ID работы: 5520959

crazy

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэён был разрушен. Его сердце разбилось о камни, когда он услышал о том, что его лучшая подруга, опаздывая к нему на встречу, попала под машину и получила травмы не совместимые с жизнью. Он долго не мог в это поверить, но когда понял, что это не ложь, кинулся в больницу, где крепко сжимал уже холодную руку лучшей подруги, которая была чем-то большим для него, но Ли так и не смог ей сказать об этом. — Ты не можешь меня бросить, не можешь, принцесса, — стоя на коленях перед каталкой, на которой уже везли девушку в морг, и плача, шептал Тэён. — Нгуён, не оставляй меня, прошу тебя, малышка. Я люблю тебя. — Молодой человек, прекратите, — схватив Тэёна за плечи, начал врач. — Уже поздно. Поздно что-то делать, девушку нужно отвезти в морг. — Нет! Я не позволю вам! Она жива! Ён не могла умереть, слышите? Она не могла оставить меня одного! — кричит Тэён в истерике. — Она обещала, что мы всегда будем вместе. Она просто шутит! Это очень смешная шутка, принцесса. Хватит лежать, поднимайся, и пойдём домой. Тэён касается её руки снова, поднимаясь, и дёргает холодную ладонь подруги. Доктор вздыхает и махает головой медсестре, как бы говоря о том, чтобы она принесла успокоительное, девушка послушно убегает в ординаторскую. Когда Нгуён не подаёт никаких признаков жизни, Тэён вновь начинает плакать, падая на колени. — Парень, успокойся, — тихо просит врач, когда каталку с мёртвым телом подруги увозят. — Всё в порядке. На этом жизнь не заканчивается. — Заканчивается, — хрипит Ли. — У меня больше никого нет. Была только она. — Так не бывает, парень, — не верит ему доктор. — У всех есть друзья, семья, в конце концов. — Она была и моим другом, и моей семьёй. Мы выросли в детском доме, доктор. Шли всю жизнь рука об руку. Я любил её. И сейчас люблю. Кажется, не смогу жить без неё, — утверждает Ли совершенно серьёзно, выпивая таблетку успокоительного. — Эй, ты мне это, прекращай, даже не думай, — дёрнувшись, говорит доктор. — Если вы были так близки, то постарайся жить за вас двоих. Живи ради неё. — Нет, мне этого не нужно. Я лучше убью того урода, который сбил её, а после погибну сам. Вы, не хороните её до моего прихода в морг, ладно? — Тэён поднимается с места и слегка улыбается. — Я скоро буду рядом с ней, вы мне место освободите. — Совсем сбрендил, — говорит врач, когда дверь за Тэёном закрывается. Следующие пару дней Тэён сидит дома и никуда не выходит, смотря на фото Нгуён. На его лице блестит улыбка и он разговаривает с ней, потому что уверен, что подруга рядом. Она даже готовил две порции еды и ставил их на стол. Смотрел фильмы и спрашивал мнение у Ён. Два дня он жил в другом мире, закрывшись от мира и жизни. — Он сошёл с ума, — шептались люди на улицах, когда Тэён шёл и разговаривал сам с собой. Ли заходил в квартиру, снимал обувь и проходил на кухню, чтобы распаковать продукты. Он распаковывает их в тишине, а после садиться за стол и смотрит в одну точку. — Как у тебя дела, принцесса? Всё ведь, в порядке, правда? Я так люблю тебя и честно, уже устал повторять это. Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? Тишина давила. Сидя в очередной раз в зале, Тэёну приходит безумная идея в голову. Если доктор поверил ему, то он точно не стал искать место на кладбище для Нгуён, а значит, она ещё в морге. Тэён злобно скалится и, схватив куртку, надевает на плечи, а после выходит из квартиры, направляясь в больницу. Не стоит спрашивать — каким образом безумец проник в морг? Не стоит. Не надо. Главное, что он сделал это. Он смог проникнуть к своей любимой девушке. Закутав уже синее и неприятно пахнущее тело, которое уже начало разлагаться, Тэён закидывает его на плечо и быстро, что есть силы, бежит из морга. Удачно сбежав и оставшись незамеченным, Тэён возвращается домой и сразу же заносит девушку в ванную, которую наполняет водой. Он бережно вымывает тело и любуется любимой, гладя по волосам, которые ещё не начали выпадать. Закончив с умыванием, Ли берёт сухую одежду и натягивает на тело Нгуён. Он целует её в губы и несёт в зал, где спокойно включает телевизор и смотрит с девушкой развлекательную передачу. Несколько дней Тэён не выходил из квартиры, находясь постоянно с трупом девушки, он боялся, что она бросит его. Неприятный запах стал распространяться по всей квартире и выходить за её приделы. Соседям не нравился это запах, и они делали замечание молодому человеку, если вдруг видели его на балконе или, возможно, на улице. Тэён плевал на них и рассказывал своему трупу весёлые истории, ему казалось, что она разговаривает с ним. Когда жалобы доктора из больницы о пропаже тела из морга дошла до полиции, они не стали браться за это дело, но когда поступила жалоба на неприятный запах в квартире, сопоставив некоторые факты и узнав, кто проживает в помещении, а после, поняв какая связь между Тэёном и Нгуён, решили всё-таки проверить. Подъехав к дому и зайдя в подъезд, в котором жил Тэён, мужчины сразу почуяли ужасный запах и, прикрывая носы, постучали в квартиру на первом этаже, в которой, по сводкам, и жил парень. Дверь открыл Тэён в клетчатом фартуке с полотенцем в руках. Помимо неприятного запаха из квартиры так же исходил и запах блинчиков, которые готовил Ли. Мужчины вежливо попросили парня показать квартиру, так как поступили жалобы от соседей, на что Тэён с радостью согласился и раскрыл дверь шире, пропуская полицейских внутрь. — Вы живёте с девушкой? — спрашивает один из мужчин. — Да, она прекрасная, — улыбается Ли. — Кушает мои блинчики на кухне и учит философию, пройдёмте, я познакомлю вас. Тэён приглашает мужчин на кухню, а они настораживаются, зная, что если информация о том, что он украл труп из морга из-за сумасшедшей любви, то сто процентов сошёл с ума и на кухне сидит не его девушка, а мёртвое тело Мин Нгуён. Полицейские заходят на кухню и один из них, чуть не падет в обморок, увидев синее тело девушки, которая сидела у стены. — Молодой человек, она мертва! — кричит он, совершенно забыв о том, что они должны сохранять спокойствие. — Немедленно верните труп в морг! — Какой труп? — спрашивает Тэён, не понимая. — Солнышко, о каком трупе они говорят? Полицейские достают наручники готовые уже сковать парня, как тело Нгуён внезапно поворачивается к столу и берёт в рот горячий блинчик с тарелки, а после улыбается и произносит: — Не знаю, — пожимает плечами. — Ненормальные какие-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.