и папа ведут с ним сотрудничество, берут у него пироги. Когда он привёз пироги, то мама попросила у него в долг. Вот теперь едим отдавать. Кстати его зовут Гедеон и он тоже лис.-Объяснила Джуди парню. -Ух ты, одно сородич. Это шик. Кажется всех кроликов тянет на лисов.-Выдал шутку Уайлд. -Веди давай.-Улыбнулась Джуди. Они подъехали к пекарне. Она была как обычная забегаловка где можно было поесть вкусные пироги. Они вошли в пекарню. -Привет, Джуди, сколько времени прошло.-Поздоровался Гедеон. -Привет, Гедеон. Знакомься это Ник, мой лучший друг и напарник.-Представила она Ника. Ник и Гедеон пожали друг другу лапы. -В общем, мы приехали отдать долг.-Перешла быстро к делу Джуди и вручила Гедеон конверт. -Спасибо, а может останетесь чай попить с пирогами за счёт заведения? -Спросил у ребят Гедеон. -Не откажемся, да Ник.-Спросила она у Уайлда. -Конечно, Джуди.-Также ответил он. -Вот и прекрасно.-Сказал Гедеон. Они сидели и болтали о своём. Ник и Джуди рассказывали о своих делах в Зверополисе, а Гедеон о своих. 15:13 -Ладно, спасибо за чай, Гедеон, пока.-Попрощались Ник и Джуди. И поехали домой. Они приехали домой и зашли. На кухне стояла мама Джуди и что-то делала. -Привет, мам. Мы передали конверт Гедеону.-Сообщила крольчиха Бонни. -Здраствуйте, миссис Хоппс-Поздоровался Ник. -Привет, Ник. И называй меня, пожалуйста, просто Бонни, хорошо? -Спросила она лиса. -Хорошо, ми. Бонни.-Чуть запнувшись ответил Уайлд. -Вот и славно, а пока идите в зал через час два будем ужинать.-Сказала Бонн. И принялась за работу. 21:57 На ужине ничего примечательного не случилось. Все те кого видел Ник сидели за столом. Джесс, Стью, Бонни, Джуди и дедушка. Ник и Джуди ложились спать. -Ну как тебе моя семья? -Спросила Хоппс. -Хорошая, все общительные, могу выделить твоего дедушку, он мне столько историй поведал. Как будто это столько прожил.-Ответил Ник. -Он в нас такой лишь бы с кем-нибудь поговорить. Ладно, спокойной ночи.-Пожалала она Нику. -Спойной.-Послышалось в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.